Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 433 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем приветик!!!

а меня все больше и больше родственники в депрессию вводят
    мама причитает что некому теперь платьица шить... свекруха - что опять мужик...
    мне и самой тошно от этого. стараюсь себя в руки взять, но родственники подливают масла в огонь
    а представь что малыш чувствует???

Дописів
    1 550

Типово

всем приветик!!!

мне и самой тошно от этого. стараюсь себя в руки взять, но родственники подливают масла в огонь
    плакать хочется
    Блииииин((( ленусь да пошли все в жо... Пусть себе сами рожают. Ребенок это дар. И он уже любит тебя и знает твой запах и голос. Не знаю как тебе помочь((( гони депрессию .

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!

плакать хочется
    тю ну взрослые люди.меня наоборот все успокаивают братик и вещей много покупать не надо)))говорят кличко будут)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Блииииин((( ленусь да пошли все в жо... Пусть себе сами рожают. Ребенок это дар. И он уже любит тебя и знает твой запах и голос. Не знаю как тебе помочь((( гони депрессию .
    согласна!!! это ребеееенок!!!! это такое счастье!!! у нас два года не получалось, и хотя больше хочется девочку, то все равно знаю, что буду рыдать от счастья и если это будет мальчишка)))

сократи общение с родственниками до минимума...можно даже нагрубить

Дописів
    1 550

Типово

Девочки кто еще не отписалась в группе) http://m.vk.com/club59758330

Дописів
    1 550

Типово

Я знаю одну женщину которая после первого сына сделала 6 абортов!!!!! На сроке больше 10 нед пока узи не показало девочку((((сейчас ей за 50, у нее проблема с психикой и алкоголем( хотя замечательная семья. Была... Вот так она довела себя этим желанием родить дочь. Родила а жизни счастливой нет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот у меня тоже есть знакомая. тольк, там она не выбирала мальчик-девочка, а просто дети не надо были. 6 выкидышей организовала. это после первого
    зато второй такое Г родился... что уж лучше бы не рождался
    хотя баба сама по себе хорошая. нормальная тетка

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я знаю одну женщину которая после первого сына сделала 6 абортов!!!!! На сроке больше 10 нед пока узи не показало девочку((((сейчас ей за 50, у нее проблема с психикой и алкоголем( хотя замечательная семья. Была... Вот так она довела себя этим желанием родить дочь. Родила а жизни счастливой нет
    странно, а что в 10 недель это видно?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у малого сегодня непонятно от чего днем темпа до 39,2 подскочила.
    + руки ледяные.
    ща тоже темпа есть.. но терпимая. беспокоят именно ледяные руки
    День дебильный

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня знакомая оооочень огорчилась когда на 8й неделе (от зачатия) была на первом УЗИ что-бы быстрее узнать пол малыша.... приходит, пишит мне: ааааа у меня девочка шо с ней делать?????? я пацана хочу!!!!!!!!!!!!! Я ей пишу: на твоём сроке почти ВСЕ девочек на УЗИ видят, прийди через месяц, может и мальчик уже выростит и о чудо у неё мальчик, как она и хотела ))) хотя по всем этим табличкам у неё девчонка должна быть а у меня мальчишка

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Мне на 11 нед сказали и первый и второй раз пол

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вот у меня тоже есть знакомая. тольк, там она не выбирала мальчик-девочка, а просто дети не надо были. 6 выкидышей организовала. это после первого
    зато второй такое Г родился... что уж лучше бы не рождался
    хотя баба сама по себе хорошая. нормальная тетка
    Боже,Лена,как у тебя все депрессивно! прямо читаю твои посты и вся печаль мира находит..ну нельзя так

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у малого сегодня непонятно от чего днем темпа до 39,2 подскочила.
    + руки ледяные.
    ща тоже темпа есть.. но терпимая. беспокоят именно ледяные руки
    День дебильный
    у моей так сегодня ночью, вчера днем и вчера ночью - темпа 38,6 (электронным градусником, так может и больше), а ноги и руки просто ледышки( давала сначала ношпу, потом сироп или свечи. Задолбали эти болячки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, а вы что, правда без узи сами не чувствуете кто у вас и почему это?) я стопудово знала и первый и второй и третий раз. просто чувствую, и чувствую почему и зачем мне это. когда вторым была бьеременна, то конечно хотела девочку, но знала, что если сейчас забеременею, то будет мальчик - вот по своему состоянию душевному знаю и все. на треитй раз я почувствовала, что изменилась. и знала - забеременею - уже будет девчонка.

насчет болячек детей - гомеопата не хотите попробовать? я попала, когда у меня дети 4 месяца кашляли - 2 антибиотика, кучи сиропов, ингаляций и порошков.. вылечились у гомеопата - мне уже терять нечего было)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а вы что, правда без узи сами не чувствуете кто у вас и почему это?) я стопудово знала и первый и второй и третий раз. просто чувствую, и чувствую почему и зачем мне это. когда вторым была бьеременна, то конечно хотела девочку, но знала, что если сейчас забеременею, то будет мальчик - вот по своему состоянию душевному знаю и все. на треитй раз я почувствовала, что изменилась. и знала - забеременею - уже будет девчонка.

насчет болячек детей - гомеопата не хотите попробовать? я попала, когда у меня дети 4 месяца кашляли - 2 антибиотика, кучи сиропов, ингаляций и порошков.. вылечились у гомеопата - мне уже терять нечего было)
    я всегда знала что у меня будет дочь))))))но у моего мужа в семье рождаются одни пацаны уже 7 поколений,раньше не знаем,так что в глубине души я ждала ,хотела прервать это но нет

Дописів
    1 550

Типово

Понимаешь чаще всего мы чувствуем то что хотим))) я вообще лет с 15 была уверенна что у меня будет дочка и один реб)) я не могла даже представить себя мамой мальчика)))я мечтала как буду крутить ей волосы, делать прически. Носить мы будем исключительно платья )я хотела передать ей все секреты женские )) и тут на первом узи мне говорят сын) какой он?! Что я буду делать с ним... И сказать честно по сей день не могу его нормально одеть. Не мое это . И может не было бы второго реб родись уменя первая дочь. Сейчас я еще до б была уверенна что будет дочь. Хотя в семье мужа два поколения одни парни ) три сына и уже 5 внуков.так вот когда я увидела две полоски я чувствовала что девочка а может это было просто сумасшедшие желание ее родить) поэтому тут сложно понять знала я или просто оч хотела и мне повезло

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой, не знаю как во второй раз будет но вот в первую Б только глядь на тест, первая мысль: у нас будет девочка и чуть на УЗИ не проговорилась первая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я чувствовала что мальчик у меня, а оказалось девочка
    После родов начала вспоминатьи всплыло в памяти как в детстве играла, и у меня была старшая девочка и звали ее Мари А потом у меня были мальчики-близнецы Коля и Ваня
    Вот такие игры в детстве ))
    Сейчас у меня дочка Мария, а дальше посмотрим

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у моей так сегодня ночью, вчера днем и вчера ночью - темпа 38,6 (электронным градусником, так может и больше), а ноги и руки просто ледышки( давала сначала ношпу, потом сироп или свечи. Задолбали эти болячки
    поддерживаю.
    вроде только вычухались, а тут непонятно с какой стороны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Не знаю есть ли тут эта информация, нет времени читать Мила Barni родила мальчика, вчера
    Милу с рождением сыночка!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома, сегодня выписались. Гляну что у вас тут нового)
    С возвращением домой! Ждем отчетик!

Сторінка 18 з 433 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті