| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня недавно был прикол с педиатром. Малая сопливила 2,5 недели. Потом 1,5 здорова и снова насморк. Суббота утро. Начала обзванивать нескольких частных педиатров, но они были заняты и не смогли приехать. Позвонила врачу из нашей поликлиники, но она на курсах. От бессилия вызвала через поликлинику дежурного, чтоб уже хоть кто-то с высшим мед. образованием пришел и послушал ребенка. Пришел педиатр-мужчина лет 60 с перегаром![]()
В итоге лечила ребенка сама, а к понедельнику состояние стало заметно лучше.
А нам не могут определить врачи есть ли у нас кривошея. В нашей поликлинике невролог поставил диагноз правостор. кривошея, хирург левост. кривошея, в часной клинике невролог не увидела кривошеи, хирург сказал, что тоже нет кривошеи, а ортопед поставил установчая кривошея ( определил по лбу), и порекомендовал подушку ортопедическую. Нам приписали массаж, но мы с мужем решили сделать общий массаж, так, что с понедельника у нас курс массажа.
Девчонки, подскажите, где купить подушечку от кривошеи?
Я кофеек уже три дня подряд пью. Без него к 3 часам как тряпочка.
Кто-нибудь ходит с детками в бассейн "Метал"?
Вы не в 1 детской на воронцова? К нам такой же на подмене приходил![]()
Мы нашли взрослого врача, которая работает в Днепре, но живет за городом,теперь ездим к ней или на работу или домой и с детьми и сами. По другому даже не знаю куда обращаться, такие специалисты сидят на местах, что ужас ужас...
К слову, кто знает где можно сделать пробы на аллергию к основным группам антибиотиков? Синево, инвитро, иммунотест отпадают, в больнице тоже не делают.
Да до 50, у меня с района очень многим убрал такие сумасшедшие диагнозы,которые ставили в других больницах да и моему старшему после родов(у него была гипоксия) очень помог с быстрым и правильным лечением,хотя космичка нам ставила гидроцефалию какой то стадии. А все навсего попили гомеопатию и никаких умных головных препаратов,которые грудничкам вообще нельзя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks