Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 433 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я рожала в конце ноября 2009, был жуткий карантин и паника, кипиш по аптекам, посещений не было категорически, но муж был со мной, т.к. мы рожали от Аиста, там только партнерские роды. Но даже по коридору нужно было ходить в марлевой повязке
    и я в их палате хочу.. вроде хвалят)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Да, живая. Мне говорили к концу смены народу меньше, но я думала чел 3-4, а не 10!!
    ))))))))))) да, 10 это нормально)))))) столько можно и подождать))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    и я в их палате хочу.. вроде хвалят)
    я бы тоже не отказалась... Когда первый раз рожала, тоже была настроена в ней рожать. Но когда приехали со схватками, то не то, чтобы в Аистовский родзал, в обычный еле попала, такой аншлаг был. Всё было занято... Так что я до сих пор не понимаю, как можно в него попасть. Ну приехала ты (даже если договорено было), а там уже кто-то рожает. Ну не выгонят же их посреди родов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, я не поняла, что значит - хочу в Аистовском родзале? Если вы ходите на курсы в Аист вы и так будете там рожать, а если не ходите.... ну так что ж.... если будет "окно" может вас и пустят, до ближайшей роженицы из Аиста

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

))))))))))) да, 10 это нормально)))))) столько можно и подождать))
    Да, это не 2,5))) Может повезёт и вообще очереди не будет и такие легенды ходят))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, давайте знакомится))) Меня зовут Алена. Почитываю вас уже недельку. Хотела пока "только почитывать", но не удержалась и начала писать. Есть вопросы которые хочется задать. Срок у меня совсем-совсем маленький (седьмая неделька)
    Цитата Допис від Anastasiya ✿ܓ Переглянути допис
    Привет, девчонки!!! Принимайте в свои ряды!))) Зовут меня Настя, нашему малышу уже 13 с хвостиком неделек. В пятницу первый раз видела это чудо (ходила на узи) эмоции просто не описать!)) сказали, что похож на мальчика, но я почему-то чувствую девочку)))
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Пятничных пузиков с неделькой))
    А мы съездили в 9 РД подписали обменку и договорились с врачам за роды, сказала если не рожу до 6, то с вещами приезжать 6.11)))Вот такие вот дела)
    С подписанием! Можно выдохнуть и ждать.

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    А мы вчера были на УЗИ у Щепанковой. Я чего-то думала, что в 12 недель уже вагинальным датчиком не смотрят, думала по пузику будут смотреть (оделась соответственно).... пришлось, блин, раздеваться полностью.... Но главное, что все у нас хорошо (все показатели в норме). Фотку только не получилось сделать, малыш крутился как бублик, никак не могли словить нужный ракурс, чтоб папа мог понять что там где...
    С хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

я бы тоже не отказалась... Когда первый раз рожала, тоже была настроена в ней рожать. Но когда приехали со схватками, то не то, чтобы в Аистовский родзал, в обычный еле попала, такой аншлаг был. Всё было занято... Так что я до сих пор не понимаю, как можно в него попасть. Ну приехала ты (даже если договорено было), а там уже кто-то рожает. Ну не выгонят же их посреди родов...
    вот я тоже про это думала
    .. даже если заранее заплатить.. никто ж не знает какого числа получится..
    и что делать...??? ((

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, я не поняла, что значит - хочу в Аистовском родзале? Если вы ходите на курсы в Аист вы и так будете там рожать, а если не ходите.... ну так что ж.... если будет "окно" может вас и пустят, до ближайшей роженицы из Аиста
    ну выгонять же не будут никого!!!
    а про курсы я тоже думала.. кстати, со скольки мес обычно идут? ато у меня всего 3))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а никто такого не слышал, что теперь на Космичку принимают рожать только если патология есть какая-то?? Или это все слухи?
    Теперь это перинатальный центр, там должны рожать с патологиями у деток или у мам. Но по факту рожают все, кто выдержал натиск Гумаровны при подписании обменки

Дописів
    2 679

Типово

девочки, кто узи на 20 неделе делал на космичке, скажите там совсем нереально очередь отстоять.. я на 12 ходила в поликлинику обычную.. а через месяц 20 нед и врач выписала либо космичка либо какая-то частная за 350 грн.. но сказала, что на космичке лучше, только настраивайся весь день там пробыть...(((
    Я делала. 2 раза сидела в жуткой очереди по 2,5-3 часа. А последний раз приехала в 9,30 и была 4-я к Щепанковой, правда к Лайло была очередь больше 10 человек, но мне уже было не принципиально к кому

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Теперь это перинатальный центр, там должны рожать с патологиями у деток или у мам. Но по факту рожают все, кто выдержал натиск Гумаровны при подписании обменки
    Да, я подписала, правда у меня есть уже шов от КС и неправильно лежит ребенок. Но подписала тогда, когда Гумаровна была в отпуске))

Дописів
    690

Типово

Всем приветики!
    Мои пятничные коллеги, с новой неделькой!

Смотрю много новеньких у нас, добро пожаловать!

У меня, как говорит подруга, новое хобби появилось, по поликлиникам ходить
    Уже три (или четыре) дня подряд, но почти все без результатов, то у врача выходной, то терапевт не хочет принимать, то гастроентеролога нет - заболела...

А у меня по ходу треники усилились, каждый вечер боюсь, я еще не готова, уговариваю доцю до 1 числа подождать

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    У меня вообще гинеколог в одном конце (Северный), 7 мин от дома. А все анализы еще 20 мин топать через железнодорожный мост (Южный, р-н Мясокомбината) и подьехать маршруткой-нет там ничего, не ходит. Зимой топать через мост высотой метров 10-вообще кайф. В один день с посещением терапевта, гинеколога сдать что-то не реально. А все узкие специалисты... обычно принимают чуть ли не пару раз в месяц по 4-6 часов. Там только невропатолог, хирург и окулист вроде. И то не целые дни и не каждый день. Или ехать в Приднепровск (примерно 1 час езды с маршрутками с пересадкой, либо прямой, которая ходит 1 раз в час). Терапевт в принципе с гинекологом рядом.. а толку? терапевт только до 10,30-11. он один и у него вызовы. Гинеколог-самый дисциплинированный-3 дня в неделю до 14,00, и один до 11.00. Очередь по 2-3 часа-это нормально. Вот так мне повезло)) как болеть-так жуткая проблема, даже больничный взять. Потому-что анализы черт знает где сдавать. Без анализов не дают. Да и терапевт... и большинство врачей в нашей больничке.. пенсионеры-маразматики. Толку туда ходить? в итоге нет даже нормальной медецинской карты, (3 шт. по месту жительства-терапевт, на Южном и в Приднепровске). Да и если что-то серьезное, стараюсь по другим больницам, через знакомых. У нас понятие заболел-лечится не предусматривает наверное наличии работы.
    эти смены кто утром, кто вечером работает, это ужас. Я уже в который раз не могу попасть к своему терапевту, вечно их смены с моей Г не совпадают, А надо, чтоб совпали, карточку взять для записи...
    Так я вчера просилась хоть куда-нибудь, чтоб запись сделали, а она меня принимать не хотела, а потом еще такую ахинею несла, что жуть.
    Я за свою жизнь, наверное ни разу не встречала нотмального терапевта, если и с педиатрами так обстоят дела, то я не знаю что я делать буду...

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Как по мне так и покраситься можно, а потом вы кормить два года будете, и что все это время с сединой и неухоженной головой??? Я в первую Б и сейчас в блонд крашусь и даже не думала корни отращивать.. Вчера смотрела фильм Чего ждать, когда ждешь ребенка, посмотрите)
    Я тоже вчера его смотрела, хороший фильм, я прослезилась... Хочу еще с мужем его посмотреть, там о папашках хорошо показано

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на хэллоуин можно ходить - костюм моли, чё)

девочки, созревает еще идея, сделаю типа МК по достаточности/недостаточности гр.молока (как определить, как сориентироваться в ситуации, как решить вопрос о нужности/ненужности докорма). а то после родов у мам отключается способность рационально оценивать ситуацию, может хоть кому-то поможет не паниковать и не докармливать там, где этого не требуется. жалко деток, когда без необходимости...и так аллегрики через одного и все такое.
    читала как-то исследование, что даже единичный докорм в рд значительно повышает возможность аллергических реакций, в частности на молочный белок (на истину не претендую))). хотя у нас любят и кого надо и кого нет напичкать. даже когда у мамы молозива ведро, не понимаю
    Я раньше не особо сталкивалась, но некоторые советы знакомых меня просто шокируют! Одна, на мой взгляд, очень толковая и грамотная в житейских вопросах женщина ну уж очень настоятельно мне советовала в роддом смесь взять. типа реб будет голодным, молока не будет, говорит обязательно нужно!
    Я не стала спорить, промолчала, но мысль проскочила о том, что так считают многие

Так что нужное дело такой МК! А на когда планируешь? Я успею? Я тож хочу

Цитата Допис від Anastasiya ✿ܓ Переглянути допис
    Привет, девчонки!!! Принимайте в свои ряды!))) Зовут меня Настя, нашему малышу уже 13 с хвостиком неделек. В пятницу первый раз видела это чудо (ходила на узи) эмоции просто не описать!)) сказали, что похож на мальчика, но я почему-то чувствую девочку)))
    Я до 20 недели "чувствовала" мальчика. Мне было все равно, кто родится, но по ощущениям настраивала себя на мальчика. Так и отвечала всем, кто - не знаю, всем рада, но чувствую, что мальчик. Даже на голубенькое все смотрела, а на узи в 20 нед. сказали, что девочка

Привет, карапузики! Наконец то я все перечитала... Быстро здесь странички улетают.
    Всех, у кого за это время появились малыши - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кириешка, с первыми тебя шевелюшками, это непередаваемые ощущения.

А мы вчера были на УЗИ у Щепанковой. Я чего-то думала, что в 12 недель уже вагинальным датчиком не смотрят, думала по пузику будут смотреть (оделась соответственно).... пришлось, блин, раздеваться полностью.... Но главное, что все у нас хорошо (все показатели в норме). Фотку только не получилось сделать, малыш крутился как бублик, никак не могли словить нужный ракурс, чтоб папа мог понять что там где...

Никак не дойду до ЖК чтоб на учет встать. Может на следующей неделе получится... Есть здесь кто-нибудь с ЖК№15?
    Мне и в 11 и в 12 недель сначала пробовали по животику смотреть, но ничего не было видно и тоже смотрели вагинальным датчиком.

Моя манюня на каждом узи от фото пряталась. Или уже кокетничает или стесняется, но фоток сделать не дала

ПыСы. Меня с моим зудом и отсальными признаками шалящей печени немного отпустило, есть немного, но уже терпимо и не страшно

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вообще я раньше все время слышала, что на космичке плохо и врачи хотят только денег. про 9 от очень многих слышала только хорошее. но теперь сама настроилась на космичку, т к рядом возле дома.. а теперь ещё попробуй попади... вот это да..)))

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я делала. 2 раза сидела в жуткой очереди по 2,5-3 часа. А последний раз приехала в 9,30 и была 4-я к Щепанковой, правда к Лайло была очередь больше 10 человек, но мне уже было не принципиально к кому
    на 20 нед - это считается по типу 2-го скрининга? и как Щепанкова?)

Дописів
    3 155

Типово

девочки, кто узи на 20 неделе делал на космичке, скажите там совсем нереально очередь отстоять.. я на 12 ходила в поликлинику обычную.. а через месяц 20 нед и врач выписала либо космичка либо какая-то частная за 350 грн.. но сказала, что на космичке лучше, только настраивайся весь день там пробыть...(((
    На 12 неделе делала, минут 40 отсидела, хотя очередь была на полкоридора. На самом деле многие с мужьями, мамами, подругами приходят.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

ну выгонять же не будут никого!!!
    а про курсы я тоже думала.. кстати, со скольки мес обычно идут? ато у меня всего 3))
    если Вы не выпускник Аиста, а Вы приехали в родах и Аистовский родзал пустой - Вас могут туда пустить, НО если в это же время или чуть позже приедут их выпускники - они буду в приоритете, Вас при первой возможности должны перевести в обычный родзал...как-то так...а на курсы идти лучше ближе к родам, хотя это дело добровольное, у нас в группе были девочки с очень небольшим сроком, но лучше все-таки, во второй половине беременности

вот я тоже про это думала
    .. даже если заранее заплатить.. никто ж не знает какого числа получится..
    и что делать...??? ((
    Заранее оплатить не получится все по факту, а к вопросу о том, что делать - расслабиться будет так, как должно и на Космичке сейчас все родзалы хорошие, так что стремиться именно в Аистовский особого смысла нет...мы вот их выпускники, но рожать планируем в другом отделении, т.к. хотим рожать у конкретного врача

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем новеньким добро пожаловать! Пора вам места уступать )))

Натали, Мариша, Мила вы где? Неужели все за масиками поехали уже? Валькирия ты тоже?

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Перечитываю за вчера что написали!Юличка Ореада, рада, что ты вышла на связь! Отдыхайте побольше! Береги себя с масиком, все будет отлично!
    Олечка Саншайн, пендельки тебе!))))
    Спасибо, но пока они не действуют ))

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!

Оля Sunshine тебе пора на выход,продвигаемся!
    Я только ЗА!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Пятничных пузиков с неделькой))
    А мы съездили в 9 РД подписали обменку и договорились с врачам за роды, сказала если не рожу до 6, то с вещами приезжать 6.11)))Вот такие вот дела)
    С подписанием обменки!

Привет, карапузики! Наконец то я все перечитала... Быстро здесь странички улетают.
    Всех, у кого за это время появились малыши - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кириешка, с первыми тебя шевелюшками, это непередаваемые ощущения.

С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро девочки. У меня первый день отпуска, только проснулась
    rostova, Kollega777 с новой недельной Вас!
    Sunshine, с ПДР тебя!
    Спасибо! А тебя с первым днем отпуска!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Заранее оплатить не получится все по факту, а к вопросу о том, что делать - расслабиться будет так, как должно и на Космичке сейчас все родзалы хорошие, так что стремиться именно в Аистовский особого смысла нет...мы вот их выпускники, но рожать планируем в другом отделении, т.к. хотим рожать у конкретного врача
    а если в их зал, то с конкретным врачом нельзя?
    а что за врач, напишите в лс, ато я про некоторых тоже слышала.. вдруг и мы так решим.)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Мне кажется, что важнее врач с которым рожаешь,а не родзал, хотя у хорошего и дорого врача наверно и род залы такие.. Мне тоже космичка ближе всего, но врачей там совсем не знаю, надо будет тему поизучать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

а если в их зал, то с конкретным врачом нельзя?
    а что за врач, напишите в лс, ато я про некоторых тоже слышала.. вдруг и мы так решим.)
    ну, у них же там тоже есть какие-то свои внутренние договоренности...хотя теоретически можно, конечно, с любым врачом...я так думаю...фамилию могу и здесь назвать, это не секрет - Петренко...он сказал, что если мы хотим в Аистовском родзале, то можно, но мы решили, что не так это принципиально и будем рожать в его отделении

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Мне кажется, что важнее врач с которым рожаешь,а не родзал, хотя у хорошего и дорого врача наверно и род залы такие.. Мне тоже космичка ближе всего, но врачей там совсем не знаю, надо будет тему поизучать

Согласна! А родзалы там сейчас все комфортабельные.
    Хотя, если бы у нас не двойня была, то ехали бы на дежурную бригаду, а так не хотим рисковать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я на УЗИ к Лайло ездила вечером, в очереди просидела минут 30-40. Не напряжно вобщем-то... Смотрел только по животу, там и так все было хорошо видно)))

Сторінка 15 з 433 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті