Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 433 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    2 679

Типово

Всем привет! Всех пятничных - с новой неделькой!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Похудела уже на 16 кг а набрала при б 10 но все равно ненавижу свое отражение ((( это гормоны?(
    Ты даешь!!! Молодец, мне б так))) Только я набрала уже 15...

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, у меня просьба, если кто-то пойдет на неделе к Щепанковой на УЗИ, спросите, пожалуйста, делает ли она фото, можно ли на свою камеру снять этот процесс и пускают ли с детьми (подростками). А то я все никак не определюсь между Бут и Космичкой. У меня живот как-то великоват по размеру, если вдруг уже ребенка не видно полностью, жалко 200 грн. отдавать. Кстати, Лайло в отпуске до 11 ноября, если вдруг кто к нему собирался.
    Фотки точно не знаю(у Лайло делала, думаю и Щепанкова делает), а на узи у нее была с дочкой 3,5 года. Она ничего не сказала.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Ну я пока не чего не могу сказать за 9, я только первый раз. Очень хочется верить что все будет хорошо)
    колобова проф все будет хорошо,главное чтоб приехала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Anastasiya ✿ܓ Переглянути допис
    Привет, девчонки!!! Принимайте в свои ряды!))) Зовут меня Настя, нашему малышу уже 13 с хвостиком неделек. В пятницу первый раз видела это чудо (ходила на узи) эмоции просто не описать!)) сказали, что похож на мальчика, но я почему-то чувствую девочку)))
    Приветик) я Вика, добро пожаловать и легкой Б!
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Пятничных пузиков с неделькой))
    А мы съездили в 9 РД подписали обменку и договорились с врачам за роды, сказала если не рожу до 6, то с вещами приезжать 6.11)))Вот такие вот дела)
    Поздравляю, значит можно уже не переживать!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кириешка, малыш продолжает тебя радовать, т.е. шевелиться? Или это был единоразовый сюрприз?
    Вчера днем вообще тишина была, а вот ночью проснулась от постукиваний)) но не таких долгих как в первый раз!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ага палат с посещением нет,если карантин,но конечно за 3000грн,наверное есть,там отдельный вход
    отлично)
    а из опыта там под новый год всегда карантин, ох я подозреваю, пролечу я с партнерскими родами

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро девочки. У меня первый день отпуска, только проснулась
    rostova, Kollega777 с новой недельной Вас!
    Sunshine, с ПДР тебя!
    Дракошенька, попробуй красится безамиочной краской INNOA, я на неё сразу перешла, как только узнала что беременна, цвет получается супер, а для блондинок она вообще в самый раз.
    Алёнка, Анастасия, добро пожаловать к нам!! Кстати Алёнка, не переживай, анализ на толерантность к глюкозе не всем назначают, обычно если есть склонность к избыточному весу или если кто-то из близких родственником болеет или болел диабетом. Мне вот его тоже не назначали, зато мне гормоны часто приходится сдавать. От анамнеза тоже очень много зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    колобова проф все будет хорошо,главное чтоб приехала
    Буду надеется)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    скорпион, да. Поэтому второго очень хочу доносить до стрельца. Хотя с моим счастьем можно не волноваться, первый раз 41 неделю ходила, не думаю, что этот раз будет намного раньше

А списочек.. Ну что ж списочек - это ничего не значит. Вот на этой неделе 5 человек "выпишется" и я в десятке. Ой! Ай!Квадратные глаза! Десятка! ....И что?! А по факту мне гулять еще больше месяца. Можно там и третьей месяц просидеть, а можно и с 15 места рожать укатить. Так что так прям пугаться того списочка...
    Час Х должен приближаться не по спискам каким-то, а по реальному календарю. А то бывает сидят и ждут пока не окажутся в лидерах, а потом, ах, если бы не списочек, я бы и забыла пакеты собрать.... На календарик надо чаще смотреть и в обменку

че плохая?! ты абсолютно нормальная
    я такая же
    я с 13 места укатила Машу рожать)))
    носи до стрельца)

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Я хочу... Меня, пожалуйста, добавь!!
    напомни свое имя, пожалуйста, и недельки по каким дням

Всем новеньким добро пожаловать!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    отлично)
    а из опыта там под новый год всегда карантин, ох я подозреваю, пролечу я с партнерскими родами
    со мной с форума девочка рожала,правда на 2этаже, с мужем была,так что не поймешь их

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    отлично)
    помню карантин ближе к весне, я рожала 1 февраля и за неделю начался карантин

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!! А Щепанкова фотку делает?? И случаем график её не запомнила? А то на следующей неделе хочу к ней сходить....
    Спасибо большое. Фотки делает. Но когда у нас не получалось ракурс нужный зафиксировать, сказала, что только бумагу зря переводит, и что тем, кто дальше в очереди - не будет больше делать фотки. Но я думаю, что если очень попросить, то сделает. Насчет графика - она с сегодняшнего дня уехала на семинар какой-то. Так что лучше перезвонить в регистратуру (68-40-69) и уточнить когда она будет и в какую смену. Обычно она с 08-00 часов принимает, но кто знает...

Дописів
    604

Типово

[QUOTE=Irsena;23892396

напомни свое имя, пожалуйста, и недельки по каким дням

Меня зовут Ирина. Недельки по понедельникам.

Дописів
    604

Типово

Девочки, а никто такого не слышал, что теперь на Космичку принимают рожать только если патология есть какая-то?? Или это все слухи?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а никто такого не слышал, что теперь на Космичку принимают рожать только если патология есть какая-то?? Или это все слухи?
    о.. я такого не слышала.. тоже думала там.. у них есть платные палаты - хотела у них. мне говорили вроде 1000 грн за 3 дня. даже дешево как-то. мне кажется в платную точно можно будет)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Спасибо большое. Фотки делает. Но когда у нас не получалось ракурс нужный зафиксировать, сказала, что только бумагу зря переводит, и что тем, кто дальше в очереди - не будет больше делать фотки. Но я думаю, что если очень попросить, то сделает. Насчет графика - она с сегодняшнего дня уехала на семинар какой-то. Так что лучше перезвонить в регистратуру (68-40-69) и уточнить когда она будет и в какую смену. Обычно она с 08-00 часов принимает, но кто знает...
    Ок, поняла, спасибо!!! Говорят, что Щепанкова по части фоток самая вредная там! Поэтому и удивилась, что она пыталась сфоткать...Что- же это они по разъезжались один в отпуск, другая на семинар, к кому там ещё пойти можно?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, кто узи на 20 неделе делал на космичке, скажите там совсем нереально очередь отстоять.. я на 12 ходила в поликлинику обычную.. а через месяц 20 нед и врач выписала либо космичка либо какая-то частная за 350 грн.. но сказала, что на космичке лучше, только настраивайся весь день там пробыть...(((

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    девочки, кто узи на 20 неделе делал на космичке, скажите там совсем нереально очередь отстоять.. я на 12 ходила в поликлинику обычную.. а через месяц 20 нед и врач выписала либо космичка либо какая-то частная за 350 грн.. но сказала, что на космичке лучше, только настраивайся весь день там пробыть...(((
    Как повезет. Мы например вчера там 2,5 часа в очереди просидели (правда и работало всего 2 кабинета с УЗИ). Приехали еще 8 не было и уже была куча народу в коридоре.

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Я там две недели назад была у Лайло, в очереди 40 мин. просидела( была вечером, часа в 3)! Но там день на день не приходится, многие за 10 мин справляются! Как повезёт!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

а заранее ж не запишешься? вроде только живая очередь, говорят?
    ну 40 минут, это вообще повезло наверное)))

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

а заранее ж не запишешься? вроде только живая очередь, говорят?
    ну 40 минут, это вообще повезло наверное)))
    Да, живая. Мне говорили к концу смены народу меньше, но я думала чел 3-4, а не 10!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    помню карантин ближе к весне, я рожала 1 февраля и за неделю начался карантин
    я рожала в конце ноября 2009, был жуткий карантин и паника, кипиш по аптекам, посещений не было категорически, но муж был со мной, т.к. мы рожали от Аиста, там только партнерские роды. Но даже по коридору нужно было ходить в марлевой повязке

Сторінка 14 з 433 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті