всем привет..решила заглянуть, понастальгировать о малышковом возрасте

....
помню, сама задавалась таким же вопросом. вначале кормила лёжа, от почти постоянного лежания аж бёдра болели, не всегда удавалось поменять позу - то сосок во рту зажат, то просто просыпался от шевеления рядом. так первые месяца 2 и прошло - запускала на компе сериал - чтоб серии непрерывно менялись и кушали/спали/кушали....месяцев с 3ёх начала иногда кормить сидя - тоже малый засыпал на руках, я даже на компьютерном стуле умудрялась подъехать к клавиатуре поближе и пообщаться на форуме, пока час-полтора спал. кушала точно так же - рядом на стол ставила тарелку и пока малый спал, одной рукой его держала + колени были приподняты, а второй рукой кушала.
раз в сутки удавалось его переложить на сон в коляску на пару часов - тогда делала все дела по дому.
и всё время мне казалось, что спит Платоша мало - всего 2-3 часа в коляске, а то, что он кимарит на руках и не замечалось
тогда, помнится, раздражало это всё частенько - казалось, что другие мамы покормят, в кроватку положат - дитё и спит себе часа 3 (ну, как у меня в РД было)....а теперь скучаю....совсем малыша своего не помню - как будто бы его мне в 9 месяцев дали на воспитание - когда он уже ходил сам по дому

Bookmarks