Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 433 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот скажи, надо это беременным??!!!
    думаешь это надо просто больным? или легче, когда у тя температура, ломота, кашель и ты шаришься по больницам? или когда от тебя шарахаются те-же здоровые в больнице? или когда видишь ребенка или беременную в одной очереди с тобой в душном коридоре и не знаешь в какой угол забиться со своей сильнейшей простудой? эт хорошо еще когда работодателю больничный не критичен и ты могешь отпросится на 3 дня дабы вылечиться.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    604

Типово

Привет, карапузики! Наконец то я все перечитала... Быстро здесь странички улетают.
    Всех, у кого за это время появились малыши - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кириешка, с первыми тебя шевелюшками, это непередаваемые ощущения.

А мы вчера были на УЗИ у Щепанковой. Я чего-то думала, что в 12 недель уже вагинальным датчиком не смотрят, думала по пузику будут смотреть (оделась соответственно).... пришлось, блин, раздеваться полностью.... Но главное, что все у нас хорошо (все показатели в норме). Фотку только не получилось сделать, малыш крутился как бублик, никак не могли словить нужный ракурс, чтоб папа мог понять что там где...

Никак не дойду до ЖК чтоб на учет встать. Может на следующей неделе получится... Есть здесь кто-нибудь с ЖК№15?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    внесла

кто-то еще хочет добавиться или в список недельчатых добавиться?
    Я хочу... Меня, пожалуйста, добавь!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! С неделькой кому положено! Новеньким добро пожаловать!!!

Отнесла я наконец-то свою ПРИСКУ (девочки кто интересовался), моя Г сказала, что всё в норме и к генетику не направляла!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик, всем!

А я покрасилась обычной краской, тока взяла 3 проц окислитель. А бальзамы и безамиачные краски у меня больше месяца не держатся, и то если повезет
    А я безамиачной крашусь в блонд и на моё удивление, неплохо получается! Не могу с отросшими корнями ходить!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Судя по прибытию новеньких лидеры массово за масиками пойдут...)))
    Боня88,с кем договаривалась,если не секрет?

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Привет, карапузики! Наконец то я все перечитала... Быстро здесь странички улетают.
    Всех, у кого за это время появились малыши - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кириешка, с первыми тебя шевелюшками, это непередаваемые ощущения.

А мы вчера были на УЗИ у Щепанковой. Я чего-то думала, что в 12 недель уже вагинальным датчиком не смотрят, думала по пузику будут смотреть (оделась соответственно).... пришлось, блин, раздеваться полностью.... Но главное, что все у нас хорошо (все показатели в норме). Фотку только не получилось сделать, малыш крутился как бублик, никак не могли словить нужный ракурс, чтоб папа мог понять что там где...

Никак не дойду до ЖК чтоб на учет встать. Может на следующей неделе получится... Есть здесь кто-нибудь с ЖК№15?
    Поздравляю с хорошим УЗИ!! А Щепанкова фотку делает?? И случаем график её не запомнила? А то на следующей неделе хочу к ней сходить....

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, у меня просьба, если кто-то пойдет на неделе к Щепанковой на УЗИ, спросите, пожалуйста, делает ли она фото, можно ли на свою камеру снять этот процесс и пускают ли с детьми (подростками). А то я все никак не определюсь между Бут и Космичкой. У меня живот как-то великоват по размеру, если вдруг уже ребенка не видно полностью, жалко 200 грн. отдавать. Кстати, Лайло в отпуске до 11 ноября, если вдруг кто к нему собирался.

Дописів
    38 197

Типово

Кириешка, малыш продолжает тебя радовать, т.е. шевелиться? Или это был единоразовый сюрприз?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Судя по прибытию новеньких лидеры массово за масиками пойдут...)))
    Боня88,с кем договаривалась,если не секрет?
    С Колобовой)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    С Колобовой)
    и что она пообещала быть на родах?

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    и что она пообещала быть на родах?
    Сказала что будет)
    Происходит это так, я приезжаю со схватками, меня смотрит дежурный врач, затем по тел ей говорит мое состояние и после этого она приезжает. Смысл ей сидеть со мной все схватки, для этого у меня будет муж)))

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро)))
    Пятничных пузиков с неделькой))
    А мы съездили в 9 РД подписали обменку и договорились с врачам за роды, сказала если не рожу до 6, то с вещами приезжать 6.11)))Вот такие вот дела)
    а с кем вы договорились? если не секрет

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а с кем вы договорились? если не секрет
    С Колобовой О.В.)))

Дописів
    3 531

Типово

Сказала что будет)
    Происходит это так, я приезжаю со схватками, меня смотрит дежурный врач, затем по тел ей говорит мое состояние и после этого она приезжает. Смысл ей сидеть со мной все схватки, для этого у меня будет муж)))
    понятно.просто из моих знакомых ни одному точно не пообещала быть 100%,а я с совместными родами пролетела карантин был((((

Дописів
    2 124

Типово

Сказала что будет)
    Спасибо) Увидела)))

а я крашу волосы....и я блондинка и поэтому краска амиачная....единственное, что я открываю все окна включаю вытяжку и по крайней мере ничем не пахнет) может я тоже ужасный человек, но я не представляю как можно ходить с отросшим темным корнем

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

понятно.просто из моих знакомых ни одному точно не пообещала быть 100%,а я с совместными родами пролетела карантин был((((
    Ну посмотрим, мне тоже этот вопрос интересовал сильно)После родов расскажу)
    Не, нам повезло, она наоборот за совместные роды, мы сразу там и флюорографию мужу сделали)

Дописів
    3 531

Типово

Ну посмотрим, мне тоже этот вопрос интересовал сильно)После родов расскажу)
    Не, нам повезло, она наоборот за совместные роды, мы сразу там и флюорографию мужу сделали)
    так в том то все и дело ,что нас врач кс тоже уговорила на них и так обломала,поэтому я больше не хо в 9,не только из-за этого конечно, были еще моменты
    не сразу после родов будет не объективно)эйфория будет,а вот через месяц,прийдет переосмысление

Дописів
    2 124

Типово

так в том то все и дело ,что нас врач кс тоже уговорила на них и так обломала,поэтому я больше не хо в 9,не только из-за этого конечно, были еще моменты
    так а если карантин в 9ку не пускают даже если потом палата с посещением?

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

не сразу после родов будет не объективно)эйфория будет,а вот через месяц,прийдет переосмысление
    Ну я пока не чего не могу сказать за 9, я только первый раз. Очень хочется верить что все будет хорошо)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    так а если карантин в 9ку не пускают даже если потом палата с посещением?
    ага палат с посещением нет,если карантин,но конечно за 3000грн,наверное есть,там отдельный вход

Сторінка 13 з 433 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті