Здравствуйте и Добро Пожаловать в мою тему!
Меня зовут Оля!
мой тел 0975182575 (с 10.00 до 19.00. У меня маленький ребенок, если я не беру трубку - обязательно Вам перезвоню )
e-mail: [email protected]
Моя группа В контакте - самый полный каталог фото предлагаемых юбок.
Варианты расцветок в наличии (размеры, цены) смотрим здесь: Кидстаф юбочки, Кидстаф топы
ЮБОЧКИ И ТОПЫ В НАЛИЧИИ.
Все предлагаемые юбочки и топы - производства Китай.
В ТЕМЕ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ЮБОЧЕК СУПЕРПРЕМИУМ. ФОТОГРАФ МАРИНА ГАРАПКО и ЮЛИЯ РУДОЛЬФ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Если тяжело разобраться в размерах и списках наличия, пишите рост и возраст ребенка - в ответе я Вам дам список того, что есть на Вас.
БРОНИРОВАНИЕ
1. Неоплаченную бронь на юбочки, которые в наличии, более трех суток не держу. По истечении этого срока, не имея никаких дополнительных сообщений от покупателя, бронь снимается без уведомления. Пожалуйста не оплачивайте свою бронь без согласования по истечению трехдневного срока!
2. Для бронирования юбочек, наличие которых только ожидается, оплата не нужна. О прибытии бронируемой Вами юбочки в Украину Вы будете проинформированы, после чего вступает в силу пункт 1.
КАК ЗАКАЗАТЬ?
Сделать заказ или задать интересующие Вас вопросы можно несколькими способами:
1. Через e-mail [email protected]
2. Через группу В КОНТАКТЕ
3. Через КИДСТАФ
4. Через этот форум
5. По телефону с 10.00 до 19.00* (097)518-25-75
*По телефону не предоставляю информацию о вариантах наличия юбочек на конкретный возраст/рост , т.к. наличие ежедневно меняется и запомнить все расцветки просто невозможно. Для получения списка юбочек, которые Вам могут подойти, ПИШИТЕ мне рост и возраст ребенка. В течение суток Вам будет предоставлен список.
ОПЛАТА
Оплата осуществляется тремя способами:
1. На карточный счет Приватбанка (комиссия составляет 1% от суммы заказа). Можно оплатить в любом отделении Приватбанка в кассе, в терминале самообслуживания или через ПРИВАТ24. Реквизиты для оплаты предоставляются по запросу.
2. Наличными при получении заказа в офисе "Новой Почты", комиссия за перечисление средств согласно тарифам Новой Почты (2% от суммы + 16 грн.).
3. Наличными при встрече, если Вы в Днепропетровске.
ДОСТАВКА
Доставка по Украине осуществляется Курьерской службой "Новая Почта". Другими службами - по договоренности. Укрпочтой отправляю исключительно в те населенные пункты, где нет Новой Почты.
Все расходы, связанные с доставкой несет покупатель, согласно тарифам Новой Почты.
Посылки страхуются на полную стоимость, если не было другой договоренности.
Если Вы оплатили заказ и сообщили об оплате до 14.00 он отправляется в тот же день. Если позже 14.00 - на следующий рабочий.
Если возникают какие-либо вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Приятного выбора!
ЮБОЧКИ СУПЕРПРЕМИУМ (три слоя) реальные фото (список наличия смотрим здесь):
Фото Марина Гарапко:
ЮБОЧКИ СУПЕРПРЕМИУМ (три слоя) реальные фото (список наличия смотрим здесь):
Фото Юлия Рудольф:
ЮБОЧКИ ПРЕМИУМ фабрика Вивилина (два слоя, фото производителя), список наличия смотрим здесь:
ТОПЫ (список наличия смотрим здесь):
![]()
Bookmarks