| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Сегодняшних пузиков с недельками!
Вот про укачивающий центр, хорошо, что напомнили,надо занести его в список покупок, а то я с дочей намучалась!
Доброе утречко ВСЕМ! Хорошего дня!!!
rostova, Sunshine84, Kollega777 - с недельками!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Перечитываю за вчера что написали!Юличка Ореада, рада, что ты вышла на связь! Отдыхайте побольше! Береги себя с масиком, все будет отлично!
Олечка Саншайн, пендельки тебе!))))
А по поводу качалки...смотрю и думаю, что надо такую приобрести!!!!
Нам надо до 12-го ноября пройти всех врачей....буду звонить в поликлинику, узнавать режим их работы.
Что б оперативней пройти!
м-да... я почитала про свою. Лучше бы и не читала. Самое безобидное, что там написано "Ваш ребенок имеет острый ум, ядовитый язык и склонность к сарказму"
а так все, как будто я какое-то чудовище выращиваю с маникальными замашками. И я бы махнула на это рукой и забила бы вообще, если б меня не дернуло почитать про себя. 99,9% правда чистой воды.
Все, пошла бояться своего ребенка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.10.2013 о 10:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks