Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 433 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девченочки,а скажите пожалуйста оттеночным шампунем (бальзамом)можно пользоваться?а то у меня за 7 месяцев корни вылезли просто кошмар..еще и седина(
    Я пользовалась вот недавно Тоникой. Почитала все о ней. Говорят можно - она без амиака и не впитывается в кожу.
    Но если честно, мне совершенно не понравилось как получилось. Корни светлее были.
    (я брюнетка)

Дописів
    3 531

Типово

Доброе утро!
    Девченочки,а скажите пожалуйста оттеночным шампунем (бальзамом)можно пользоваться?а то у меня за 7 месяцев корни вылезли просто кошмар..еще и седина(
    конечно,не нежелательно,но шо делать?я вообще в блонд красилась и в первую беременность и при гв,и сейчас

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я после родов была бледная, растрепанная и мечтала только выспаться, представляю себя на дискотеке !
    на хэллоуин можно ходить - костюм моли, чё)

девочки, созревает еще идея, сделаю типа МК по достаточности/недостаточности гр.молока (как определить, как сориентироваться в ситуации, как решить вопрос о нужности/ненужности докорма). а то после родов у мам отключается способность рационально оценивать ситуацию, может хоть кому-то поможет не паниковать и не докармливать там, где этого не требуется. жалко деток, когда без необходимости...и так аллегрики через одного и все такое.
    читала как-то исследование, что даже единичный докорм в рд значительно повышает возможность аллергических реакций, в частности на молочный белок (на истину не претендую))). хотя у нас любят и кого надо и кого нет напичкать. даже когда у мамы молозива ведро, не понимаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Понятно,тогда не будем рисковать..первенец все таки..буду с благородной сединой(

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а никто малявкам не собирается покупать шезлонг или электронные качели?
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    У меня со старшим сего предмета не было, а сейчас вот подумываю о покупке.Только вот не знаю что выбрать, чтоб и не особо дорого было.
    Я тоже думаю купить, но какой...

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Деффачки, ну вы даете!!! О чем только молодые мамки не думают !
    Я после родов была бледная, растрепанная и мечтала только выспаться, представляю себя на дискотеке !
    После родов на диско никто не побежит, а вот к году от скуки уже хоть куда-то выйти хочется, тошно от 4 стен)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    30 мл???? я 20мл за раз сдала, так меня там и на кушетку уложили, и по щекам били, и водой брызгали, и потом муж выволок меня на свежий воздух....
    я тоже думала разделить мож на пару раз? Но у меня почти вены не видно.. трудно брать кровь, могут с первого раза не попасть. Да и на кануне сдавала на Байкальской+Инвитро (глюкоза). Так когда 3 раза дырки делали, тоже не очень... В итоге пошла в четверг и узнала, что в нашей больнице кровь с вены (любую) берут только по понедельникам и средам.. У меня по месту жительства вообще бред, а не больница.
    У меня вообще гинеколог в одном конце (Северный), 7 мин от дома. А все анализы еще 20 мин топать через железнодорожный мост (Южный, р-н Мясокомбината) и подьехать маршруткой-нет там ничего, не ходит. Зимой топать через мост высотой метров 10-вообще кайф. В один день с посещением терапевта, гинеколога сдать что-то не реально. А все узкие специалисты... обычно принимают чуть ли не пару раз в месяц по 4-6 часов. Там только невропатолог, хирург и окулист вроде. И то не целые дни и не каждый день. Или ехать в Приднепровск (примерно 1 час езды с маршрутками с пересадкой, либо прямой, которая ходит 1 раз в час). Терапевт в принципе с гинекологом рядом.. а толку? терапевт только до 10,30-11. он один и у него вызовы. Гинеколог-самый дисциплинированный-3 дня в неделю до 14,00, и один до 11.00. Очередь по 2-3 часа-это нормально. Вот так мне повезло)) как болеть-так жуткая проблема, даже больничный взять. Потому-что анализы черт знает где сдавать. Без анализов не дают. Да и терапевт... и большинство врачей в нашей больничке.. пенсионеры-маразматики. Толку туда ходить? в итоге нет даже нормальной медецинской карты, (3 шт. по месту жительства-терапевт, на Южном и в Приднепровске). Да и если что-то серьезное, стараюсь по другим больницам, через знакомых. У нас понятие заболел-лечится не предусматривает наверное наличии работы.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Как по мне так и покраситься можно, а потом вы кормить два года будете, и что все это время с сединой и неухоженной головой??? Я в первую Б и сейчас в блонд крашусь и даже не думала корни отращивать.. Вчера смотрела фильм Чего ждать, когда ждешь ребенка, посмотрите)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

девочки, созревает еще идея, сделаю типа МК по достаточности/недостаточности гр.молока (как определить, как сориентироваться в ситуации, как решить вопрос о нужности/ненужности докорма). а то после родов у мам отключается способность рационально оценивать ситуацию, может хоть кому-то поможет не паниковать и не докармливать там, где этого не требуется. жалко деток, когда без необходимости...и так аллегрики через одного и все такое.
    читала как-то исследование, что даже единичный докорм в рд значительно повышает возможность аллергических реакций, в частности на молочный белок (на истину не претендую))). хотя у нас любят и кого надо и кого нет напичкать. даже когда у мамы молозива ведро, не понимаю
    Оль, ты совершенно права о нужности/ненужности , оочень многие докармливают хотя этого не требуется. Умничка, отличная идея!

Дописів
    560

Типово

Привет!

Оля Sunshine тебе пора на выход,продвигаемся!

В первую беременность делала мелирование на один пробор,тоненьке о и частое,чтоб аж сливалось, и фон общий приличный и до корней не достает 0,5см

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Отличная идея!!! А то в голове действительно пусто в тот момент.У меня и молока не было и молозива -капли,Сашка орал от голода, а я современная мама ни капли смеси ни капли воды в рот не дала.И гордая выписывалась из роддома, с ребенком с потерей -500г и запахом ацетона,и назови меня адекватной после этого.Ко всему нужно подходить с умом!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!

всего 5 анализов, ты чего? Многое берется за один раз, пришла сдавать кровь, принесла с собой мочу и кал на яйцеглист, толлерантность сдается во 2-м триместре, ЭКГ 10 мин.
    Не все так страшно, как "малюют"
    толлерантность мне "прописали" сдать с первыми анализами. Не скажу что сильно разбиралась и вникала в этот вопрос, что бы спорить в необходимости этого анализа. Пока я без проблем могу его сдать (финансы+время) почему бы и не сдать, если Г назначил (не от просто же так она его выписала)

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я пользовалась вот недавно Тоникой. Почитала все о ней. Говорят можно - она без амиака и не впитывается в кожу.
    Но если честно, мне совершенно не понравилось как получилось. Корни светлее были.
    (я брюнетка)
    эээ.... я совсем одна такая, "плохая", что собираюсь продолжать красится и стричься и не вижу в этом проблемы?????

Девочки, давайте знакомится))) Меня зовут Алена. Почитываю вас уже недельку. Хотела пока "только почитывать", но не удержалась и начала писать. Есть вопросы которые хочется задать. Срок у меня совсем-совсем маленький (седьмая неделька)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я не крашусь и не стригусь не по причине суеверий, а попросту, что мне нет в этом надобности.
    Мой натуральный темно-русый, а красилась я на тон темнее. Сейчас хочу отпустить свои волосы.
    А не стригусь, так как волосы длинные и Слава Богу не секутся (я пользуюсь и маслами и масочками)!

ой, добавлю: а Тоникой красилась, так как нам на свадьбу надо было идти, хотела немного освежить. Но
    лучше б и не красилась, мой цвет гораздо лучше смотрелся))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    эээ.... я совсем одна такая, "плохая", что собираюсь продолжать красится и стричься и не вижу в этом проблемы?????

Девочки, давайте знакомится))) Меня зовут Алена. Почитываю вас уже недельку. Хотела пока "только почитывать", но не удержалась и начала писать. Есть вопросы которые хочется задать. Срок у меня совсем-совсем маленький (седьмая неделька)
    Привет) не одна))) нас много)) а еще мы иногда в Мак ходим, а я даже могу пропустить глоточек асти или стаканчик пива))))
    Добро пожаловать и легкой Б))) я по-моему на 8 недельке пришла)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

(я брюнетка)
    Ой, девчата, была у меня история с Тоникой ! Я тоже всё прочитала, она безвредная, даже на травах вроде, я её именно для оттенка использовала, т.е. почти тон в тон, только оттенок с рыжинкой. Пользовалась я ей долго, месяцев 7 и мои волосы приобрели стойкий зеленый оттенок !!! Причем, я даже не замечала сразу, подружки сказали, что на свету отливает зеленым. Я забросила эту Тонику подальше, но оттенок так и не вымылся, где-то полгода я ходила "зелененькая" . Та что вы поаккуратней с ней .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У меня по месту жительства вообще бред, а не больница.
    У нас понятие заболел-лечится не предусматривает наверное наличии работы.
    вот скажи, надо это беременным??!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я Аня, у меня 12я неделька))

Дописів
    70

Типово

Привет, девчонки!!! Принимайте в свои ряды!))) Зовут меня Настя, нашему малышу уже 13 с хвостиком неделек. В пятницу первый раз видела это чудо (ходила на узи) эмоции просто не описать!)) сказали, что похож на мальчика, но я почему-то чувствую девочку)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Anastasiya ✿ܓ Переглянути допис
    Привет, девчонки!!! Принимайте в свои ряды!))) Зовут меня Настя, нашему малышу уже 13 с хвостиком неделек. В пятницу первый раз видела это чудо (ходила на узи) эмоции просто не описать!)) сказали, что похож на мальчика, но я почему-то чувствую девочку)))
    Добро пожаловать и легкой беременности.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ладно) а меня радет, что очередь приближается)

а твоя ж скорпион или я что-то путаю?
    моя истинная львица. Поэтому сына очень хочу водолея, надеюсь, доношу
    скорпион, да. Поэтому второго очень хочу доносить до стрельца. Хотя с моим счастьем можно не волноваться, первый раз 41 неделю ходила, не думаю, что этот раз будет намного раньше

А списочек.. Ну что ж списочек - это ничего не значит. Вот на этой неделе 5 человек "выпишется" и я в десятке. Ой! Ай!Квадратные глаза! Десятка! ....И что?! А по факту мне гулять еще больше месяца. Можно там и третьей месяц просидеть, а можно и с 15 места рожать укатить. Так что так прям пугаться того списочка...
    Час Х должен приближаться не по спискам каким-то, а по реальному календарю. А то бывает сидят и ждут пока не окажутся в лидерах, а потом, ах, если бы не списочек, я бы и забыла пакеты собрать.... На календарик надо чаще смотреть и в обменку
    че плохая?! ты абсолютно нормальная
    я такая же

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, всем!
    (я брюнетка)
    А я покрасилась обычной краской, тока взяла 3 проц окислитель. А бальзамы и безамиачные краски у меня больше месяца не держатся, и то если повезет

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Доброе утро)))
    Пятничных пузиков с неделькой))
    А мы съездили в 9 РД подписали обменку и договорились с врачам за роды, сказала если не рожу до 6, то с вещами приезжать 6.11)))Вот такие вот дела)

Сторінка 12 з 433 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті