Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 433 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я на третий день соску вручила. тоже выла от боли. а потом стало легче. так что в роддом возьму с собой и соски и бутылку.
    уже стерильные. готовые к употреблению. не понадобятся, не буду трогать, а понадобятся - уж лучше я сама выберу то что мне надо, чем мужу по тел рассказать что я именно хочу
    Вот и я так в этот раз сделала. Приехала и с бутылкой и с соской. Все пригодилось))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Давай к вечеру лялю))))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! Субботних пузиков с недельками!!

Валькирия пендель тебе!!!
    Спасибо! И тебе! Я прекрасно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Спасибо! И тебе! Я прекрасно!
    У тебя линеечка начала обратный отсчет))))

Дописів
    9 913

Типово

Я в этот раз тоже соску купила,решила пусть лучше будет. Хотя со старшим не пользовалась ей вобще.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я в этот раз тоже соску купила,решила пусть лучше будет. Хотя со старшим не пользовалась ей вобще.
    Соска это помощь ведь детки часто хотят сосать грудь просто потому что это успокаивает их.хотя если мама спит с ребенком и ее не смущает сосание груди каждый два часа по часу))))то соска не нужна

Дописів
    9 913

Типово

а мне вчера декретные пришли я довольна как слон. Хотя с такой суммой особо не разгонишся,все ж лучше чем ничего.Теперь думаю куда их определить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ох, я сегодня налазилась сначала пошла в магазин, но не дошла))) Каждый год покупаем на зиму 3 мешка картошки. В этом году 1 мешок пока купили. Сегодня решила отправить мужа за вторым, а потом на днях и третий прикупить. Вот иду в магазин, заодно смотрю, где и какая картошка продается, в прошлый раз не очень удачную купили. В одном месте пораспрашивала, в другом. В третьем понравилась больше всего. Звоню мужу, чтобы сказать, где его жду. В это время меня уговаривают продавцы взять сразу 2 мешка. Говорю, муж не донесет столько, тем более 3 квартала идти, а я ж ему не помощник) с пузом-то. И тут второй мужчина-продавец говорит - берите 2 мешка и я вас домой отвезу))) Ха, та не вопрос)) Звоню мужу, говорю, жди меня у подъезда, меня сейчас привезут с 2мя мешками))) Он слегка так обалдел) Пока продавцы мужчина и женщина грузили картошку, этот второй продавец уговорил меня ещё и виноград купить (какая я легковнушаемая)))) За 1,5 кг винограда заплатила... 5 грн!!!
    Мама и муж дома проулыбались - и виноград почти за бесплатно, и картошку с доставкой на дом, удачно я скупилась))))

После этого таки в магазин за мелочевкой. А потом с Машей таки к частному окулисту. У неё адено-вирусный конъктевит 3 вида капель каждые 2,5 часа капать Если нос-рот малая привыкла и нормально дает лечиться, то тут муж держал руки-ноги, мама голову, я капала ахтунг полный
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ох, я сегодня налазилась сначала пошла в магазин, но не дошла))) Каждый год покупаем на зиму 3 мешка картошки. В этом году 1 мешок пока купили. Сегодня решила отправить мужа за вторым, а потом на днях и третий прикупить. Вот иду в магазин, заодно смотрю, где и какая картошка продается, в прошлый раз не очень удачную купили. В одном месте пораспрашивала, в другом. В третьем понравилась больше всего. Звоню мужу, чтобы сказать, где его жду. В это время меня уговаривают продавцы взять сразу 2 мешка. Говорю, муж не донесет столько, тем более 3 квартала идти, а я ж ему не помощник) с пузом-то. И тут второй мужчина-продавец говорит - берите 2 мешка и я вас домой отвезу))) Ха, та не вопрос)) Звоню мужу, говорю, жди меня у подъезда, меня сейчас привезут с 2мя мешками))) Он слегка так обалдел) Пока продавцы мужчина и женщина грузили картошку, этот второй продавец уговорил меня ещё и виноград купить (какая я легковнушаемая)))) За 1,5 кг винограда заплатила... 5 грн!!!
    Мама и муж дома проулыбались - и виноград почти за бесплатно, и картошку с доставкой на дом, удачно я скупилась))))

После этого таки в магазин за мелочевкой. А потом с Машей таки к частному окулисту. У неё адено-вирусный конъктевит 3 вида капель каждые 2,5 часа капать Если нос-рот малая привыкла и нормально дает лечиться, то тут муж держал руки-ноги, мама голову, я капала ахтунг полный
    держитесь. У нас с этим капаньем тоже беда, если нос уже как то привык что капаем, то глаза и уши это кошмар.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Хорошо скупилась))
    http://m.vk.com/club59758330 а тебя нет там ?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    восточная психология? та нее, уж лучше бы пришли люди с надписью - славянская психология. лучше бы друг друга поняли, а не пытались из детей делать Мао-Дзе-Дунов
    восточная архитектура? это то что от малейшего ветерка разваливается? а у нас стоит веками? нафиг!
    если встречу бесплатные семинары по славянской психологии, с радостью дам ссылку ))))

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девчонки, я совсем выпала из эфира - перечитывать не реально( Мы две недельки отлежались, и вот в пон-ик выписались.
    Проблемы с кровью устранили, а точнее поддерживаем норму лекарствами, каждые 10 дней нужно сдавать анализы для контроля.
    Спустя несколько дней нахождения в стационаре появилась угроза преждевременным родов, очень повезло, что в тот момент была под наблюдением врачей.
    Прокололи уколы для раскрытия легких малыша, откапали мноооого Гинипрала. Сейчас на нем же, но в табл - прием каждые 6 часов. Сильно болит низ живота, возможно из-за шва после КС (по узи очень тонкий, но при осмотре не ощущаю боли от проведения по нем). Головка очень-очень низко, и давит на шейку матки - поставили пессарий до 36 недель. Вообщем в связи с всеми обстоятельствами - пока у нас постоянный постельный режим.
    Вот такие наши дела. Но мы с сыночком обязательно справимся и все преодолеем!!
    Юльчик держись, держу за тебя кулачки, верь все будет хорошо, желаю вам с малышиком здоровья и благополучно доносить/долежать недельки

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Почти постоянно лежу. Из спальни в кухню пройдусь и уже тонус хватает.
    Зато есть время для вязания. Сейчас в процессе комплект: шапочка,шарфик и варежки малышу.
    ну вот правильно, вязание успокаивает и отвлекает от дурных мыслей )))))))) говорят, что связанные мамой вещи несут огромную энергетику и будут малышику оберегом! кстати где схемы берешь?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, при постановке на учет капец как много анализов сдают??? мне таааак не хочется....
    не подумайте, что я безответственная, но как вспомню, как я пол-лета собирала анализы перед операцией, так бежать хочется без оглядки...
    вот как должно быть по анализам (Ирсена, чувствую что новеньким надо в первый пост эту ссыль, а то я ее выкладываю раз в неделю )))))) http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/ новенькие не волнуйтесь, там не так страшно как кажется (с вены несколько штук за раз, с пальца тоже парочку за раз, и пару мочей общую и на сахар) и если вы не хотите то можете отказываться от НЕобязательных анализов, врач не может заставить, только надо хорошенько подумать перед этим, позволяет ли анамнез, может именно у вас показания есть.

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасибо! Все ловлю и в копилочку!!!
    чихи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спасибки, что ты всегда тут нам даришь положительные эмоции!!!!!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, созревает еще идея, сделаю типа МК по достаточности/недостаточности гр.молока (как определить, как сориентироваться в ситуации, как решить вопрос о нужности/ненужности докорма). а то после родов у мам отключается способность рационально оценивать ситуацию, может хоть кому-то поможет не паниковать и не докармливать там, где этого не требуется. жалко деток, когда без необходимости...и так аллегрики через одного и все такое.
    читала как-то исследование, что даже единичный докорм в рд значительно повышает возможность аллергических реакций, в частности на молочный белок (на истину не претендую))). хотя у нас любят и кого надо и кого нет напичкать. даже когда у мамы молозива ведро, не понимаю
    хорошая идея, я бы пришла, после курсов конечно уже подкованнее себя чувствую, но повторение мать учения

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Только мне так повезло с первыми анализами?
    главное не нервничай, хотя тебе конечно "повезло"

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    толлерантность мне "прописали" сдать с первыми анализами. Не скажу что сильно разбиралась и вникала в этот вопрос, что бы спорить в необходимости этого анализа. Пока я без проблем могу его сдать (финансы+время) почему бы и не сдать, если Г назначил (не от просто же так она его выписала)

эээ.... я совсем одна такая, "плохая", что собираюсь продолжать красится и стричься и не вижу в этом проблемы?????
    посмотри ссыль чуть выше, спроси у Г какие у тебя показания к нему и почему назначили его не в срок, хотя если ситуация тебя устраивает то просто сдай и не заморачивайся

не одна "плохая" я тоже не без греха, уже красилась 1 раз чтоб выровнять цвет и больше не морочить голову, периодически тянет на всякие запретные сдобности вкусности итд

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    помню карантин ближе к весне, я рожала 1 февраля и за неделю начался карантин
    ооооооо, как не мойка так карантин, вот прочла твое сообщение и прям осенила - гудбай партнерские роды, конец января начало февраля как раз всегда карантины................эх

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Уже три (или четыре) дня подряд, но почти все без результатов, то у врача выходной, то терапевт не хочет принимать, то гастроентеролога нет - заболела...

ПыСы. Меня с моим зудом и отсальными признаками шалящей печени немного отпустило, есть немного, но уже терпимо и не страшно
    Оксанка, мне помогло то, что я сначала звоню туда утром и узнаю кто принимает и со скольки до скольки и если мне подходит ЗАКАЗЫВАЮ ТАЛОН, а то раньше тоже то выходной/то семинар/то врач график поменяла короче тоже промахи с походами были.

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Не знаю есть ли тут эта информация, нет времени читать Мила Barni родила мальчика, вчера
    УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком )))

Всем новеньким - добро пожаловать
    Лидерам - благополучных родов (кстати новенькие массово пришли, судя по примете массовый выпуск лидеров должен быть)
    Мамочкам, чьи детки приболели - скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, вчера такая прикольная ситуация была... Еду в маршрутке стоя, возле меня освобождается место, потихоньку встает женщина, чтоб пройти к выходу. Я ближе всех стою к этому месту, но вижу что мужчина лет 50-55 пытается протиснуться сесть. Ну в общем я раньше его прошла и села. А у меня Б всего 3 мес, т е не очень видно. Он такой на всю маршрутку "вот наглая, вот хамка", я тут вообще обалдела...... Поворачиваюсь и говорю ему " мужчина, а вы тоже беременный?" Все так приутихли.. Он извинился и женщина, которая рядом сидела напала на него ))))) типа мужчина же мог бы и постоять))))) он там что- то начал ей в ответ, что он старше и т д... А я сижу, так смешно)))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девули доброее утро! Субботних с недельками а лидерам пенделечки, я знаю как ві уже ждете встречи!

Долистала до ваших поздравлений, спасибо огромное! Девули я очень желаю вам всем легких родов, настраивайтесь как следует!

нас вчера выписали, а молоко пришло когда домой приехали, я так ждала что в рд прийдет, молозиво было только. Докармливали. Вот сегодня первая ночь у нас на гв, вначале каждый час примерно, потом каждые 2 часика, спать маме не положено вобщем. Так что высыпайтесь заранее.
    Все будет хорошо!!! Сил тебе побольше!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботних пузиков с недельками!

Кирка наверное уже с масиком. Валькирия ты как?

Натусик Natyy c Днем Рождения! Счастья тебе, любви и позитивных эмоций! Ну и конечно же побыстрее встретиться с сыночком!
    Спасибо Ольчик огромное!!!!очень приятно
    За Маришку тоже очень надеюсь что уже с сыночком, а не просто так так лежит!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, вчера такая прикольная ситуация была... Еду в маршрутке стоя, возле меня освобождается место, потихоньку встает женщина, чтоб пройти к выходу. Я ближе всех стою к этому месту, но вижу что мужчина лет 50-55 пытается протиснуться сесть. Ну в общем я раньше его прошла и села. А у меня Б всего 3 мес, т е не очень видно. Он такой на всю маршрутку "вот наглая, вот хамка", я тут вообще обалдела...... Поворачиваюсь и говорю ему " мужчина, а вы тоже беременный?" Все так приутихли.. Он извинился и женщина, которая рядом сидела напала на него ))))) типа мужчина же мог бы и постоять))))) он там что- то начал ей в ответ, что он старше и т д... А я сижу, так смешно)))))))
    ты молодец! хорошо выкрутилась)))
    правильно говорят что в маршрутке место беременной уступит еще одна беременная

Дописів
    1 550

Типово

Терпеть не могу таких мужиков!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Хорошо скупилась))
    http://m.vk.com/club59758330 а тебя нет там ?
    добавилась

Пушинка, добавлю ссылку на первую
    молодец!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто знает где можно посмотреть зимнюю шапочку на манюню?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне больше эти нравятся http://gamma.deal.by/p3336962-detski...piccolino.html
    мацала в живую - это вещь!!!

Дописів
    1 550

Типово

Ир у тебя шикарная грудь)))))
    Привет Маш как у вас дела?

Сторінка 20 з 433 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті