| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто еще не отписалась в группе) http://m.vk.com/club59758330
вот у меня тоже есть знакомая. тольк, там она не выбирала мальчик-девочка, а просто дети не надо были. 6 выкидышей организовала. это после первого
зато второй такое Г родился... что уж лучше бы не рождался
хотя баба сама по себе хорошая. нормальная тетка
у малого сегодня непонятно от чего днем темпа до 39,2 подскочила.
+ руки ледяные.
ща тоже темпа есть.. но терпимая. беспокоят именно ледяные руки
День дебильный
у меня знакомая оооочень огорчилась когда на 8й неделе (от зачатия) была на первом УЗИ что-бы быстрее узнать пол малыша.... приходит, пишит мне: ааааа у меня девочкашо с ней делать?????? я пацана хочу!!!!!!!!!!!!! Я ей пишу: на твоём сроке почти ВСЕ девочек на УЗИ видят, прийди через месяц, может и мальчик уже выростит
и о чудо
у неё мальчик, как она и хотела ))) хотя по всем этим табличкам у неё девчонка должна быть а у меня мальчишка
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а вы что, правда без узи сами не чувствуете кто у вас и почему это?) я стопудово знала и первый и второй и третий раз. просто чувствую, и чувствую почему и зачем мне это. когда вторым была бьеременна, то конечно хотела девочку, но знала, что если сейчас забеременею, то будет мальчик - вот по своему состоянию душевному знаю и все. на треитй раз я почувствовала, что изменилась. и знала - забеременею - уже будет девчонка.
насчет болячек детей - гомеопата не хотите попробовать? я попала, когда у меня дети 4 месяца кашляли - 2 антибиотика, кучи сиропов, ингаляций и порошков.. вылечились у гомеопата - мне уже терять нечего было)
Понимаешь чаще всего мы чувствуем то что хотим))) я вообще лет с 15 была уверенна что у меня будет дочка и один реб)) я не могла даже представить себя мамой мальчика)))я мечтала как буду крутить ей волосы, делать прически. Носить мы будем исключительно платья )я хотела передать ей все секреты женские )) и тут на первом узи мне говорят сын) какой он?! Что я буду делать с ним... И сказать честно по сей день не могу его нормально одеть. Не мое это . И может не было бы второго реб родись уменя первая дочь. Сейчас я еще до б была уверенна что будет дочь. Хотя в семье мужа два поколения одни парни ) три сына и уже 5 внуков.так вот когда я увидела две полоски я чувствовала что девочка а может это было просто сумасшедшие желание ее родить) поэтому тут сложно понять знала я или просто оч хотела и мне повезло
я чувствовала что мальчик у меня, а оказалось девочка![]()
После родов начала вспоминатьи всплыло в памяти как в детстве играла, и у меня была старшая девочка и звали ее МариА потом у меня были мальчики-близнецы Коля и Ваня
Вот такие игры в детстве ))
Сейчас у меня дочка Мария, а дальше посмотрим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks