I![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КисоняЯ - Алена. А не сходить ли нам в Акваторию? Погода так и шепчет...Девочки, кто с Коммунара/Кр. Камня
О ты бозе мой!!!Лоличка такая масенька ням-ням![]()
Все мужчины в моей семье так ходят, я с детства привыкла
Эрго это кенгуру? Если да то я слышала такое что их когда дите самостоятельно сидит надо начинать носить. Не бросайте тапками только)
У нас так иногда бывает, я точно еще не отследила, но кажется похоже что когда нет молока, ну или как минимум переднего..
а с какого возраста вы начали посещать бассейн?
Всем привет))
Малышей сегодняшних с датками
Morkva – Костеньку c десяточкой))
Tori78- Ульяночку с пятерочкой))
Lady_in_red – Вероничку с трешечкой))
И конечно же очччень фотогеничного парня и вообще сладкого кукленыша Владислава Мариновича с семерочкой
Девочки, Lunnaya, milagres84, AlivKa, Кисоня , mamaMasika, Lirka, спасибо за поздравления с зубиком, очччень долго верхние единички-двоечки сидели в подполье, поэтому я оооч рада тому, что все они наконец-то прорезались)))
ггггг, Надя, как я тебя понимаю... у нас последние 2,5 мес в любом косорезике были зубы виноваты
С первозубием!
Мне сейчас тоже оч нра)) а в детстве имя свое ужасно не любила
Таня, мы в сб идем на прием к Чумак, а после (т.е. ок 12-12.30) с удовольствием бы погуляли по скверу/парку
У нас тож обратный эффект наблюдалася, только с нервохелем..
У нас задержка развития ТБС (ядрышки формироваться стали только в 6,5 мес)
Согласна с непонятками вокруг диагноза (Садовенко пишет дисплазия и при этом говорит, что "это не та дисплазия, которую бояться надо", спрашиваю, а какую надо бояться, а она говорит "настоящую"
)
НО! По выделенному несогласна абсолютно, поскольку кальций не рапортует, куда он отправится - в заростание родничка, ядрышки ТБС или ранние зубки (как было у нас)
Здорово, что есть родственник ортопед, который может прокомментировать конкретно ваш случай, но обобщение имхо неуместно, отслеживать динамику нужно, потому что сейчас очч много деток, которые при неокостеневших ядрышках и хорошей упитанности рано встают на ножки, что чревато не хорошими последствиями
В нашем случае был из-за лактазной недостаточности, после введения фермента все стало гут
Но у нас изначально (с рождения) такое было, просто грамотного педиатра нашли не сразу
До этого чего только не пили, все без толку было
И шляпец зачетный, и масику в нем здорово![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks