Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 299 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, подскажите хорошую музыкальную игруху со всякими открывалками-трещалками!

Дописів
    10 109

Типово

Всех именниников с праздником!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    уж не Алена ли?)) вроде многие ща ездят с электрофорезом. а я сегодня "мать-Хероиня" - алиса полетела блин даже не скажу откуда пока вродь ттт. были на приеме у врача с нашей простудой, опять шумы в сердце... пойдем опять на узи в кардиоцентр
    Людмила массажист
    Алису с первым полетом, пусть обйдется
    УЗи говорят, лучше в год делать и то у 50% показывает или овальное окошко или перегородку, поэтому я решила себя не страшать и отложить это узи до года.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    сильно страшно, что в каше в составе сахар? хочу взять на пробу безмолочную гречневую
    я придерживаюсь мнения что лучше начинать с безмолочных и без сахара, потом будешь жаловаться что ребенок супы и овощи плохо кушает.
    молочные уже давать когда молоко введешь.
    Я Тае до сих пор конфеты не даю, если в саду дадут, то ладно, но сама не покупаю. И зубы у нее пока целые, а у многих таких малышей зубы уже испорчены и от изобиля сладкого в том числе.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Небольшой отчетик:
    этот месяц был для нас не легким, у меня было пару нервных срывов, долгожданный прием у Чумак и наконец-то мы получили много ответов на наши вопросы, начали лечение.
    Пока еще не смеемся, но во всю улыбаемся папе и сестричке, маме улыбаемся только если мама делает что-то сверх естественное, приелась я ему видимо
    Вот такой у нас жених, фоточки покажу позже, они на планшете, а планшет занят папой.
    С нетерпением ждем форумовки и будем стараться приехать познакомится поближе.
    какие молодцы)))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!К 10 месяцам мы научились - стоять без опоры, слазить с дивана и главное- шкодить!лезть везде где нельзя, есть с собакой из одной миски (мы не разрешаем), доставать все из ящиков (половину закрыли на замки,надо еще прикупить). Успели упасть с подоконника,не сильно)Гоняем котов по всей квартире. Бабушка называет внучку Маугли.
    Начинаем проявлять характер, если что-то не даешь- "ругается", возмущается.
    Очень любим ноев ковчег - сама включает мелодии и танцует сидя. На кухне любимые игрушки деревянные ложки-толкушки, мусорные пакеты (раскручивает) и вообще пакеты. Ходит с табуреткой, как с ходунками.
    Говорим мама,папа,дядя,баба,отдай,каля-каля и еще много чего непонятного.
    Пересели в автокресло группы 1 и ужасно в нем орали- ума не приложу,чего((( С прошлого выросли и продали уже. А новое вроде хваленое- макси кози приори. Но может ей жарко было,не знаю...
    Да, растим 5-й зуб
    ого сколько всего умеет, и говорите много.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, подскажите хорошую музыкальную игруху со всякими открывалками-трещалками!
    посмотри куб кидиленд, еще похожий и у чикко есть.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

yulia18, Б@рабулька, Тарелка, Sonnia1, Мама Счастья, Снежная птица, Katoll, Gura, julijadp, svetya , Тати-таника
    ОГРОМНОЕ СПАСИБо за поздравления!!!

Не могу никак поверить что прошёл уже год. очень быстро пролетело время. раньше я думала что месяц это так долго, сейчас же месяц пролетает как неделя. не успела маленькой наиграться, вот бы подольше побыла такой как в 3 месяца))

Отчёт. Вес у нас 9,1 кг, рост примерно 73 см.
    Девочка ужасно упёртая и характерная. Умеет говорить "мама, папа, баба, дай, на, не, нана, иди (или уйди) НО! только когда сама захочет, если просишь "скажи мама" в жизни не скажет, будет кричать, истерить но не скажет. Ходим вдоль поры, ползаем как таракан. шкодим много, сегодня утром вот обнаружили выломанную дверцу на двд (вчера успела открыть двд, вытащить и выбросить диск, отломать планочку и закрыть). Умеет делать лошадку, тигра, ёжика, петь песни, но опять по вышеуказанному (только по своему желанию, ну спеть ещё может и тигра когда просишь). Показывать глазки на книжечках, рычит когда видит тигра (ну и на других животных рычит тоже). На картинке показывает лягушку, солнышко, дерево. Умеет собирать пирамидку, и кидать кубики в сортер, но - не хочет.
    Игрушки - пульт, клавиатура, мышка, пакет из-под сока, диски, коробка из-под дисков, фен, газета, каталог Эйвон. Вы можете подумать что мама у неё жлоб и не покупает игрушки (мол деревянные прибитые к полу), вот вам моё оправдание
    Кушаем много всего, с истериками и концертами, но кушаем.
    Умеем расчёсывать себя и маму, делать "мама хорошая (гладит меня)и "хорошая девочка" (на руках кладёт голову мне на плечо и прижимается а я глажу по головке), стоять на голове.
    Зубов 12.

Писать могу ещё много-много) это счастье видеть её каждый день)

Ну и традиционно фото, покажемся с самого-самого, потому что тут не показывалась) (ну и не цитируем)))
    Востаннє редагував Garbyzik: 19.10.2013 о 22:07
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Писать могу ещё много-много) это счастье видеть её каждый день)

Ну и традиционно фото, покажемся с самого-самого, потому что тут не показывалась) (
    И вот сейчас
    3-е фото гласит: вот еще чуть-чуть подросту и начну шкодить - держитесь.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Праздновать будем завтра, так что фотки и отчёт о ДР позже) и фильм покажу))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Не могу никак поверить что прошёл уже год. очень быстро пролетело время. раньше я думала что месяц это так долго, сейчас же месяц пролетает как неделя. не успела маленькой наиграться, вот бы подольше побыла такой как в 3 месяца))
    отчётик отличный! Алиса - умничка, красавица, столько всего умеет! И дама с характером

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!!!!
    Викулик - Егора с годовасием!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!

svetya - Марианну с десяточкой!!!
    Девчонки приветик!
    Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению, всем деткам и мамочкам здоровья!!!!

Дописів
    3 372

Типово

всем привет, принимайте нас, родились мы 9 октября в 1 роддоме путем ПКС, имя Матвей.

я сразу к Вам с вопросом, у нас есть 3 состояния, есть спать или орать, против орания ничего кроме прикладывания к груди не помогает,
    в первом посту темки нашла вот такой ролик
    19. Хороший ролик о том, как успокоить грудничка.
    посмотрели, там речь идет о пользе пеленания для деток до 3-х месяцев, объясняется почему деткам это понравится, но в роддоме категорически сказали не пеленать, поэтому я не решилась, а мужа не выдержали нервы от беспомощности, что он ничего не может сделать, чтобы успокоить плач и он запеленал, и малый успокоился, спал так всю ночь, просыпался раз в 3 часа, быстро кушал и снова засыпал.
    вот у меня и вопосики к Вам, смотрел ли кто-то еще этот ролик, что Вы об этом думаете, пеленаете/пеленали Вы малявок? как вообще успокаивали плач?

еще вопрос по кормлению, мы можем есть на протяжении 3-х и более часов непрерывно, немного пососет и засыпает, пытаюсь уложить - просыпается - прикладываю, все повторяется, немного пососет и засыпает, кормлю сидя, если так и останусь с ним сидеть, то будет спать на мне, но сидеть долго в одной позе не получается, да и не дело это, я даже поесть не успеваю... Как добиться, чтобы малявка нормально поел, а потом спал? поделитесь опытом

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Алисию, Егорку и Диму- с первой днюшкой!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    утакое

малой чупачупсы просит, а я не даю . А такое - даю .

Вот, а вчера он развернул леденец и на столе забыл, я не заметила, а Златка заметила.
    о интересная конфетка))
    кстати, Оль, хотела спросить, как у вас с питанием?у вас педприкорм?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем привет, принимайте нас, родились мы 9 октября в 1 роддоме путем ПКС, имя Матвей.

я сразу к Вам с вопросом, у нас есть 3 состояния, есть спать или орать, против орания ничего кроме прикладывания к груди не помогает,
    посмотрели, там речь идет о пользе пеленания для деток до 3-х месяцев, объясняется почему деткам это понравится, но в роддоме категорически сказали не пеленать, поэтому я не решилась, а мужа не выдержали нервы от беспомощности, что он ничего не может сделать, чтобы успокоить плач и он запеленал, и малый успокоился, спал так всю ночь, просыпался раз в 3 часа, быстро кушал и снова засыпал.
    вот у меня и вопосики к Вам, смотрел ли кто-то еще этот ролик, что Вы об этом думаете, пеленаете/пеленали Вы малявок? как вообще успокаивали плач?

еще вопрос по кормлению, мы можем есть на протяжении 3-х и более часов непрерывно, немного пососет и засыпает, пытаюсь уложить - просыпается - прикладываю, все повторяется, немного пососет и засыпает, кормлю сидя, если так и останусь с ним сидеть, то будет спать на мне, но сидеть долго в одной позе не получается, да и не дело это, я даже поесть не успеваю... Как добиться, чтобы малявка нормально поел, а потом спал? поделитесь опытом
    привет)добро пожаловать) имя красивое,мне нра)))
    по поводу пеленания - мне как в родзале его замотали в пелёнку а сверху одеялком - так все 4 дня в РД я его и пеленала,и дома потом тоже.....Потом начала пеленать только на ночь, потому что вскидывал ручки и сам себя будил та и вообще - спал намного лучше и крепче..тут надо смотреть по дитю - если он категорически против пеленания и не угомонится пока не вылезет хотя бы чуть-чуть из неё а спит нормально - значит не пеленать. И наоборот естественно.Мы долго пеленали, а потом началось такое,что каждую ночь Тёма пыхтел,кряхтел,вопел пока не вылезет изх пелёнки а потом дальше спать и мы перестали..
    Мы спали изначально вместе и кормила я его лёжа (сначала из-за швов сидеть нельзя было а потом поняла что это лафа и так и остались мы питаться лёжа)) сейчас особенно удобно, когда малыш подрос, не страшно уже улечься на него, ночью грудь тыкнул и вместе дальше спим))часто даже просыпаюсь - а Тёма в одной стороне,а раздетый "аппарат вскармливания" в другой валяется, проветривается
    а пока манюнька твоя маленькая,она не хочет тебя от себя отпускать,ему же страшно а тут твой запах, молочко..тем более для него сосать - это большой труд,потому и медленно кушает...Я в своё время, дурочка, забирала из ротика грудь чтоб часами не висел а через пару месяцев он стал быстро есть - 2 минуты пососал и выплюнул, так мы прикладывались каждые 15 мин

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

добро пожаловать!
    ролик я не смотрела, но Вовку где-то до 3 месяцев пеленала - он так лучше спал. раз у тебя Матвей спит - пеленай и не мучайся

Типово

напишу мини отчет.
    Марианка умничка! Спасибо за отчёт! Много вы уже умеете!

Отчёт. Вес у нас 9,1 кг, рост примерно 73 см.
    Спасибо за отчёт! Алисия красавица!!! Умничка такая!

Привет и добро пожаловать! Поздравляю с рождением сыночка! А имя и правда красивое!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    уж не Алена ли?)) вроде многие ща ездят с электрофорезом. а я сегодня "мать-Хероиня" - алиса полетела блин даже не скажу откуда пока вродь ттт. были на приеме у врача с нашей простудой, опять шумы в сердце... пойдем опять на узи в кардиоцентр
    пусть все обойдется! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    пусть все обойдется! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
    Присоединяюсь к Алёнкиным словам! Пусть всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет! Ого, сколько у нас именниников!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория Вony - Дмитрия с первый Днем Варения!

Здоровья, успехов и много счастья малышам!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Виктория Вony - Диму с годовасием!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Спасибо,девочки!
    Алисия гимнастка растет!Фото на голове вообще зачет!Супер! И копия папа)

мы не пеленались,не было такой потребности. Но! с недавних пор стала ножки пеленать перед сном - чудо,иногда помогает. Зубы лезут,стали часто беспокойно спать(

Дописів
    2 347

Типово

Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!

Сторінка 253 з 299 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті