| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
PushinkA, с недельками!!!
У кого болеют детки - мамочкам терпения, деткам здоровья!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Кому положено с недельками!!!
Я в РД собираюсь, но чую отправят они меня гулять, шампанское не работает))))
Валькирия еще с нами? Если да то пендель тебе!!!!!!
Я тоже про Милу спросить хотелачто то не видать ее. У нее же вроде и открытие уже было, помню только что она до четверга хотела доходить))))) чтоб скорпиончик был
Надо линейку убрать, а то у нее уже свершилось что то))))))
всем привет!
Спасибо за теплый прием)))
Меня зовут Аня, это моя первая беременность, кто будет на прошлом узи не увидели, прячется)))
А появиться наше чудо должно 7-го января, так что пока с мужем наслаждаемся ожиданием)))
Востаннє редагував panka: 24.10.2013 о 11:21
удачи в роддоме! а вдруг?)
да, мы ещё смеялись, что она в не очереди... может уже?
да...убирай линейку!
девочки, а у вас нет слабенькой такой депрессии?))) я вот второй день что то без настроения и желания что то делать, хотя перед этим была полна сил и радости!!!
а теперь только страшный жор и отсутствие настроения....вот как то прям оно никак мне!
а шампанское.... та ну его..... я чуток вчера хлебнула, и протрусило меня ой как!!!.... вообщем малыш затаился и вообще не активный стал.... я ночью от страха даже просыпалась пару раз... мужу уже не стала говорить.... сейчас дал о себе знать, прям камень с души упал!!!!........ я себя уже успела так отругать за половину бокальчика....!!!
добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks