| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы тоже не отказалась... Когда первый раз рожала, тоже была настроена в ней рожать. Но когда приехали со схватками, то не то, чтобы в Аистовский родзал, в обычный еле попала, такой аншлаг был. Всё было занято... Так что я до сих пор не понимаю, как можно в него попасть. Ну приехала ты (даже если договорено было), а там уже кто-то рожает. Ну не выгонят же их посреди родов...
Я делала. 2 раза сидела в жуткой очереди по 2,5-3 часа. А последний раз приехала в 9,30 и была 4-я к Щепанковой, правда к Лайло была очередь больше 10 человек, но мне уже было не принципиально к кому
Да, я подписала, правда у меня есть уже шов от КС и неправильно лежит ребенок. Но подписала тогда, когда Гумаровна была в отпуске))
Всем приветики!
Мои пятничные коллеги, с новой неделькой!
Смотрю много новеньких у нас, добро пожаловать!
У меня, как говорит подруга, новое хобби появилось, по поликлиникам ходить
Уже три (или четыре) дня подряд, но почти все без результатов, то у врача выходной, то терапевт не хочет принимать, то гастроентеролога нет - заболела...
А у меня по ходу треники усилились, каждый вечер боюсь, я еще не готова, уговариваю доцю до 1 числа подождать
эти смены кто утром, кто вечером работает, это ужас. Я уже в который раз не могу попасть к своему терапевту, вечно их смены с моей Г не совпадают, А надо, чтоб совпали, карточку взять для записи...
Так я вчера просилась хоть куда-нибудь, чтоб запись сделали, а она меня принимать не хотела, а потом еще такую ахинею несла, что жуть.
Я за свою жизнь, наверное ни разу не встречала нотмального терапевта, если и с педиатрами так обстоят дела, то я не знаю что я делать буду...
Я тоже вчера его смотрела, хороший фильм, я прослезилась... Хочу еще с мужем его посмотреть, там о папашках хорошо показано
Я раньше не особо сталкивалась, но некоторые советы знакомых меня просто шокируют! Одна, на мой взгляд, очень толковая и грамотная в житейских вопросах женщина ну уж очень настоятельно мне советовала в роддом смесь взять.типа реб будет голодным, молока не будет, говорит обязательно нужно!
Я не стала спорить, промолчала, но мысль проскочила о том, что так считают многие
Так что нужное дело такой МК! А на когда планируешь? Я успею? Я тож хочу
Я до 20 недели "чувствовала" мальчика. Мне было все равно, кто родится, но по ощущениям настраивала себя на мальчика. Так и отвечала всем, кто - не знаю, всем рада, но чувствую, что мальчик. Даже на голубенькое все смотрела, а на узи в 20 нед. сказали, что девочка![]()
Мне и в 11 и в 12 недель сначала пробовали по животику смотреть, но ничего не было видно и тоже смотрели вагинальным датчиком.
Моя манюня на каждом узи от фото пряталась. Или уже кокетничает или стесняется, но фоток сделать не дала
ПыСы. Меня с моим зудом и отсальными признаками шалящей печени немного отпустило, есть немного, но уже терпимо и не страшно![]()
вообще я раньше все время слышала, что на космичке плохо и врачи хотят только денег. про 9 от очень многих слышала только хорошее. но теперь сама настроилась на космичку, т к рядом возле дома.. а теперь ещё попробуй попади... вот это да..)))
на 20 нед - это считается по типу 2-го скрининга? и как Щепанкова?)
если Вы не выпускник Аиста, а Вы приехали в родах и Аистовский родзал пустой - Вас могут туда пустить, НО если в это же время или чуть позже приедут их выпускники - они буду в приоритете, Вас при первой возможности должны перевести в обычный родзал...как-то так...а на курсы идти лучше ближе к родам, хотя это дело добровольное, у нас в группе были девочки с очень небольшим сроком, но лучше все-таки, во второй половине беременности
Заранее оплатить не получитсявсе по факту, а к вопросу о том, что делать - расслабиться
будет так, как должно
и на Космичке сейчас все родзалы хорошие, так что стремиться именно в Аистовский особого смысла нет...мы вот их выпускники, но рожать планируем в другом отделении, т.к. хотим рожать у конкретного врача
Всем новеньким добро пожаловать! Пора вам места уступать )))
Натали, Мариша, Мила вы где? Неужели все за масиками поехали уже? Валькирия ты тоже?
Спасибо, но пока они не действуют ))
Я только ЗА!
С подписанием обменки!
С хорошим УЗИ!
Спасибо! А тебя с первым днем отпуска!
Мне кажется, что важнее врач с которым рожаешь,а не родзал, хотя у хорошего и дорого врача наверно и род залы такие.. Мне тоже космичка ближе всего, но врачей там совсем не знаю, надо будет тему поизучать
ну, у них же там тоже есть какие-то свои внутренние договоренности...хотя теоретически можно, конечно, с любым врачом...я так думаю...фамилию могу и здесь назвать, это не секрет - Петренко...он сказал, что если мы хотим в Аистовском родзале, то можно, но мы решили, что не так это принципиально и будем рожать в его отделении
я на УЗИ к Лайло ездила вечером, в очереди просидела минут 30-40. Не напряжно вобщем-то... Смотрел только по животу, там и так все было хорошо видно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks