Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 461 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, у малой какахи пузырями. Цвет и запах нормальный, но пенится. Какает раз в сутки большими объемами аж памп течет, даже чистый.
    Даю биогаю 2 недели уже, изменений нет. От чего может быть? Мы на гв

Между приемами пищи проходит максимум час-полтора, думаю на это, но перерыв больше сделать не могу, орет
    Вот только что лазила по сайтам,искала инфу про дисбактериоз,и наткнулась на такие,как ты пишешь.Было написано,что это значит что дитя недоедает.Если хочешь-могу отрыть тот сайт и дать ссылку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вот только что лазила по сайтам,искала инфу про дисбактериоз,и наткнулась на такие,как ты пишешь.Было написано,что это значит что дитя недоедает.Если хочешь-могу отрыть тот сайт и дать ссылку
    В смысле не достает заднее молоко? Она съедает грудь начисто и требует еще, но нету))))
    Такие щеки наела, капец))) Опять наверно двойную норму по прибавке веса наберем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки привет. Кто заказывал на Тао шапочки и в воскресенье будет их забирать? хэлп. Мне и Дашеньке. Ни я ни она никак не успеваем на раздачу. Кто-нибудь живёт в районе низ Кирова-парк Глобы?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Девочки вопрос по рюкзакам переноскам
    У кого есть и какой фирмы,запуталась уже
    Читаю за чико,разные мнения

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, все деток с датками!

девочки малый последние два дня так странно грудь берет....вначале он на нее набрасывается аж хочеться сказать АМ сисю! но потом он как будто злится, ногами бежит, руками меня отталкивает, головой машет, и сосок резкими движениями головы как бы вытягивает в стороны, это что за новости? Молоко в груди есть течет хорошо, но только нужно сосать, а не просто держать сисю во рту и ждать пока мама поможет....(кстати вы массажируете грудь в процессе? помогаете немного дитю?)
    Мы просто подросли и научились более менее держать шею и матылять конечностями? Или на то есть причина?
    Мы так каждый вечер кушаем)) когда вроде спать пора но со сном бороться и злиться)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки привет. Кто заказывал на Тао шапочки и в воскресенье будет их забирать? хэлп. Мне и Дашеньке. Ни я ни она никак не успеваем на раздачу. Кто-нибудь живёт в районе низ Кирова-парк Глобы?
    Я могу забрать
    Живу внизу Кирова а где раздача?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В смысле не достает заднее молоко? Она съедает грудь начисто и требует еще, но нету))))
    Такие щеки наела, капец))) Опять наверно двойную норму по прибавке веса наберем
    Может и правда не наедается если просит часто?
    Но я конечно тут не советчик-мы на ИВ.Пишу то что видела в интернете.
    Моей до 2х месяцев реально не хватало еды.Я давала ей норму 120 грамм-ей было мало,просила каждых 1.5-2 часа.Но нам же нельзя-смесь тяжелее как-никак.Долго я так мучилась с ней,запихивала чайками,водичкой,отвлекала,чтоб тянуть хоть 2.5-3 часа((((
    А потом она переросла.Вес перебирала при этом кстате.
    А сейчас те 120 грамм едва сьедает.Уже не запихну
    Маш,я бы позвонила педиатру.Или хотя бы напиши тут на форум Лене.Вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post23767180

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я могу забрать
    Живу внизу Кирова а где раздача?
    ЦЕНТР (ЕВРОПА под угловой левой вывеской Варус) 12:15-12:30 - так написала Лена

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ЦЕНТР (ЕВРОПА под угловой левой вывеской Варус) 12:15-12:30 - так написала Лена
    А с Левого берега есть кто-то??? я тоже не смогу,единственное что брат если будет там....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Может и правда не наедается если просит часто?
    Но я конечно тут не советчик-мы на ИВ.Пишу то что видела в интернете.
    Моей до 2х месяцев реально не хватало еды.Я давала ей норму 120 грамм-ей было мало,просила каждых 1.5-2 часа.Но нам же нельзя-смесь тяжелее как-никак.Долго я так мучилась с ней,запихивала чайками,водичкой,отвлекала,чтоб тянуть хоть 2.5-3 часа((((
    А потом она переросла.Вес перебирала при этом кстате.
    А сейчас те 120 грамм едва сьедает.Уже не запихну
    Маш,я бы позвонила педиатру.Или хотя бы напиши тут на форум Лене.Вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post23767180
    А разве бывает так, что не наедается и перебор по прибавке веса? Воду даю, но она пьет редко.
    Педиатр наш в отъезде, участковая дуб дерево. На форуме написала. Спасибо!

Дописів
    889

Типово

привет, мамулечки. Всех деток с датками. А мы вчера шляпец прикупили. Зацените

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3469.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1305888

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Принимайте нас в вашу компанию. Мы тут были, конечно, недавно, но хотим снова))))
    Меня зовут Юля, моих дочек Настюша и Полинка.
    Привет-привет! Невесты всегда нужны
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Morkva – Костя - c 10 мес
    femme – Владислав – с 7 мес
    Tori78- Ульяна - с 5 мес
    Lady_in_red – Вероника – с 3 мес.

Даша Шафран - вот это вы зубастики!!! Только ж вот 6 вылез))) молодцы)))

А мы сегодня с час устараивали валяки в постели с мамой)) даже вставать не хотела, как котенок уткнулся под бочек и лежал балдюкал)) у нас такое в принципи каждый день но сегодня погода такая да и настроение только в кровати и валяться. Но мы встали поели и теперь вперед за памами аукционными.
    Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних деток!
    А че за памы и где? Делись инфой
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    А у нас вылез первый зуб!!!!!!
    С озубачиванием Вас!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы можем дать попробовать. Вам удобно будет забрать с Правды д.Торговли?
    О-у-у! Так мы соседи? Где гуляете ?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    привет, мамулечки. Всех деток с датками. А мы вчера шляпец прикупили. Зацените
    Ой, озорной взгляд какой! И шапулька веселая! Как она по качеству?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой, озорной взгляд какой! И шапулька веселая! Как она по качеству?
    СПС, мы такие, озороные. Покачеству вроде ниче, вязка аккуратная, шовчики ровные, внутри утеплена флисом. Больше всех понравилась старшему, не хотел отдавать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девули всем приветик!!! Хелп вчера-сегодня мась мне дает жару...практически не спит, мало писяет,нащупала а родничок не выпуклый,а во внутрь, что косточки нащупываю и постоянно просит сисю...чуть ли не каждые пол часа...может вож\дички дать, если да, то сколько?а у меня плюс ко всему лактостаз очередной...

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девули всем приветик!!! Хелп вчера-сегодня мась мне дает жару...практически не спит, мало писяет,нащупала а родничок не выпуклый,а во внутрь, что косточки нащупываю и постоянно просит сисю...чуть ли не каждые пол часа...может вож\дички дать, если да, то сколько?а у меня плюс ко всему лактостаз очередной...
    Может ему жарко,и он потеет соответственно теряет влагу,водичку 50 мл в день вроде.

Дописів
    3 137

Типово

Мамочки не проходите мимо.

Нашли на прогулке чехол от коляски, на ножки который. Левый берег и у кого есть подруги с левого берега. Спросите - может кто потерял сегодня?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А с Левого берега есть кто-то??? я тоже не смогу,единственное что брат если будет там....
    Я с левого, буду на раздаче, могу и твои забрать. А где именно ты на левом живёшь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девули всем приветик!!! Хелп вчера-сегодня мась мне дает жару...практически не спит, мало писяет,нащупала а родничок не выпуклый,а во внутрь, что косточки нащупываю и постоянно просит сисю...чуть ли не каждые пол часа...может водички дать, если да, то сколько?а у меня плюс ко всему лактостаз очередной...
    да, пить хочет.
    Я даю пару чайных ложек по капельке, бывает пьет, бывает выплевывает. Теплая нравится больше.
    Но из-за лактостаза я бы давала сисю, а не воду.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я с левого, буду на раздаче, могу и твои забрать. А где именно ты на левом живёшь?
    Березинка,возле Каравана

Сторінка 167 з 461 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті