Здравствуйте. Рада приветствовать Вас в своей теме посвященной семейной и детской фотографии
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Рада приветствовать Вас в своей теме посвященной семейной и детской фотографии
Востаннє редагував Hibiscus: 26.12.2018 о 15:08
Марин, если будут фото в пионах с участием взрослых, покажи))))) Очень интересно!
Соотношение цветом тоже очень понравилось, класс!
Остались последние два дня записи на пиончики )
Вау! Какая красота необыкновенная!
конечно Оль! (заодно отдам вашу весеннюю и юбочную фотосессии)
календарь свободного времени тут https://www.google.com/calendar/embe...tz=Europe/Kiev
Марина, а наши фотографии уже готовы? (13 апреля были)
Я отправила в ЛС! Если приехать за диском то уже на сегодня я не успею записать, если не выйдет закачать то на днях зайдешь, ок? )
Все, всем участницам рекламной съемки по юбочкам ссылки на фото разослала, Тактика- в ЛС, Соня Боговик - вконтакте, остальным на емейл - ответом на письма на кастинг! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ
Кто не смог скачать и хочет лично заехать за диском пишите - буду подготовливать диски
Востаннє редагував Hibiscus: 28.05.2013 о 10:31
Мариночка, спасибо за съемку! Нина уже собирается на следующую. Говорит, что после черешни надо еще с абрикосками, арбузиком и виноградом!))))
P.S. Если будет возможность, покажешь что-нибудь?)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks