| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Валюша1906: 14.11.2013 о 11:41
Поздравляю!
Взгляд озорной. Вы уже сидеть пробуете?
Мне кажется, что Егор не совсем Ванина копия (бывает, что младший прямо копия старшего ребенка в детстве), Егорка - другой, тоже красавчик и обаяшка!
Присоединяюсь и поздравляю деток с датками!
Всем доброе утро!
Малышей с зубиками и походушками!!!
Спасибо большое всем за комплиманты КарасикуС колготками такой себе экспромт вышел, даже не планировали такую акцию
Spoiler: Спасибо, нам приятно!))
Девочки, кто-нибудь даст на прокат круг для купания (который на шею одевается)? Хотя бы на недельку? Отблагодарим![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Morkva – Костя - c 10 мес
femme – Владислав – с 7 мес
Tori78- Ульяна - с 5 мес
Lady_in_red – Вероника – с 3 мес.
Даша Шафран - вот это вы зубастики!!! Только ж вот 6 вылез))) молодцы)))
А мы сегодня с час устараивали валяки в постели с мамой)) даже вставать не хотела, как котенок уткнулся под бочек и лежал балдюкал)) у нас такое в принципи каждый день но сегодня погода такая да и настроение только в кровати и валяться. Но мы встали поели и теперь вперед за памами аукционными.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Бывает... может кофейку с печенькой?
Пугает бассейн? В речках, ставках, в бассейнах отельных и на турбазах не купаешься? В саунах бываешь? К слову сказать, в речках и ставках я сама не купаюсь, и в сауны не хожу.
Меня вот пугает районный терапевт без высшего медицинского образования, при чем бабуля даже не скрывает этого и постоянно спрашивает пациентов как правильно пишется диагноз (тонзиллотомия с одной "л" или с двумя?). Чем такая справка защитит посетителей бассейна? Еще пугает перспектива посидеть с ребенком пару часов в очереди среди больных людей.
Косяк в том, что бассейны работают по выходным, а терапевты нет.
Вітаннячка!
Сейчас у каждого второго ребенка пишут дисплазия,отмывание бабок на массажах,узи,причандал для ножек специальных,а в итоге просто маме надо есть побольше кальция для окостенения сустава в тазу,и будет разведение нормальное.хватит домашних массажей мамочкиных круговые движеия и жабка
У меня двоюродный брат детски ортопед
Очень рекомендует купание в круге, малыш ножками бултыхает и массаж лучше некуда от сопротивлеия воды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks