Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 461 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    1 550

Типово

I
    Востаннє редагував Lenusik27: 14.11.2013 о 19:56

Дописів
    889

Типово

КисоняЯ - Алена. А не сходить ли нам в Акваторию? Погода так и шепчет...Девочки, кто с Коммунара/Кр. Камня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    КисоняЯ - Алена. А не сходить ли нам в Акваторию? Погода так и шепчет...Девочки, кто с Коммунара/Кр. Камня
    Я Наташа. Акватория?Разве что с детьми

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та ладно Тань-мой тоже лазит в трусах и носках.Иногда и в майке
    Меня бы наверное больше расздражало если бы он ещё и в носках ходил, трусы и носки это вообще аут.

Дописів
    889

Типово

Я Наташа. Акватория?Разве что с детьми
    Ну старший уже раза три со мной ходил, мелкого еще не брала Мы недели две назад семьей ходили в сауну в парке Ленина, 3 часа блаженства, ляпота...

Дописів
    1 550

Типово

О ты бозе мой!!!Лоличка такая масенька ням-ням

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Меня бы наверное больше расздражало если бы он ещё и в носках ходил, трусы и носки это вообще аут.
    в трусах, носках и в шляпе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ааааааааааааааааа, лошара! простите

Дописів
    1 454

Типово

в трусах, носках и в шляпе
    Я мужу грозилась что на 23 февраля подарю,трусы,носки и галстук, а каска у него не работе есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    нашла в инете)) это ж бывает такое
    уже когда-то видела но развеселилась)))) особенно после Мишуткиного коммента) до сих пор ржу))))

тогда и мои шапульки забери плиз если не сложно и мы тогда тоже как-нибудь в сквере пересечёмся)я тебе в личку щас свой мобильный сброшу. А во сколько вы обычно появляетесь в сквере?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Я мужу грозилась что на 23 февраля подарю,трусы,носки и галстук, а каска у него не работе есть
    И удочку)))))))

Дописів
    889

Типово

смотри, а то еще понравится это наряд секси получается

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    уже когда-то видела но развеселилась)))) особенно после Мишуткиного коммента) до сих пор ржу))))

тогда и мои шапульки забери плиз если не сложно и мы тогда тоже как-нибудь в сквере пересечёмся)я тебе в личку щас свой мобильный сброшу. А во сколько вы обычно появляетесь в сквере?
    Я почти каждый день где-то с часу ) заберу без проблемм

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Lenusik27 Лолиточка такая лапа, мне на моего похожа, у нас и кресло похожее.

Девочки, а Вы шарф пробовали? У меня есть слинг-шарф, слинг-карман, слинг-май, пробовала эрго. Моя любовь это шарф и вот почему, у мну тоже очень болит спина, так вот в шарфе нагрузка распределяется лучше всего. Я в шарфе с мелким могу выходить раза в три дольше, чем в переноске с лямками (май, эрго и др.) И еще плюс много разных намоток, лежа, спереди, на боку, сзади.
    А ты какие чаще всего намотки применяешь? Я только КНК применяю т.к. мы ж еще маленькие, но можно уже и другие пробовать.

Что-то у нас так много Ален в этом году

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    И удочку)))))))
    А удочку он сам просит)только не удочку,а спининг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Все мужчины в моей семье так ходят, я с детства привыкла

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    эрго-рюкзаки не с 4-х месяцев, а с 8 кг
    я вчера этот вопрос активно изучала, т.к. мы уже почти, а оказывается - нет((( потому еще поберегу малыша
    у нас эрго-беби - невестка им была довольна очень
    Эрго это кенгуру? Если да то я слышала такое что их когда дите самостоятельно сидит надо начинать носить. Не бросайте тапками только)

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, все деток с датками!

девочки малый последние два дня так странно грудь берет....вначале он на нее набрасывается аж хочеться сказать АМ сисю! но потом он как будто злится, ногами бежит, руками меня отталкивает, головой машет, и сосок резкими движениями головы как бы вытягивает в стороны, это что за новости? Молоко в груди есть течет хорошо, но только нужно сосать, а не просто держать сисю во рту и ждать пока мама поможет....(кстати вы массажируете грудь в процессе? помогаете немного дитю?)
    Мы просто подросли и научились более менее держать шею и матылять конечностями? Или на то есть причина?
    У нас так иногда бывает, я точно еще не отследила, но кажется похоже что когда нет молока, ну или как минимум переднего..

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    если ты про бассейн для крошки, то мы ходим в ох и ах. там ванна джакузи и инструктор купает малого, ныряет и еще гидромассаж включает. сеанс от 30 до 50 минут, в зависимости как малыш ведет себя. Воду набирают под каждого малыша.
    контакты инструктора могу дать
    потому как бассейны где и самой лезть в воду не привлекли, потому как это поход на целый день)))
    а с какого возраста вы начали посещать бассейн?

Дописів
    1 454

Типово

смотри, а то еще понравится это наряд секси получается
    Не сомневаюсь

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Малышей сегодняшних с датками
    Morkva – Костеньку c десяточкой))
    Tori78- Ульяночку с пятерочкой))
    Lady_in_red – Вероничку с трешечкой))

И конечно же очччень фотогеничного парня и вообще сладкого кукленыша Владислава Мариновича с семерочкой

Девочки, Lunnaya, milagres84, AlivKa, Кисоня , mamaMasika, Lirka, спасибо за поздравления с зубиком, очччень долго верхние единички-двоечки сидели в подполье, поэтому я оооч рада тому, что все они наконец-то прорезались)))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    поздравляю! я вот тож не пойму простуда у нас чи зубы)
    ггггг, Надя, как я тебя понимаю... у нас последние 2,5 мес в любом косорезике были зубы виноваты
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    А у нас вылез первый зуб!!!!!!
    С первозубием!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    очень нравится сочетания имени и отчества, балдю )))
    Мне сейчас тоже оч нра)) а в детстве имя свое ужасно не любила

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну вас, начинали с выходных, а теперь среди недели. Как всегда!))))
    В общем, если кто на выходных собирается и будет хорошая погода, мы подскочим)
    Таня, мы в сб идем на прием к Чумак, а после (т.е. ок 12-12.30) с удовольствием бы погуляли по скверу/парку

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченочки, повторюсь! Неужели никто такого не встречал, может слышал про кого то?
    Хочу мнений! НЕ проходите мимо.
    У нас тож обратный эффект наблюдалася, только с нервохелем..

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Сейчас у каждого второго ребенка пишут дисплазия,отмывание бабок на массажах,узи,причандал для ножек специальных,а в итоге просто маме надо есть побольше кальция для окостенения сустава в тазу,и будет разведение нормальное.хватит домашних массажей мамочкиных круговые движеия и жабка
    У меня двоюродный брат детски ортопед
    Очень рекомендует купание в круге, малыш ножками бултыхает и массаж лучше некуда от сопротивлеия воды
    У нас задержка развития ТБС (ядрышки формироваться стали только в 6,5 мес)
    Согласна с непонятками вокруг диагноза (Садовенко пишет дисплазия и при этом говорит, что "это не та дисплазия, которую бояться надо" , спрашиваю, а какую надо бояться, а она говорит "настоящую" )
    НО! По выделенному несогласна абсолютно, поскольку кальций не рапортует, куда он отправится - в заростание родничка, ядрышки ТБС или ранние зубки (как было у нас)

Здорово, что есть родственник ортопед, который может прокомментировать конкретно ваш случай, но обобщение имхо неуместно, отслеживать динамику нужно, потому что сейчас очч много деток, которые при неокостеневших ядрышках и хорошей упитанности рано встают на ножки, что чревато не хорошими последствиями

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, у малой какахи пузырями. Цвет и запах нормальный, но пенится. Какает раз в сутки большими объемами аж памп течет, даже чистый.
    Даю биогаю 2 недели уже, изменений нет. От чего может быть? Мы на гв
    Между приемами пищи проходит максимум час-полтора, думаю на это, но перерыв больше сделать не могу, орет
    В нашем случае был из-за лактазной недостаточности, после введения фермента все стало гут
    Но у нас изначально (с рождения) такое было, просто грамотного педиатра нашли не сразу
    До этого чего только не пили, все без толку было

привет, мамулечки. Всех деток с датками. А мы вчера шляпец прикупили. Зацените
    И шляпец зачетный, и масику в нем здорово

Сторінка 170 з 461 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті