Всем привет.
Наткнулась на интересные фотки и решила вам показать.
Творческая беременность
Если вы уже видели сорри![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Наткнулась на интересные фотки и решила вам показать.
Творческая беременность
Если вы уже видели сорри![]()
ЛегенькаЯ есть, именно потому ,что я до сих пор без малявки на руках. Я ведь была уверена, что рожу еще в понедельник, наготовила кушать мужу и папе, сыну всего наготовила на 3 дня, убрала и была готова ехать спокойно рожать. А сейчас получается так, что я опять это все делаю по кругу, как день сурка, блин. И мне уже ничего не хочется- ни фильмы смотреть, ни гулять,вообще ничего.
Оля, Наташа, Марина - радостной и скорой встречи вам с детками! и Кирке тоже, хоть и не просит)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, девочки, не огорчайтесь так!!!сколько ждали, еще чуууточку)))
Девочки, кто сталкивался со сниженным показателем глюкозы в крови?
Сообщение от Кастрюлька,
сама в шоке))) особенно если учесть, что еще месяц назад неосведомленные сотрудники мне на дне рождении желали поскорей обзаводиться детишками, для полного ощущения семейной жизни)))
Востаннє редагував panka: 24.10.2013 о 11:58
а, чего хотела спросить. кто-то сталкивался или слышал, что значит "маленькая плацента"? срок 14 нед, на узи такое сказали. это плохо или просто наблюдать надо
я такого никогда не слышала, только о степени зрелости слышала
Девчонки, спасибо за поздравления!!!! Мне ОООООчень приятно!!! А насчет депрессии, то да, за неделю до родов накрывало меня страшно!!!! Мне вообще не хотелось никого видеть, даже мужа. Он когда приходил с работы, то мне прям хотелось с дома уйти (хорошо, что он меня не читает)))))Так что готовьтесь, хотя вы и так уже готовы)))))
Можно я влезу, я в теме. Маленькая плацента по площади сама по себе не страшна, если она гипертрофирована. Во всём мире нет нормальных показателей по площади, есть только по толщине. Нормой считается толщина 20-60 мм, но это после 20 недель Б ибо до этого срока она ещё формируется. При этом, если детёныш по срокам соответствует нормальному развитию+-2 недели, то о какой-либо патологии плаценты речь не идёт.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks