Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 461 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!! Кто из АНД района знает телефон собеса??? Раньше был 23-12-06, но видн поменялся, неделю не могу дозвониться! А так ехать не хочеться, они ж щас тока по записи принимают, с малышом не накатаешься туда сюда...
    Заранее огромное спасибо откликнувшимся!!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня такой же записан номер и я тоже не дозванивалась, думаю они просто трубку не снимают. Оба раза гоняла мужа за талоном
    такая же ситуация, дождалась пока муж пошел в отпуск и отправила его в собес. Дозвониться нереально !

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мальчишки на фотках красавчики! Нашу тезку с нарядами!
    Читаю по диагонали, так что звыняйте если кого пропустила.
    Пуп наш подживает, с ним даже у хирурга побывали - думали свищ. Но вроде все обошлось. Хирург сказал сделать узи тбс, типа ограниченность движения в ножках. Кто-то делал? В субботу хочу ее на консультацию к другому хирургу свозить или сразу к ортопеду лучше?
    Только в 6ку не вези к козлову это просто тупень и безграмотный специалист

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пугает бассейн? В речках, ставках, в бассейнах отельных и на турбазах не купаешься? В саунах бываешь? К слову сказать, в речках и ставках я сама не купаюсь, и в сауны не хожу.
    Меня вот пугает районный терапевт без высшего медицинского образования, при чем бабуля даже не скрывает этого и постоянно спрашивает пациентов как правильно пишется диагноз (тонзиллотомия с одной "л" или с двумя?). Чем такая справка защитит посетителей бассейна? Еще пугает перспектива посидеть с ребенком пару часов в очереди среди больных людей.
    Косяк в том, что бассейны работают по выходным, а терапевты нет.
    удивлю, но не хожу и не купаюсь. Максимум море "раз в году" и то за городом где-то, где нет людей и чисто

У наст такой педиатр... Ходим только за справкой в садик

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Бывает... может кофейку с печенькой?
    ты права, ты права... кофейку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

удивлю, но не хожу и не купаюсь. Максимум море "раз в году" и то за городом где-то, где нет людей и чисто

У наст такой педиатр... Ходим только за справкой в садик
    У меня недавно был прикол с педиатром. Малая сопливила 2,5 недели. Потом 1,5 здорова и снова насморк. Суббота утро. Начала обзванивать нескольких частных педиатров, но они были заняты и не смогли приехать. Позвонила врачу из нашей поликлиники, но она на курсах. От бессилия вызвала через поликлинику дежурного, чтоб уже хоть кто-то с высшим мед. образованием пришел и послушал ребенка. Пришел педиатр-мужчина лет 60 с перегаром
    В итоге лечила ребенка сама, а к понедельнику состояние стало заметно лучше.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Сейчас у каждого второго ребенка пишут дисплазия,отмывание бабок на массажах,узи,причандал для ножек специальных,а в итоге просто маме надо есть побольше кальция для окостенения сустава в тазу,и будет разведение нормальное.хватит домашних массажей мамочкиных круговые движеия и жабка
    У меня двоюродный брат детски ортопед
    Очень рекомендует купание в круге, малыш ножками бултыхает и массаж лучше некуда от сопротивлеия воды
    А нам не могут определить врачи есть ли у нас кривошея. В нашей поликлинике невролог поставил диагноз правостор. кривошея, хирург левост. кривошея, в часной клинике невролог не увидела кривошеи, хирург сказал, что тоже нет кривошеи, а ортопед поставил установчая кривошея ( определил по лбу), и порекомендовал подушку ортопедическую. Нам приписали массаж, но мы с мужем решили сделать общий массаж, так, что с понедельника у нас курс массажа.

Девчонки, подскажите, где купить подушечку от кривошеи?

Дописів
    6 554

Типово

Я кофеек уже три дня подряд пью. Без него к 3 часам как тряпочка.

Кто-нибудь ходит с детками в бассейн "Метал"?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь даст на прокат круг для купания (который на шею одевается)? Хотя бы на недельку? Отблагодарим
    отдам просто так навсегда, если сами заберете)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Танюш, ты маякни, когда удобней на выходных, у нас еда ( в связи со сдвигом времени) в 9 и в 13, мы можем быть в сквере с 10, или с 14. У нас бирюзовая АВС -design.
    Ага, в 10 точно нет, у Моники пхунсе, скорее 14, но я маякну, лишь бы не дождь)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я кофеек уже три дня подряд пью. Без него к 3 часам как тряпочка.

Кто-нибудь ходит с детками в бассейн "Метал"?
    Ты имеешь ввиду с малышами или вообще
    У меня сын ходит туда с 4 лет,очень довольна тренером

Дописів
    4 389

Типово

На Кирова бываете?
    Могу наш отдать. Он с апреля лежит без дела.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    отдам просто так навсегда, если сами заберете)
    Девочки, спасибо огромное! Мы пока договорились с Капучино, она ближе всех территориально . Нам нужно понять будет ли плавать в нем малая.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Даша Шафран - вот это вы зубастики!!! Только ж вот 6 вылез))) молодцы)))

А мы сегодня с час устараивали валяки в постели с мамой)) даже вставать не хотела, как котенок уткнулся под бочек и лежал балдюкал)) у нас такое в принципи каждый день но сегодня погода такая да и настроение только в кровати и валяться. Но мы встали поели и теперь вперед за памами аукционными.
    Lirka - это наверной самые счастливые моменты, как я вам завидую (по доброму). А, что за памы акционные и где?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А нам не могут определить врачи есть ли у нас кривошея. В нашей поликлинике невролог поставил диагноз правостор. кривошея, хирург левост. кривошея, в часной клинике невролог не увидела кривошеи, хирург сказал, что тоже нет кривошеи, а ортопед поставил установчая кривошея ( определил по лбу), и порекомендовал подушку ортопедическую. Нам приписали массаж, но мы с мужем решили сделать общий массаж, так, что с понедельника у нас курс массажа.

Девчонки, подскажите, где купить подушечку от кривошеи?
    Оооочень отличный невролог и спец у нас на косиора в поликлинике,действительно наверно мамонт.еще никому зря ничего не сказал и не ошибся,может сходи еще к нему

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Lirka - это наверной самые счастливые моменты, как я вам завидую (по доброму). А, что за памы акционные и где?
    Нпверно в простор))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня недавно был прикол с педиатром. Малая сопливила 2,5 недели. Потом 1,5 здорова и снова насморк. Суббота утро. Начала обзванивать нескольких частных педиатров, но они были заняты и не смогли приехать. Позвонила врачу из нашей поликлиники, но она на курсах. От бессилия вызвала через поликлинику дежурного, чтоб уже хоть кто-то с высшим мед. образованием пришел и послушал ребенка. Пришел педиатр-мужчина лет 60 с перегаром
    В итоге лечила ребенка сама, а к понедельнику состояние стало заметно лучше.
    Вы не в 1 детской на воронцова? К нам такой же на подмене приходил

Мы нашли взрослого врача, которая работает в Днепре, но живет за городом,теперь ездим к ней или на работу или домой и с детьми и сами. По другому даже не знаю куда обращаться, такие специалисты сидят на местах, что ужас ужас...

К слову, кто знает где можно сделать пробы на аллергию к основным группам антибиотиков? Синево, инвитро, иммунотест отпадают, в больнице тоже не делают.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Оооочень отличный невролог и спец у нас на косиора в поликлинике,действительно наверно мамонт.еще никому зря ничего не сказал и не ошибся,может сходи еще к нему
    На косиора? Там новый кто-то? 5 лет назад дяденька лет 50 худоватый нам вчд не увидел и еще разное, при том что я ему нсг принесла. Мы лечились долго у Чумак, до сих пор аукается

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

На косиора? Там новый кто-то? 5 лет назад дяденька лет 50 худоватый нам вчд не увидел и еще разное, при том что я ему нсг принесла. Мы лечились долго у Чумак, до сих пор аукается
    Да до 50, у меня с района очень многим убрал такие сумасшедшие диагнозы,которые ставили в других больницах да и моему старшему после родов(у него была гипоксия) очень помог с быстрым и правильным лечением,хотя космичка нам ставила гидроцефалию какой то стадии. А все навсего попили гомеопатию и никаких умных головных препаратов,которые грудничкам вообще нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вы не в 1 детской на воронцова? К нам такой же на подмене приходил
    Нет, мы во 2 детской на Свердлова.
    Может по приказам МОЗ каждой детской поликлинике положен такой "педиатр", чтоб потом тех, кто боль-мень родители на руках носили?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Да до 50, у меня с района очень многим убрал такие сумасшедшие диагнозы,которые ставили в других больницах да и моему старшему после родов(у него была гипоксия) очень помог с быстрым и правильным лечением,хотя космичка нам ставила гидроцефалию какой то стадии. А все навсего попили гомеопатию и никаких умных головных препаратов,которые грудничкам вообще нельзя
    а нам наоборот, видишь. Ре 5 лет почти, а проблемки есть, причем с возрастом явно понятно, что это к неврологу, а не просто "зубки" или "на погоду"...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Нет, мы во 2 детской на Свердлова.
    Может по приказам МОЗ каждой детской поликлинике положен такой "педиатр", чтоб потом тех, кто боль-мень родители на руках носили?
    точно!

Сторінка 164 з 461 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті