Допис від
Кисоня
Ну вот смотри мою ситуацию.
Нам 3 месяца.Кушаем 120 грамм каждых 3 часа и 1-2 раза ночью.Набрали 1800грамм.Какаем 1 раз в сутку.
Нам 4 месяца.Кушаем 120 грамм каждых 3 часа и 1-2 раза ночью.Набрали 500грамм.Какаем 2 раза в сутку.
Вывод.Бывает.И это наверное зависит не от того сколько сьела,а от того,как усвоилось.
Теперь по недоеданию. Вот смотри.НАПРИМЕР.Ребенку норма кушать 90 грамм раз в 3 часа,и ему бы этого хватало.Но.Ты даешь сисю,она все выедает.Но ты же не уверенна что она сьела именно 90 грамм.А может там всего было 60?Вот она и не наелась и поэтому просит не через 3 часа,а через 1.5. А так как какает она 1 раз в сутку,то сьеденое хорошо усваивается,и она набирает вес от этого.
Откуда такие мысли?Я кушаю нормально,но вес теряю.Обратилась к врачу.Там зашел разговор за мой стул(частый) и то сколько я ем,и в каких промежутках времени.Вывод-плохо усваивается пища,того и вес теряю.Вот немного и сопоставила факты.
ПЫ.СЫ.ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ,НЕ БОЛЕЕ,Я НЕ ВРАЧ,И НЕ СОВЕТУЮ НИЧЕГО,НЕ СТАВЛЮ ДИАГНОЗА И НЕ РОВНЯЮ ВСЕХ ДЕТЕЙ ПО СВОЕЙ!!
Bookmarks