Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 433 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в первый раз была уверена, что девочка, вот прям чувствовала. А в этот раз сомневалась, но с каждой неделей всё больше убеждалась, что там мальчик
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня все больше и больше родственники в депрессию вводят
    мама причитает что некому теперь платьица шить... свекруха - что опять мужик...
    мне и самой тошно от этого. стараюсь себя в руки взять, но родственники подливают масла в огонь
    плакать хочется
    Я бы сократила на время общение с родственниками, пока в норму не придешь. Говорят, что ДЕТКИ нас выбирают, а не мы их... Значит так нужно и задумано судьбой, чтоб у тебя был Мальчик. И этот Мальчик выбрал ВАС в свои родители... Подумай в таком русле.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Не знаю есть ли тут эта информация, нет времени читать Мила Barni родила мальчика, вчера
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома, сегодня выписались. Гляну что у вас тут нового)
    с выпиской! как вы там?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!!!

Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с недльками!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!

Хотя может Кирка и с малышом уже неслышно ж её.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а вы что, правда без узи сами не чувствуете кто у вас и почему это?)
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Понимаешь чаще всего мы чувствуем то что хотим))) я вообще лет с 15 была уверенна что у меня будет дочка и один реб)) я не могла даже представить себя мамой мальчика)))я мечтала как буду крутить ей волосы, делать прически. Носить мы будем исключительно платья )я хотела передать ей все секреты женские )) и тут на первом узи мне говорят сын) какой он?! Что я буду делать с ним... И сказать честно по сей день не могу его нормально одеть. Не мое это . И может не было бы второго реб родись уменя первая дочь. Сейчас я еще до б была уверенна что будет дочь. Хотя в семье мужа два поколения одни парни ) три сына и уже 5 внуков.так вот когда я увидела две полоски я чувствовала что девочка а может это было просто сумасшедшие желание ее родить) поэтому тут сложно понять знала я или просто оч хотела и мне повезло
    У меня ситуация точно, как у Ленусика в первую Б была, на первом же УЗИ "у вас мальчик" и я успела привыкнуть, пока он родился. А сейчас всё вообще по-другому (самочуствие, еды другой хочется, восприятие другое), то ли там девчонка (очень надеюсь!), то ли старею я и Б по-другому протекает

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем доброе утро!!!! Субботних пузиков с недельками!!

Валькирия пендель тебе!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а вы что, правда без узи сами не чувствуете кто у вас и почему это?) я стопудово знала и первый и второй и третий раз. просто чувствую, и чувствую почему и зачем мне это. когда вторым была бьеременна, то конечно хотела девочку, но знала, что если сейчас забеременею, то будет мальчик - вот по своему состоянию душевному знаю и все. на треитй раз я почувствовала, что изменилась. и знала - забеременею - уже будет девчонка.

насчет болячек детей - гомеопата не хотите попробовать? я попала, когда у меня дети 4 месяца кашляли - 2 антибиотика, кучи сиропов, ингаляций и порошков.. вылечились у гомеопата - мне уже терять нечего было)
    мне нельзя гомеопата. у вити непонятно на какие растения аллергия. на парочку выявили, по этому мы даже сиропчики на растительной основе не применяем. все сентетика(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Доброе утречко!
    У меня ситуация точно, как у Ленусика в первую Б была, на первом же УЗИ "у вас мальчик" и я успела привыкнуть, пока он родился. А сейчас всё вообще по-другому (самочуствие, еды другой хочется, восприятие другое), то ли там девчонка (очень надеюсь!), то ли старею я и Б по-другому протекает
    у меня с этой беременностью тоже другое самочувствие, другие запросы по еде, и все равно мальчик.
    так что я не верю в это все

Дописів
    1 550

Типово

Доброе утречко!

Скоро узнаешь кто в домике)
    Всем привет

Дописів
    10 691

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!! Была без компа 2 дня, читала вас с телефона, ответить возможности не было, вечерком отпишусь.
    При такой кислой погоде и моем пониженном давлении спасаюсь какао с зефирками - и жизнь налаживается!

Рада, что многим понравилась комедия, что я порекомендовала "Чего ждать когда ждешь ребенка" мне она тоже дарит хорошее настроение )))))))

а пока вот свежая инфо, для тех, кого мучает депрессия или просто все время плохое умонастроение, подробности тут http://vk.com/event59214804
    а вот для тех, кого нет вконтакте
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WppTvfj2wkM.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  94,1 КБ
ID:	1285180

Приглашаем на бесплатный цикл лекций с октября по апрель 2014 в рамках проекта "Здоровая и счастливая семья", который ежегодно проходит в центральной городской библиотеке.
    ОРГАНИЗАТОР общественная организация "Здорова та Щаслива родина"
    ТЕМЫ:
    ВТ.- 18.00 - СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
    Законы счастилвой семейной жизни
    обязанности
    СР. -18.00 - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
    Законы питания
    Режим дня
    Методы лечения и восстановленияздоровья
    ПТ - 18.00 - ЭКОЛОГИЯ УСПЕХА -
    Вы узнаете Как найти свое предназначение
    Как вылечить корень всех своих проблем
    Как поставить цель жизни и достигать успеха в любый сфере
    Эффективное общение как фундамент счастливой и успешной жизни
    Правила и способы достижения любых целей.

ЛЕКЦИИ ЧИТАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ:
    Неретин Сергей Викторович - врач (аюрведа), психолог (восточная психология)
    Самборский Дмитрий - психолог (восточная психология)
    Владислав Полищук - психолог (восточная психология)., астролог, специалист по васту (восточная архитектура)

Дописів
    3 531

Типово

Доброе утречко!

у меня тоже по другому протекает,но тоже мальчик

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

восточная психология? та нее, уж лучше бы пришли люди с надписью - славянская психология. лучше бы друг друга поняли, а не пытались из детей делать Мао-Дзе-Дунов
    восточная архитектура? это то что от малейшего ветерка разваливается? а у нас стоит веками? нафиг!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девули доброее утро! Субботних с недельками а лидерам пенделечки, я знаю как ві уже ждете встречи!

Долистала до ваших поздравлений, спасибо огромное! Девули я очень желаю вам всем легких родов, настраивайтесь как следует!

нас вчера выписали, а молоко пришло когда домой приехали, я так ждала что в рд прийдет, молозиво было только. Докармливали. Вот сегодня первая ночь у нас на гв, вначале каждый час примерно, потом каждые 2 часика, спать маме не положено вобщем. Так что высыпайтесь заранее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девули доброее утро! Субботних с недельками а лидерам пенделечки, я знаю как ві уже ждете встречи!

Долистала до ваших поздравлений, спасибо огромное! Девули я очень желаю вам всем легких родов, настраивайтесь как следует!

нас вчера выписали, а молоко пришло когда домой приехали, я так ждала что в рд прийдет, молозиво было только. Докармливали. Вот сегодня первая ночь у нас на гв, вначале каждый час примерно, потом каждые 2 часика, спать маме не положено вобщем. Так что высыпайтесь заранее.
    ты набирайся терпения! и почаще корми манюню. оно само все наладится.

у меня старшего в роддоме тоже докармливали. но там была ситуация - или докорм, или капельница
    так на второй и третий день у меня дите спало с сиськой во рту. больно конечно, пока привыкнут друг к другу, мама и ребенок, но надо

Ты держись! потом кормежка будет тольк в радость)))

Дописів
    1 550

Типово

ты набирайся терпения! и почаще корми манюню. оно само все наладится.

у меня старшего в роддоме тоже докармливали. но там была ситуация - или докорм, или капельница
    так на второй и третий день у меня дите спало с сиськой во рту. больно конечно, пока привыкнут друг к другу, мама и ребенок, но надо

Ты держись! потом кормежка будет тольк в радость)))
    Да первые дни самые тяжелые( я на третий день умоляла мужа смесь привезти так как соски были в кровь ((( сб он не повелся))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Да первые дни самые тяжелые( я на третий день умоляла мужа смесь привезти так как соски были в кровь ((( сб он не повелся))
    а я на третий день соску вручила. тоже выла от боли. а потом стало легче. так что в роддом возьму с собой и соски и бутылку.
    уже стерильные. готовые к употреблению. не понадобятся, не буду трогать, а понадобятся - уж лучше я сама выберу то что мне надо, чем мужу по тел рассказать что я именно хочу

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Субботних пузиков с недельками!

Кирка наверное уже с масиком. Валькирия ты как?

Натусик Natyy c Днем Рождения! Счастья тебе, любви и позитивных эмоций! Ну и конечно же побыстрее встретиться с сыночком!

Девули доброее утро! Субботних с недельками а лидерам пенделечки, я знаю как ві уже ждете встречи!Долистала до ваших поздравлений, спасибо огромное! Девули я очень желаю вам всем легких родов, настраивайтесь как следует!нас вчера выписали, а молоко пришло когда домой приехали, я так ждала что в рд прийдет, молозиво было только. Докармливали. Вот сегодня первая ночь у нас на гв, вначале каждый час примерно, потом каждые 2 часика, спать маме не положено вобщем. Так что высыпайтесь заранее.
    С выпиской вас, Танюшка! Как чувствуешь себя? Давай уже отчетик пиши, интересно же

Дописів
    1 550

Типово

а я на третий день соску вручила. тоже выла от боли. а потом стало легче. так что в роддом возьму с собой и соски и бутылку.
    уже стерильные. готовые к употреблению. не понадобятся, не буду трогать, а понадобятся - уж лучше я сама выберу то что мне надо, чем мужу по тел рассказать что я именно хочу
    Я соску тоже давала но кушала то она с сиськи все равно)) я ничего не стерилизовала и просто водой горячей споласкивала после открытия упаковки

Сторінка 19 з 433 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті