Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 461 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Ульянка просто красотка,да и заколочки просто загляденье))))как мама цветочек прицепила))))
    Как в анекдоте." У лысой девочки спрашивают :
    -Девочка, как бантик держится?
    - Как держится, как держится? Как прибили, так и держится!"
    Шучу конечно!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    tori78 Ульяночка красоточка!!!!Глазёночки такие!!!!!!! У меня есть кавалер правда ему 6 лет но он тоже глазастый))))))))))))
    У меня ещё старшая красавица есть, тоже глазастая ( блондинка голубоглазая ), выбирайте любую!Долучення 1306099
    Востаннє редагував tori78: 16.11.2013 о 00:57

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Кто не успел))
    Вот, блин, второй раз не успела

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, у малой какахи пузырями. Цвет и запах нормальный, но пенится. Какает раз в сутки большими объемами аж памп течет, даже чистый.
    Даю биогаю 2 недели уже, изменений нет. От чего может быть? Мы на гв

Между приемами пищи проходит максимум час-полтора, думаю на это, но перерыв больше сделать не могу, орет
    от дисбаланса переднего и заднего молока. много переднего ребенок получает. попробуй увеличить интервал смены груди. черкни в лс потом, помогло ли

п.с. не промежутки между кормлениями увеличить, а давать одну и ту же грудь дольше
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Малышей сегодняшних с датками
    Morkva – Костеньку c десяточкой))
    Tori78- Ульяночку с пятерочкой))
    Lady_in_red – Вероничку с трешечкой))

И конечно же очччень фотогеничного парня и вообще сладкого кукленыша Владислава Мариновича с семерочкой

У нас тож обратный эффект наблюдалася, только с нервохелем..
    Спасибо, я уже поняла, что не всегда лекарства могут действовать так, как мы этого ждем...

Присоединяюсь к такому позитивному поздравлению!

Детишки сегодня красивущие

Типово

Девочки, у малой какахи пузырями. Цвет и запах нормальный, но пенится. Какает раз в сутки большими объемами аж памп течет, даже чистый.

Между приемами пищи проходит максимум час-полтора, думаю на это, но перерыв больше сделать не могу, орет
    у нас такое было. только мы какали в вашем возрасте раз 7-8 на день. ничего не делали, прошло само собой. можете вместо биогаи подавать капсулированный "йогурт" - он содержит фермент лактозу, что благотворно влияет на кишечник. мы когда его пили. то даже непереваренных комочков не было.

Девочки, а мы сегодня упали с дивана - я думала умру на месте. плакал сильно и никак не мог успокоится, думала уже к врачу ехать. вышла на улицу, отвлекся. и как он так быстро перекатился, ума не приложу, и главное ж не с краю лежал. шла с кухни и уже увидела как летел пузом вниз. капец блин так что теперь у нас только половая жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Привет-привет! Невесты всегда нужны

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних деток!
    А че за памы и где? Делись инфой
    В просторе актив бейби по 129 и на сл покупку купон на -20 грн, т.е вторую пачку можно за 109 грн купить.
    И в Еве молфикс покупаешь пачку за 113грн и вторая за копейку.
    Купила и молфикс( 2 пачки) и актив бейби(одну), завтра еще съезжу куплю в просторе пачку с купоном -20.

Что то меня прорвало на памы... Шопоголик епт))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

ХЭЛП! Девочки, у нас Карасик стал постоянно теребить впереди за горло-грудную клетку (в общем та область, где у футболочки ворот).
    И днем такое , и вот во сне, вертится, спит беспокойно и щиплет себя там, теребит...или чешет-не пойму...
    Что это может быть?

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    от дисбаланса переднего и заднего молока. много переднего ребенок получает. попробуй увеличить интервал смены груди. черкни в лс потом, помогло ли

п.с. не промежутки между кормлениями увеличить, а давать одну и ту же грудь дольше
    Оля, читала Ваши ссылочки про увеличение количества молока (сжимание)- работает! Спасибо огромное. только вес мы так и не стали лучше набирать, наверное всё же из-за того что шилопоп редкостный.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    В просторе актив бейби по 129 и на сл покупку купон на -20 грн, т.е вторую пачку можно за 109 грн купить.
    И в Еве молфикс покупаешь пачку за 113грн и вторая за копейку.
    Купила и молфикс( 2 пачки) и актив бейби(одну), завтра еще съезжу куплю в просторе пачку с купоном -20.

Что то меня прорвало на памы... Шопоголик епт))))
    А что Молфиксы как, хорошие? никогда не брали.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня проблема с запоминанием лиц, так что мне нужно прямо в лоб говорить "привет, я Дуся"!
    Бывало общаемся с человеком вечер, пьем, а на утро с другой укладкой не узнаю
    ого, это ж как надо пить

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    отдам просто так навсегда, если сами заберете)
    если не заберут, Тань то я куплю, у меня лопнул круг(( сдувается((

на гв могут быть любые какашки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо всем кто поздравил нас с даткой !
    Попробую и я написать отчётик.
    Мы высокие, длиноногие стройняшки . Рост 69, вес 7600 ( кавалеры , ау!)
    Умеем переворачивается на живот, пытаемся садиться.
    Крутим "шарики-фонарики" и осваиваем "ладушки".
    Обажаем хохотать, когда дурачится старшая сестричка.
    Вобщем мы позитивные улыбаки .
    Короче, не знаю что ещё писать, лучше покажемся(не цитируйте фото, плиз )
    вот так бы не зашла случайно и не увидела бы что нашу невесту сватают!!! ай-ай-ай.

Ульянка звезда

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну вот смотри мою ситуацию.
    мнеЧумак говорила что недобор веса (в нашем случае, не в вашем) - это следствие невралгии. пролечитесь и всё будет гуд. у нас за 4-ый месяц прибавка 350 гр, за пятый еще не знаю, но не больше 500 гр, что лично я считаю нормальным. и так скользит на улице по куртке, а был бы тяжелее, приматывала бы к себе наверное

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Оля, читала Ваши ссылочки про увеличение количества молока (сжимание)- работает! Спасибо огромное. только вес мы так и не стали лучше набирать, наверное всё же из-за того что шилопоп редкостный.
    на здоровье)
    если во всем остальном порядок, то не страшно. не всем быть толстячками. есть 7-8 кг в два-три месяца весят, а есть такие же по весу годовалые и старше малыши. обе категории при этом рады и счастливы)))

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Спасибо за поздравления!
    А также Ульяну, Костю и Веронику с датками!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  g2211.gif
Переглядів: 11
Розмір:  16,7 КБ
ID:	1306103

Ульяночка красотка - очень симпатичная барышня )

Я не могу писать отчетики, напишу так: потяжелел на 500 грм, вырос на 1 см,
    От его пухнастости я балдею, я мечтала об упитанном ребеночке

Владик очень ласковый мальчик, особенно это чувствуется на фоне сестрички.
    Любит когда я его целую, сам тянется, чтоб поцеловать, спим мы в обнимку, он обнимает ручатами грудь или мое лицо и засыпает.
    Уже вижу, что отлучение от ГВ у нас будет не простым, хотя Таю, в свое время отлучила легко.
    Еще он очень ручной, на руках 90% времени. Я постоянно хожу с перетянутыми бинтами кистями, из-за веса Владика они болят.

Из смешного: Владик сегодня обнаружил, что у него есть писюн и сидел им игрался пару минут, пока мама не заметила и не надела памперс.
    При смене памперса, я его мытого сажу в кроватку, в ней подстелена под пеленками клеенка, и он голопопит минут 10.
    Обычно за эти 10 имнут и происходят разные казусы, пару раз уже было не голопопинье, а какашкоединие.

Из умения особо ничего нового, разве что стали появляться новые звуки, Дя-дя и пару раз типа Ма-ма. Зубов еще нет, сам не садится, ползает только назад.

Любимые игрушки и развлечения: очень любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко на людей и машины.
    Играет мячом, погремушками, кубиками Фишерпрайс и трактором с животными.

Из плохого: очень плохо спит по ночам. Засыпает только укатыванием в коляске, на груди не засыпает. Укатываем в 22,00, и в 00,00 уже снова гуляем, минимум час, потом снова спим до 3-4х утра и снова гуляем час-полтора. Утром просыпается в 7,30. Днем первый сон окло 10,30 на 30-40мин. , иногда только 10 мин. Второй сон в 15-16 час. на 40-60 минут. и около 19,00 еще может поспать 20-30 мин.
    Больше всего меня напрягают эти ночные гуляния, выпивают все соки. Я свет не включаю, с ним не играю, он сам себя развлекает, играет ножками, издает звуки, типа разговаривает, если скучно шкрябает и щипает меня. Так нагулявшись, подсовывается ко мне вплотную, обнимает и засыпает.

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на здоровье)
    если во всем остальном порядок, то не страшно. не всем быть толстячками. есть 7-8 кг в два-три месяца весят, а есть такие же по весу годовалые и старше малыши. обе категории при этом рады и счастливы)))
    ЗАТО!!!! мы стали спать ночью хотя бы по два-три часа, а иногда и 5 часами перерыва меня радует. у меня уже привычка сжимать грудь во время кормления, что наверное не очень хорошо.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Тори у тебя такие красивые девочки! Просто заглядение!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    У меня ещё старшая красавица есть, тоже глазастая ( блондинка голубоглазая ), выбирайте любую!
    У тебя такие детки разные, но обе красавицы )

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ЗАТО!!!! мы стали спать ночью хотя бы по два-три часа, а иногда и 5 часами перерыва меня радует. у меня уже привычка сжимать грудь во время кормления, что наверное не очень хорошо.
    главное, чтобы когда ГВ закончится, привычка не осталась

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Я не могу писать отчетики
    всё Вы можете очень позитивный отчет.
    а мы тоже писюньчик обнаружили. но нам 5 месяцев только (без пары дней), особенно когда купается, дергает его постоянно

Сторінка 173 з 461 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті