я в первый раз была уверена, что девочка, вот прям чувствовала. А в этот раз сомневалась, но с каждой неделей всё больше убеждалась, что там мальчик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в первый раз была уверена, что девочка, вот прям чувствовала. А в этот раз сомневалась, но с каждой неделей всё больше убеждалась, что там мальчик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Доброе утро!
Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!
Хотя может Кирка и с малышом уженеслышно ж её.
Доброе утречко!
У меня ситуация точно, как у Ленусика в первую Б была, на первом же УЗИ "у вас мальчик" и я успела привыкнуть, пока он родился. А сейчас всё вообще по-другому (самочуствие, еды другой хочется, восприятие другое), то ли там девчонка (очень надеюсь!), то ли старею я и Б по-другому протекает![]()
Всем доброе утро!!!! Субботних пузиков с недельками!!
Валькирия пендель тебе!!!
Всем доброе утро!!!!!!!! Была без компа 2 дня, читала вас с телефона, ответить возможности не было, вечерком отпишусь.
При такой кислой погоде и моем пониженном давлении спасаюсь какао с зефирками - и жизнь налаживается!
Рада, что многим понравилась комедия, что я порекомендовала "Чего ждать когда ждешь ребенка" мне она тоже дарит хорошее настроение )))))))
а пока вот свежая инфо, для тех, кого мучает депрессия или просто все время плохое умонастроение, подробности тут http://vk.com/event59214804
а вот для тех, кого нет вконтакте
Приглашаем на бесплатный цикл лекций с октября по апрель 2014 в рамках проекта "Здоровая и счастливая семья", который ежегодно проходит в центральной городской библиотеке.
ОРГАНИЗАТОР общественная организация "Здорова та Щаслива родина"
ТЕМЫ:
ВТ.- 18.00 - СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Законы счастилвой семейной жизни
обязанности
СР. -18.00 - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Законы питания
Режим дня
Методы лечения и восстановленияздоровья
ПТ - 18.00 - ЭКОЛОГИЯ УСПЕХА -
Вы узнаете Как найти свое предназначение
Как вылечить корень всех своих проблем
Как поставить цель жизни и достигать успеха в любый сфере
Эффективное общение как фундамент счастливой и успешной жизни
Правила и способы достижения любых целей.
ЛЕКЦИИ ЧИТАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ:
Неретин Сергей Викторович - врач (аюрведа), психолог (восточная психология)
Самборский Дмитрий - психолог (восточная психология)
Владислав Полищук - психолог (восточная психология)., астролог, специалист по васту (восточная архитектура)
восточная психология? та нее, уж лучше бы пришли люди с надписью - славянская психология. лучше бы друг друга поняли, а не пытались из детей делать Мао-Дзе-Дунов
восточная архитектура? это то что от малейшего ветерка разваливается? а у нас стоит веками? нафиг!
Девули доброее утро! Субботних с недельками а лидерам пенделечки, я знаю как ві уже ждете встречи!
Долистала до ваших поздравлений, спасибо огромное! Девули я очень желаю вам всем легких родов, настраивайтесь как следует!
нас вчера выписали, а молоко пришло когда домой приехали, я так ждала что в рд прийдет, молозиво было только. Докармливали. Вот сегодня первая ночь у нас на гв, вначале каждый час примерно, потом каждые 2 часика, спать маме не положено вобщем. Так что высыпайтесь заранее.
ты набирайся терпения! и почаще корми манюню. оно само все наладится.
у меня старшего в роддоме тоже докармливали. но там была ситуация - или докорм, или капельница
так на второй и третий день у меня дите спало с сиськой во рту. больно конечно, пока привыкнут друг к другу, мама и ребенок, но надо
Ты держись! потом кормежка будет тольк в радость)))
а я на третий день соску вручила. тоже выла от боли. а потом стало легче. так что в роддом возьму с собой и соски и бутылку.
уже стерильные. готовые к употреблению. не понадобятся, не буду трогать, а понадобятся - уж лучше я сама выберу то что мне надо, чем мужу по тел рассказать что я именно хочу
Всем привет!
Субботних пузиков с недельками!
Кирка наверное уже с масиком. Валькирия ты как?
Натусик Natyy c Днем Рождения! Счастья тебе, любви и позитивных эмоций! Ну и конечно же побыстрее встретиться с сыночком!
С выпиской вас, Танюшка! Как чувствуешь себя? Давай уже отчетик пиши, интересно же![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks