Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 461 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    незнаю, умудрялась уговорить не плакать, но на руки не брала (больная спина, тяжело носить ребенка) и на руки уже брала когда успокаивался, привык
    потом прочитала это же у комаровского и в "французких детях"
    зы. и да, мой ребенок при этом не играет сам, требует компании постоянно
    Извини, улыбнуло "уговорить не плакать" в контексте новорожденного
    Во фр. детях есть про паузу, но это пауза, т.е. кратковременно, а если ребенок кричит 5 минут и больше, то само собой это не остановится и уговаривай не уговаривай, тут уже разговор не услышит.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Ладно крик,а когда с дыхания сбивается и синеет? За что бороться?за своё удобство?положил и свободен? лучше я буду плохо спать,чем она. Мнение моё,никому не навязывают.
    Даша,а как ваш прикорм,ест добровольно и с аппетитом? А то мы ваш путь повторяем,не ест ничего
    Эх, спросила у больного здоровья...
    Ест хорошо йогурт, творог, каши и фрукты. Кисломолочку вообще на ура. Недавно залпом на одном дыхании стакан йогурта выпила.
    А вот овощи не ест. Только тыкву может и картофельное пюре, но второе исключительно из моей тарелки и максимум 1-2 чайные ложки.
    Мясо ни в каком виде не идет. Пробовали кролика, перепелку, индейку, телятину, говядину, курицу и даже печень во всех возможных видах (кусочками, блендером, с овощами, в чистом виде, с солью и без, с каплей растительного и без, даже в творог подмешивала). Покупала пюре баночное. Не ест и хоть тресни. Самый максимум - крошечный кучек курицы из моей тарелки и то мусолит его, гоняет по рту и не хочет глотать.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    С собой наверное.
    Вспомнила: Я мужу рассказывала, что была на форумовке пока Алиса была в саду. А он спрашивает, а где Святик был?
    Я на такие вопросы отвечаю: "Как где? Ребенок остался дома за главного и наварил борща."
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ой, я прям успокоилась. Думала только мой ребенок так плохо прикорм кушает. Я пока не могу поверить, что году он будет самостоятельным в плане еды.
    К году самостоятельным? )))) Нам вот через две недели год, я выше написала про нашу еду ))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И как тут писали, не поверила бы, что бывают дети не такие как моя Маша, например, если бы у сестры мужа не видела дочку на 2мес младше.
    Это 2 разных ребенка, как день и ночь. Маша у нас сначала думает, оценивает, потом делает - муж говорит - нетороплива как медвежонок.
    У сестры - несется сломя голову и не видя препятствий, только сняли со стола, она уже на стуле, сняли, уже запустила игрушку, разбила маме губу до синяка и т.д.
    Все познается в сравнении
    И у нас похожее сравнение с двоюродной сестрой, только это моя без разбору и напролом Хотя на улице и при чужих - золота дытына, только глазками моргает

Дописів
    10 109

Типово

Вопрос закрыт, спасибо всем откликнувшимся!

Всем привет!
    Девочки хочу на детям своим устроить новогоднюю фотосессию и ищу наряд для младшего.

Может у когото есть костюм или человечек или пижамка на новогоднюю тематику на размер 6-9 мес. примерно.
    Возьму в аренду на 2-а дня или куплю.
    Востаннє редагував Femme: 12.11.2013 о 13:46

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброе утро. Спасибо за вчерашние поздравления Пашеньке, нам очень приятно. Захожу сюда редко, в полемики вообще не люблю вступать, но зацепило...

Да, порой когда следиш за старшим ребенком, то это напоминает дрессировки: "это можно", "то нельзя", "выбрось", "отдай" и т.д.
    Вот Лилу и начала пораньше, что б потом не упустить.
    Тут главное не давать слабину и быть жесткой и последовательной. Даже если ребенок болеет и горит в темпе под 40, то не берите на руки, не жалейте, ато поймет, что вы его "недолюбливаете" и капец. А когда он подрастет и сможет до вас доползти или добежать и будет хватать вас за штанину, то стряхните его как грязь с ботинка. Ведь должна быть субординация. А когда он станет взрослее и начнет понимать, что других детей родители любят иначе, то все равно стойте на своем, ведь вам так УДОБНЕЕ.

А теперь вопрос, а с какой психологией живут такие дети и как долго? Кем они вырастут, какими комплексами обрастут? Родители в раннем возрасте закладывают корни совместных отношений. Когда вырастет дерево - корни не переделаеш

Дописів
    4 786

Типово

Извини, улыбнуло "уговорить не плакать" в контексте новорожденного
    ну вот как-то получилось, обнимала, целовала, гоорила, но на руки не брала
    я и до сих пор так делаю, не могу я его носить на руках
    я понимаю что есть детки разные, а вот подход у взрослых разный))))
    и у меня убеждение, что ребенок с рождения привыкает жить в социуме и по правилам стаи, а не менять все для ребенка
    а также убеждение, что ребенок вырастит и уйдет, а с мужем доживать остаток жизни)))))
    спорить не хочу абсолютно, каждый выбирает свой путь и метод)))
    это же форум и здесь все высказывают свое мнение, а какое правильное - кто знает?)))

зы. и ко всем: агрессии меньше))) а то втыкает и желаю чего-то не того вам))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем доброе утро. Спасибо за вчерашние поздравления Пашеньке, нам очень приятно. Захожу сюда редко, в полемики вообще не люблю вступать, но зацепило...

Да, порой когда следиш за старшим ребенком, то это напоминает дрессировки: "это можно", "то нельзя", "выбрось", "отдай" и т.д.
    Вот Лилу и начала пораньше, что б потом не упустить.
    Тут главное не давать слабину и быть жесткой и последовательной. Даже если ребенок болеет и горит в темпе под 40, то не берите на руки, не жалейте, ато поймет, что вы его "недолюбливаете" и капец. А когда он подрастет и сможет до вас доползти или добежать и будет хватать вас за штанину, то стряхните его как грязь с ботинка. Ведь должна быть субординация. А когда он станет взрослее и начнет понимать, что других детей родители любят иначе, то все равно стойте на своем, ведь вам так УДОБНЕЕ.

А теперь вопрос, а с какой психологией живут такие дети и как долго? Кем они вырастут, какими комплексами обрастут? Родители в раннем возрасте закладывают корни совместных отношений. Когда вырастет дерево - корни не переделаеш
    Гггг, Ната))))))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну вот как-то получилось, обнимала, целовала, гоорила, но на руки не брала
    я и до сих пор так делаю, не могу я его носить на руках
    я понимаю что есть детки разные, а вот подход у взрослых разный))))
    и у меня убеждение, что ребенок с рождения привыкает жить в социуме и по правилам стаи, а не менять все для ребенка
    а также убеждение, что ребенок вырастит и уйдет, а с мужем доживать остаток жизни)))))
    спорить не хочу абсолютно, каждый выбирает свой путь и метод)))
    это же форум и здесь все высказывают свое мнение, а какое правильное - кто знает?)))

зы. и ко всем: агрессии меньше))) а то втыкает и желаю чего-то не того вам))))
    Насчет по принципам стаи: так ре так и живет наш. Три свдьбы, в других городах. Поездки на ДР родственников, выгул родителей в Турцию) еженедельные выгулы на такси и в кафе-рестораны) на руках и в слинге это все возможно
    Не поняла зы..... Вобще)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Раз такая малина, то покажемся. Это мы первый раз сидим в коляске 7 минут, играемся)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1302887

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Lily так в том то и дело, что у взрослых в стае совсем другие порядки. Вот вы захотели обнять и поцеловать мужа, пошли и обняли. Захотели чаю, пошли попили, чтоб муж принес вам одеялко, попросили.
    В нормальной семье как правило уважают желания своих любимых. И стараются сделать так, чтоб всем было комфортно.... разве нет?
    Если ваш малыш успокаивается когда вы просто подходите и гладите его, значит ему так комфортно. А если мой не успокаивается, а лишь обижается и еще более горько плачет, мол, постояла и не взяла.... так почему я должна игнорировать его желание? чем он хуже старшего ребенка, который говорит мне "мамочка, обними меня, я соскучился". И просит он об этом в 10 раз чаще некоторых других детей. Вот такой любвеобильный)) Я ведь старшему не отказываю, это дико. А младший ведь хочет того же, просто сказать по-другому не может.

Дети очень по-разному впитывают нашу любовь. Мои дети в этом очень требовательны. Кто знает моего старшего, поймет о чем я))) Меня даже психолог вызывал в садик, хотел посмотреть на маму самого ласкового мальчика на свете А стал он таким потому, что первые два года требовал любви и ласки круглосуточно))) а потом насытился и стал отдавать ее всем вокруг
    Востаннє редагував Grapes: 12.11.2013 о 11:18

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Раз такая малина, то покажемся. Это мы первый раз сидим в коляске 7 минут, играемся)
    ОГО какие глазенки большие. Ей явно понравилось сидеть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ляминор, Гретти мммммм....лапочка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Гретель как всегда прекрасна

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро!!!
    Деток с датками!
    А мы спим в кроватке, только кроватка рядом стоит, пока маленький был, быльце опускали, а сейчас просто рядом кроватка.
    Может и спал бы со мной, но я не могу спать так, не могу расслабиться, боюсь перевернуться, все время на стреме.
    Частенько засыпает у нас на кровати, потом перекладываю. Наша коляска-люлька стоит в комнате, иногда в коляске засыпает, я его качаю.
    Считаю, что ребенок никогда просто так не плачет, поэтому надо найти причину его слезок, устранить и приласкать.
    Любви и ласки много не бывает.

У нас сыпь по-тихоньку сходит. Степа много спит, набирается сил.
    Во время темпы почти перестал кушать, сейчас как будто снова ввожу прикорм, постепенно.
    Спасибо всем за поддержку.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ой, я не знаю, конечно, может и можно успокоить не беря на руки, но я такой любитель потискать и "погрызть" деток, что я и старшую сгребаю в охапку, а младшую и подавно )))боюсь съесть)))В общем с поводом и без повода я их постоянно обнимаю)))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Раз такая малина, то покажемся
    красотулька!

Дописів
    889

Типово

Раз такая малина, то покажемся. Это мы первый раз сидим в коляске 7 минут, играемся)
    Вот это-то мама вкуснятинку дала!!! прям сама бы погрызла, так аппетитно Вы ее грызете. Вы красотули

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

о, мы тож давно не показывались)))
    вот недаво застукала его в какой-то непонятной позе зю

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, мы тож давно не показывались)))
    вот недаво застукала его в какой-то непонятной позе зю
    Замечательный Егорушка, даже в позе ЗЮ!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Какие детки лапочки. У Грети глазки-блюдца, ну тону и все тут. А у Егорки взгляд так и манит, так и манит...

Дописів
    3 137

Типово

Гретти уже зубы ищет?

Дописів
    564

Типово

Грети и Егорка красотулечки))))
    Такие глазки, такие глазки, мммм)))

Дописів
    4 786

Типово

Детки прекрасны))))

тискаю и обнимаю, ем и целую тоже много))) даже иногда кажется, что залюбим)))) папа с рук вообще не спускает))) но что касается ночного сна, тут все четко - ночью все отдыхают
    и мы тоже уже и свадьбы и путешествия полным ходом))) по кафешкам бродим постоянно, я даже на дискотеке уже была сама конечно

Сторінка 138 з 461 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті