Извини, улыбнуло "уговорить не плакать" в контексте новорожденного
Во фр. детях есть про паузу, но это пауза, т.е. кратковременно, а если ребенок кричит 5 минут и больше, то само собой это не остановится и уговаривай не уговаривай, тут уже разговор не услышит.
Эх, спросила у больного здоровья...
Ест хорошо йогурт, творог, каши и фрукты. Кисломолочку вообще на ура. Недавно залпом на одном дыхании стакан йогурта выпила.
А вот овощи не ест. Только тыкву может и картофельное пюре, но второе исключительно из моей тарелки и максимум 1-2 чайные ложки.
Мясо ни в каком виде не идет. Пробовали кролика, перепелку, индейку, телятину, говядину, курицу и даже печень во всех возможных видах (кусочками, блендером, с овощами, в чистом виде, с солью и без, с каплей растительного и без, даже в творог подмешивала). Покупала пюре баночное. Не ест и хоть тресни. Самый максимум - крошечный кучек курицы из моей тарелки и то мусолит его, гоняет по рту и не хочет глотать.
Я на такие вопросы отвечаю: "Как где? Ребенок остался дома за главного и наварил борща."
К году самостоятельным? )))) Нам вот через две недели год, я выше написала про нашу еду ))))
И у нас похожее сравнение с двоюродной сестрой, только это моя без разбору и напроломХотя на улице и при чужих - золота дытына, только глазками моргает
![]()

Хотя на улице и при чужих - золота дытына, только глазками моргает

Bookmarks