| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в этот раз тоже соску купила,решила пусть лучше будет. Хотя со старшим не пользовалась ей вобще.
а мне вчера декретные пришлия довольна как слон. Хотя с такой суммой особо не разгонишся,все ж лучше чем ничего.Теперь думаю куда их определить
![]()
ох, я сегодня налазиласьсначала пошла в магазин, но не дошла))) Каждый год покупаем на зиму 3 мешка картошки. В этом году 1 мешок пока купили. Сегодня решила отправить мужа за вторым, а потом на днях и третий прикупить. Вот иду в магазин, заодно смотрю, где и какая картошка продается, в прошлый раз не очень удачную купили. В одном месте пораспрашивала, в другом. В третьем понравилась больше всего. Звоню мужу, чтобы сказать, где его жду. В это время меня уговаривают продавцы взять сразу 2 мешка. Говорю, муж не донесет столько, тем более 3 квартала идти, а я ж ему не помощник) с пузом-то. И тут второй мужчина-продавец говорит - берите 2 мешка и я вас домой отвезу))) Ха, та не вопрос)) Звоню мужу, говорю, жди меня у подъезда, меня сейчас привезут с 2мя мешками))) Он слегка так обалдел) Пока продавцы мужчина и женщина грузили картошку, этот второй продавец уговорил меня ещё и виноград купить (какая я легковнушаемая)))) За 1,5 кг винограда заплатила... 5 грн!!!
Мама и муж дома проулыбались - и виноград почти за бесплатно, и картошку с доставкой на дом, удачно я скупилась))))
После этого таки в магазин за мелочевкой. А потом с Машей таки к частному окулисту. У неё адено-вирусный конъктевит3 вида капель каждые 2,5 часа капать
Если нос-рот малая привыкла и нормально дает лечиться, то тут муж держал руки-ноги, мама голову, я капала
ахтунг полный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошо скупилась))
http://m.vk.com/club59758330 а тебя нет там ?
если встречу бесплатные семинары по славянской психологии, с радостью дам ссылку ))))
Юльчик держись, держу за тебя кулачки, верь все будет хорошо, желаю вам с малышиком здоровья и благополучно доносить/долежать недельки
ну вот правильно, вязание успокаивает и отвлекает от дурных мыслей )))))))) говорят, что связанные мамой вещи несут огромную энергетику и будут малышику оберегом! кстати где схемы берешь?
вот как должно быть по анализам (Ирсена, чувствую что новеньким надо в первый пост эту ссыль, а то я ее выкладываю раз в неделю )))))) http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/ новенькие не волнуйтесь, там не так страшно как кажется (с вены несколько штук за раз, с пальца тоже парочку за раз, и пару мочей общую и на сахар) и если вы не хотите то можете отказываться от НЕобязательных анализов, врач не может заставить, только надо хорошенько подумать перед этим, позволяет ли анамнез, может именно у вас показания есть.
чихи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спасибки, что ты всегда тут нам даришь положительные эмоции!!!!!!!!!
хорошая идея, я бы пришла, после курсов конечно уже подкованнее себя чувствую, но повторение мать учения
главное не нервничай, хотя тебе конечно "повезло"
посмотри ссыль чуть выше, спроси у Г какие у тебя показания к нему и почему назначили его не в срок, хотя если ситуация тебя устраивает то просто сдай и не заморачивайся
не одна "плохая" я тоже не без греха, уже красилась 1 раз чтоб выровнять цвет и больше не морочить голову, периодически тянет на всякие запретные сдобности вкусности итд
ооооооо, как не мойка так карантин, вот прочла твое сообщение и прям осенила - гудбай партнерские роды, конец января начало февраля как раз всегда карантины................эх
Оксанка, мне помогло то, что я сначала звоню туда утром и узнаю кто принимает и со скольки до скольки и если мне подходит ЗАКАЗЫВАЮ ТАЛОН, а то раньше тоже то выходной/то семинар/то врач график поменяла короче тоже промахи с походами были.
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком )))
Всем новеньким - добро пожаловать
Лидерам - благополучных родов (кстати новенькие массово пришли, судя по примете массовый выпуск лидеров должен быть)
Мамочкам, чьи детки приболели - скорейшего выздоровления!!!
Девочки, вчера такая прикольная ситуация была... Еду в маршрутке стоя, возле меня освобождается место, потихоньку встает женщина, чтоб пройти к выходу. Я ближе всех стою к этому месту, но вижу что мужчина лет 50-55 пытается протиснуться сесть. Ну в общем я раньше его прошла и села. А у меня Б всего 3 мес, т е не очень видно. Он такой на всю маршрутку "вот наглая, вот хамка", я тут вообще обалдела...... Поворачиваюсь и говорю ему " мужчина, а вы тоже беременный?" Все так приутихли.. Он извинился и женщина, которая рядом сидела напала на него ))))) типа мужчина же мог бы и постоять))))) он там что- то начал ей в ответ, что он старше и т д... А я сижу, так смешно)))))))
Девочки, кто знает где можно посмотреть зимнюю шапочку на манюню?
Всем приветы!![]()
а мне больше эти нравятся http://gamma.deal.by/p3336962-detski...piccolino.html
мацала в живую - это вещь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks