| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на хэллоуин можно ходить - костюм моли, чё)
девочки, созревает еще идея, сделаю типа МК по достаточности/недостаточности гр.молока (как определить, как сориентироваться в ситуации, как решить вопрос о нужности/ненужности докорма). а то после родов у мам отключается способность рационально оценивать ситуацию, может хоть кому-то поможет не паниковать и не докармливать там, где этого не требуется. жалко деток, когда без необходимости...и так аллегрики через одного и все такое.
читала как-то исследование, что даже единичный докорм в рд значительно повышает возможность аллергических реакций, в частности на молочный белок (на истину не претендую))). хотя у нас любят и кого надо и кого нет напичкать. даже когда у мамы молозива ведро, не понимаю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже думала разделить мож на пару раз? Но у меня почти вены не видно.. трудно брать кровь, могут с первого раза не попасть. Да и на кануне сдавала на Байкальской+Инвитро (глюкоза). Так когда 3 раза дырки делали, тоже не очень... В итоге пошла в четверг и узнала, что в нашей больнице кровь с вены (любую) берут только по понедельникам и средам.. У меня по месту жительства вообще бред, а не больница.
У меня вообще гинеколог в одном конце (Северный), 7 мин от дома. А все анализы еще 20 мин топать через железнодорожный мост (Южный, р-н Мясокомбината) и подьехать маршруткой-нет там ничего, не ходит. Зимой топать через мост высотой метров 10-вообще кайф. В один день с посещением терапевта, гинеколога сдать что-то не реально. А все узкие специалисты... обычно принимают чуть ли не пару раз в месяц по 4-6 часов. Там только невропатолог, хирург и окулист вроде. И то не целые дни и не каждый день. Или ехать в Приднепровск (примерно 1 час езды с маршрутками с пересадкой, либо прямой, которая ходит 1 раз в час). Терапевт в принципе с гинекологом рядом.. а толку? терапевт только до 10,30-11. он один и у него вызовы. Гинеколог-самый дисциплинированный-3 дня в неделю до 14,00, и один до 11.00. Очередь по 2-3 часа-это нормально. Вот так мне повезло)) как болеть-так жуткая проблема, даже больничный взять. Потому-что анализы черт знает где сдавать. Без анализов не дают. Да и терапевт... и большинство врачей в нашей больничке.. пенсионеры-маразматики. Толку туда ходить? в итоге нет даже нормальной медецинской карты, (3 шт. по месту жительства-терапевт, на Южном и в Приднепровске). Да и если что-то серьезное, стараюсь по другим больницам, через знакомых. У нас понятие заболел-лечится не предусматривает наверное наличии работы.
Привет!
Оля Sunshine тебе пора на выход,продвигаемся!
В первую беременность делала мелирование на один пробор,тоненьке о и частое,чтоб аж сливалось, и фон общий приличный и до корней не достает 0,5см
Отличная идея!!! А то в голове действительно пусто в тот момент.У меня и молока не было и молозива -капли,Сашка орал от голода, а я современная мама ни капли смеси ни капли воды в рот не дала.И гордая выписывалась из роддома, с ребенком с потерей -500г и запахом ацетона,и назови меня адекватной после этого.Ко всему нужно подходить с умом!!!
толлерантность мне "прописали" сдать с первыми анализами. Не скажу что сильно разбиралась и вникала в этот вопрос, что бы спорить в необходимости этого анализа. Пока я без проблем могу его сдать (финансы+время) почему бы и не сдать, если Г назначил (не от просто же так она его выписала)
эээ.... я совсем одна такая, "плохая", что собираюсь продолжать красится и стричься и не вижу в этом проблемы?????
Девочки, давайте знакомится))) Меня зовут Алена. Почитываю вас уже недельку. Хотела пока "только почитывать", но не удержалась и начала писать. Есть вопросы которые хочется задать. Срок у меня совсем-совсем маленький (седьмая неделька)
Я не крашусь и не стригусь не по причине суеверий, а попросту, что мне нет в этом надобности.
Мой натуральный темно-русый, а красилась я на тон темнее. Сейчас хочу отпустить свои волосы.
А не стригусь, так как волосы длинные и Слава Богу не секутся (я пользуюсь и маслами и масочками)!
ой, добавлю: а Тоникой красилась, так как нам на свадьбу надо было идти, хотела немного освежить. Но
лучше б и не красилась, мой цвет гораздо лучше смотрелся))
Ой, девчата, была у меня история с Тоникой! Я тоже всё прочитала, она безвредная, даже на травах вроде, я её именно для оттенка использовала, т.е. почти тон в тон, только оттенок с рыжинкой. Пользовалась я ей долго, месяцев 7 и мои волосы приобрели стойкий зеленый оттенок
!!! Причем, я даже не замечала сразу, подружки сказали, что на свету отливает зеленым. Я забросила эту Тонику подальше, но оттенок так и не вымылся, где-то полгода я ходила "зелененькая"
. Та что вы поаккуратней с ней
.
Привет, девчонки!!! Принимайте в свои ряды!))) Зовут меня Настя, нашему малышу уже 13 с хвостиком неделек. В пятницу первый раз видела это чудо (ходила на узи)эмоции просто не описать!)) сказали, что похож на мальчика, но я почему-то чувствую девочку)))
скорпион, да. Поэтому второго очень хочу доносить до стрельца. Хотя с моим счастьем можно не волноваться, первый раз 41 неделю ходила, не думаю, что этот раз будет намного раньше
А списочек.. Ну что ж списочек - это ничего не значит. Вот на этой неделе 5 человек "выпишется" и я в десятке. Ой! Ай!Квадратные глаза! Десятка! ....И что?! А по факту мне гулять еще больше месяца. Можно там и третьей месяц просидеть, а можно и с 15 места рожать укатить. Так что так прям пугаться того списочка...
Час Х должен приближаться не по спискам каким-то, а по реальному календарю. А то бывает сидят и ждут пока не окажутся в лидерах, а потом, ах, если бы не списочек, я бы и забыла пакеты собрать.... На календарик надо чаще смотреть и в обменку
че плохая?! ты абсолютно нормальная
я такая же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks