| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
мне просто сказали к врачу на "г начинается на олог заканчивается"
сама про генетика подумала, но тогда "поле чудес" не складывается))) не удивлюсь, если окжется к гинекологу))))
спасибо, Таня!
девочки, вы здесь вообще такие умнички! следите за тем, что надо-не надо, результатами, состоянием детки и своим. в общем, ответственные и не бездумные родители!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
узнала сегодня свои показатели теста по глюкозе 3,57\5,09. Можно жить спокойно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, при постановке на учет капец как много анализов сдают??? мне таааак не хочется....
не подумайте, что я безответственная, но как вспомню, как я пол-лета собирала анализы перед операцией, так бежать хочется без оглядки...
Приветик всем))))
Долго меня не было, недельку так точно))))
Мы расписались 16.10 - как пришли в тот же день нас и расписали, уже получила больничный лист, но буду работать ещЁ))))))
ВСЕх девочек - мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с детками! Крепкого вам здоровья....
Девочек, кому положено - с новой неделькой)))
А кому и пенделёк даю))))
]
Пойду вас читать))))) потихоньку....)
И самое главное: прошла обследование в центре, сказали могу сама рожать, так что я буду теперь САМА ЕР)))))![]()
]
ааа, и еще, на учет становятся по месту жительства или прописки? дурацкие вопросы, но я в первый раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks