| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Morkva – Костя - c 10 мес
femme – Владислав – с 7 мес
Tori78- Ульяна - с 5 мес
Lady_in_red – Вероника – с 3 мес.
с ПОХОДУШКАМИ!!
кАКИЕ ХОРОШИЕ!!!
Карапузик!!
С зюбом!!
И вас с походушками
С зюбом!!!
Tori78- Ульяна - с 5 мес
Всех деток с датками!
Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Девочки, хелп!!!! Кто из АНД района знает телефон собеса??? Раньше был 23-12-06, но видн поменялся, неделю не могу дозвониться!А так ехать не хочеться, они ж щас тока по записи принимают, с малышом не накатаешься туда сюда...
Заранее огромное спасибо откликнувшимся!!!!
Всем привет!
Мальчишки на фотках красавчики! Нашу тезку с нарядами!
Читаю по диагонали, так что звыняйте если кого пропустила.
Пуп наш подживает, с ним даже у хирурга побывали - думали свищ. Но вроде все обошлось. Хирург сказал сделать узи тбс, типа ограниченность движения в ножках. Кто-то делал? В субботу хочу ее на консультацию к другому хирургу свозить или сразу к ортопеду лучше?
Tori78- Ульяна - с 5 мес
Всем привет
Егорушку с зубиком!
Так потом ещё и не рада будешь,что пошла.
У меня Егор,как дорвётся и водит меня за руку по всей квартире, сам ленится много ходить, хочет чтоб водила, а сам 7-10 шагов и на четвереньки!
И мы так по началу ходили!
А сейчас ещё и с ходунками научился разворачиваться, деловой, идёт мордашка довольнаяяяяяяяя!!!
А ещё мы обстригли свои кудри,теперь побритый - мне не нра, но Егорке волосы уже мешали!
Проснётся сфотаю,покажу как папа нас оббарабанил
С зубом!
Вот это таксисты зажрались,так к клиентам относится!!!
Я по хорошей погоде пешком с коляской ходила,25мин. и ты в поликлиннике,+ прогулка туда и обратно, шла по набережной, потом вдоль Старого парка, возле рынка переходила дорогу и по тротуару!
Это лучше чем в маршрутке РЕ везти.
А я вчера видела тебя в атб,ты в красной куртке была?
Слышала как СБУшники,когото арестовывали,такой шум был, но я ничего не видела,так как на последней кассе была!
Спасибки, Наташа!
У меня только этот номер, туда оченьтрудно дозвониться, я около часа дозванивалась, то занято, то друбку не берут![]()
Сегодня же дождик... прошлась бы, так и хотела. Как мне нужно куда-то, так машина на ремонтеЯ зол, я очень зол...
И что меня все видят, а я никого не узнаю
Да, цирк был отменный, я тоже драку пропустила, а жаль, скушно дома однакоСлышала как СБУшники,когото арестовывали,такой шум был, но я ничего не видела,так как на последней кассе была!![]()
Morkva – Костю - c 10 месяцами
femme – Владислава – с 7 месяцами
Tori78- Ульяну - с 5 месяцами
Lady_in_red – Веронику – с 3 месяцами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks