| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки. У меня первый день отпуска, только проснулась
rostova, Kollega777 с новой недельной Вас!
Sunshine, с ПДР тебя!
Дракошенька, попробуй красится безамиочной краской INNOA, я на неё сразу перешла, как только узнала что беременна, цвет получается супер, а для блондинок она вообще в самый раз.
Алёнка, Анастасия, добро пожаловать к нам!! Кстати Алёнка, не переживай, анализ на толерантность к глюкозе не всем назначают, обычно если есть склонность к избыточному весу или если кто-то из близких родственником болеет или болел диабетом. Мне вот его тоже не назначали, зато мне гормоны часто приходится сдавать. От анамнеза тоже очень много зависит.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо большое. Фотки делает. Но когда у нас не получалось ракурс нужный зафиксировать, сказала, что только бумагу зря переводит, и что тем, кто дальше в очереди - не будет больше делать фотки. Но я думаю, что если очень попросить, то сделает. Насчет графика - она с сегодняшнего дня уехала на семинар какой-то. Так что лучше перезвонить в регистратуру (68-40-69) и уточнить когда она будет и в какую смену. Обычно она с 08-00 часов принимает, но кто знает...
[QUOTE=Irsena;23892396
напомни свое имя, пожалуйста, и недельки по каким дням
Меня зовут Ирина. Недельки по понедельникам.
Девочки, а никто такого не слышал, что теперь на Космичку принимают рожать только если патология есть какая-то?? Или это все слухи?
девочки, кто узи на 20 неделе делал на космичке, скажите там совсем нереально очередь отстоять.. я на 12 ходила в поликлинику обычную.. а через месяц 20 нед и врач выписала либо космичка либо какая-то частная за 350 грн.. но сказала, что на космичке лучше, только настраивайся весь день там пробыть...(((
а заранее ж не запишешься? вроде только живая очередь, говорят?
ну 40 минут, это вообще повезло наверное)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks