Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 299 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!!!! Милашка Алисия, фотки и отчет отличные!!!
    Викулик - Егора с годовасием!!!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!!!

svetya - Марианну с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, вчера цопнула айхербовский леденец! Со стола стащила и в рот!!! Понравилось. Успела распробовать, хотя я сразу выхватила. Теперь ухо надо востро держать, раньше она их не замечала, а теперь все...
    У нас Маша пару раз за Егором досасывала яблочные, без последствий в виде аллергий/поносов и прочего... Так что не боись)))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Взяли напрокат шезлонг. Вроде везде и пишут, что можно с рождения. Вроде и дочке нравится, и мне жизнь облегчает (проводит в щезлонге минут 30-40 в течении дня). Но стремно как-то, что дочка в нем как в гамаке, спинка не твердая, а как проваливается. Боюсь, что позвоночник испорчу. Кто пользовался, поделитесь мнением.
    У нас такой был, пользовались с месяца, наша педиатр одобрила его, а как малыши в слингах лежат, не стремно? А то что он маме жизнь облегчает, это 1000%.

Типово

нет, не срочно. Просто когда хорошая погода - я стараюсь гулять. А тут и повод есть ведь

НО сегодня ОЧЕНЬ мокро....
    Та да, дождь не радует, но именно благодаря дождю сегодня Эмма проспала до 9:30, обычно встает в 7.
    Мы может на дачку завтра- послезавтра соберемся, тогда будет персональная доставка

У нас сегодня день гурмана - Эмма нашла лук в шкафчике, погрызла, еще и возмущалась, когда мама отбирала.

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Идти гулять или не идти.... вот в чем вопрос....эх был бы плащик дождевичек точно бы пошла
    С моим Счастьем под дождём не погуляешь, он то на руках, то в коляске и только с открытым верхом если уснёт, то можно капюшон натянуть на коляске, а так... (*махнула рукой и печально вздохнула) - гуляем дома, на лоджии. Я бы в такую погоду не пошла... лентяйка я теплолюбивая)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вот куча такой красоты, на годовасе прикольно такую купить. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205216
    пасиб!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!!!!
    Викулик - Егора с годовасием!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!

svetya - Марианну с десяточкой!!!
    С огромным удовольствием присоединюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Не могу никак поверить что прошёл уже год. очень быстро пролетело время. раньше я думала что месяц это так долго, сейчас же месяц пролетает как неделя. не успела маленькой наиграться, вот бы подольше побыла такой как в 3 месяца))

Отчёт. Вес у нас 9,1 кг, рост примерно 73 см.
    Хороший отчетик такой! Доченька-умничка и папина-папина
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    уж не Алена ли?)) вроде многие ща ездят с электрофорезом. а я сегодня "мать-Хероиня" - алиса полетела блин даже не скажу откуда пока вродь ттт. были на приеме у врача с нашей простудой, опять шумы в сердце... пойдем опять на узи в кардиоцентр
    Ой, ну вы осторожно там...и пусть все обойдется...ттт...@@@@@

Надь, а как там яйцепазлы? может моему мужу заскочить куды скажешь!? а то шото не терпится новенькое дать карасю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    еще вопрос по кормлению, мы можем есть на протяжении 3-х и более часов непрерывно, немного пососет и засыпает, пытаюсь уложить - просыпается - прикладываю, все повторяется, немного пососет и засыпает, кормлю сидя, если так и останусь с ним сидеть, то будет спать на мне, но сидеть долго в одной позе не получается, да и не дело это, я даже поесть не успеваю... Как добиться, чтобы малявка нормально поел, а потом спал? поделитесь опытом
    всем привет..решила заглянуть, понастальгировать о малышковом возрасте....

помню, сама задавалась таким же вопросом. вначале кормила лёжа, от почти постоянного лежания аж бёдра болели, не всегда удавалось поменять позу - то сосок во рту зажат, то просто просыпался от шевеления рядом. так первые месяца 2 и прошло - запускала на компе сериал - чтоб серии непрерывно менялись и кушали/спали/кушали....месяцев с 3ёх начала иногда кормить сидя - тоже малый засыпал на руках, я даже на компьютерном стуле умудрялась подъехать к клавиатуре поближе и пообщаться на форуме, пока час-полтора спал. кушала точно так же - рядом на стол ставила тарелку и пока малый спал, одной рукой его держала + колени были приподняты, а второй рукой кушала.
    раз в сутки удавалось его переложить на сон в коляску на пару часов - тогда делала все дела по дому.
    и всё время мне казалось, что спит Платоша мало - всего 2-3 часа в коляске, а то, что он кимарит на руках и не замечалось

тогда, помнится, раздражало это всё частенько - казалось, что другие мамы покормят, в кроватку положат - дитё и спит себе часа 3 (ну, как у меня в РД было)....а теперь скучаю....совсем малыша своего не помню - как будто бы его мне в 9 месяцев дали на воспитание - когда он уже ходил сам по дому

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас Маша пару раз за Егором досасывала яблочные, без последствий в виде аллергий/поносов и прочего... Так что не боись)))
    я не из-за этого . Понравится ж!!!
    удовольствия в жизнь должны проникать постепенно, особенно связанные со сладким-жирным, особенно у деток такой толстой мамы

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

А мы приболели и откуда оно берется??
    со вчера кашель появился, как поперхнулся вроде кашлял...сегодня педиатр увидела красное горлышко, сказала фарингит((( а лечение - вокара, афлубин и растирка. Вот в растирку вообще не верю, а капельки эти интересно помогут?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Та да, дождь не радует, но именно благодаря дождю сегодня Эмма проспала до 9:30, обычно встает в 7.
    Мы может на дачку завтра- послезавтра соберемся, тогда будет персональная доставка

У нас сегодня день гурмана - Эмма нашла лук в шкафчике, погрызла, еще и возмущалась, когда мама отбирала.
    хи-хи

вкусненько!

У нас утром проснулась ночью Т.е. еще папа не лег, а девочка в пол-третьего бодрая и веселая навострилась к нему. Еле поймала!!! Потом еле усыпила... До восьми потом покемарили, да

И вот уже второй раз днем поспала

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    со вчера кашель появился, как поперхнулся вроде кашлял...сегодня педиатр увидела красное горлышко, сказала фарингит((( а лечение - вокара, афлубин и растирка. Вот в растирку вообще не верю, а капельки эти интересно помогут?
    Выздоравливайте
    Растирку деткам и нельзя вроде
    А кто у вас педиатр? Вы ж в 56 обслуживаетесь вроде

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Выздоравливайте
    Растирку деткам и нельзя вроде
    А кто у вас педиатр? Вы ж в 56 обслуживаетесь вроде
    Спасибо!педиатр Кириченко Та вот я растирку и не горю чего то желанием втирать...

Типово

Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, напомните в личку или в Вк кому я обещала контакты ювелира по золоту? Я взяла их наконец-то

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    всем привет..решила заглянуть, понастальгировать о малышковом возрасте....

помню, сама задавалась таким же вопросом. вначале кормила лёжа, от почти постоянного лежания аж бёдра болели, не всегда удавалось поменять позу - то сосок во рту зажат, то просто просыпался от шевеления рядом. так первые месяца 2 и прошло - запускала на компе сериал - чтоб серии непрерывно менялись и кушали/спали/кушали....месяцев с 3ёх начала иногда кормить сидя - тоже малый засыпал на руках, я даже на компьютерном стуле умудрялась подъехать к клавиатуре поближе и пообщаться на форуме, пока час-полтора спал. кушала точно так же - рядом на стол ставила тарелку и пока малый спал, одной рукой его держала + колени были приподняты, а второй рукой кушала.
    раз в сутки удавалось его переложить на сон в коляску на пару часов - тогда делала все дела по дому.
    и всё время мне казалось, что спит Платоша мало - всего 2-3 часа в коляске, а то, что он кимарит на руках и не замечалось

тогда, помнится, раздражало это всё частенько - казалось, что другие мамы покормят, в кроватку положат - дитё и спит себе часа 3 (ну, как у меня в РД было)....а теперь скучаю....совсем малыша своего не помню - как будто бы его мне в 9 месяцев дали на воспитание - когда он уже ходил сам по дому
    покажь большого Хомячка!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я не из-за этого . Понравится ж!!!
    удовольствия в жизнь должны проникать постепенно, особенно связанные со сладким-жирным, особенно у деток такой толстой мамы
    Олечка удовольствия в маленьких количествах не повредят)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Выздоравливайте!!!
    Вокара для горлышка хорошие капельки. Я еще септефрил в порошок растирала и на язык мазала 3 раза в день по пол таблеточки, это когда нам было 9 мес, вам может трети достаточно за раз.

Типово

Хорошие слова))) я их себе говорю, когда на ночь пью чай с плюшками или что-то другое хомячу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, пусть радуется, что я ее пока отлучать не надумала , а то мне настойчиво рекомендуют лечиться начать.... Я думаю, сделаем все прививки - и тогда отлучу

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и меня 2 вопроса к вам.
    1. Видела, что многие делают на 1 год видеоролик. Подскажите, пожалуйста, какой программой обрабатываете видео (чтобы бесплатная и не очень сложная)?
    2. Взяли напрокат шезлонг. Вроде везде и пишут, что можно с рождения. Вроде и дочке нравится, и мне жизнь облегчает (проводит в щезлонге минут 30-40 в течении дня). Но стремно как-то, что дочка в нем как в гамаке, спинка не твердая, а как проваливается. Боюсь, что позвоночник испорчу. Кто пользовался, поделитесь мнением.
    мы брали на прокат, колыбель-укачиватель, хорошая штука, удобно было, я после разрывов таскать тяжело, а там уютненько, как в гнездышке. правда я в колыбель ложила подушечку, а то мой крошка немного терялся в нем) Тем более физиологический тонус у деток, мне кажется перегиб в сторону твердых кроватей. У нас конечно правильный матрас, но пока лежал в колыбели днем мне помогало, месяцев до 2,5 был актуален, а дальше уже все. Купили стульчик для кормления полли меджик, но там мне не понравилось положение. Пользовались только когда надо дать лекарство или попить или отойти в туалет до жизни на полу. Но нам оказалось очень актуальным и сейчас, так как малой не сидит. в принципе, если в стульчик чет подложить, то норм, я бы со вторым ребенком взяла бы сразу стульчик с положением шезлонга

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    11 434

Типово

растирка не-не! таким малышам нельзя!

Сторінка 257 з 299 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті