| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сильно страшно, что в каше в составе сахар? хочу взять на пробу безмолочную гречневую
Я особо голову не заморачивала запретами соли/сахара. В конце концов ее там не треть от веса каши. А в без молочной вроде в составе ее и не было. По крайней мере мы Милупу едим и она пресная.
Вспомнилось как кроватку выбирала с лаковым покрытием или без. Продавец тогда выдала весомый аргумент- ну это де ребенок а не бобер, если б тогда знала что мы будем грызть подлокотники кресел, дверцы шкафа пока никто не видит, ножки стульев, облизвивать игрушку без рук( да да.... У нас любимое занятие на коленках стоя сделать упор на отжимается и грызть динозавра на колесах размером с детскую рученку) я б эту первомамскую заботу даже не заводила. Никому не в обиду каждый воспитывает как считает нужным, просто сегодня увидела свою фотку где я грызу те же подлокотники))) (нахожусь в бабушкином доме)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Вау Таня, это ж какое то райское место!!!
Класс, поздравляю, мы пока только слезать умеем, наверх не лезется))).
Не думаю, что у нормальных производителей детского питания содержания сахара или чего либо будет " страшной" величиной, честно даже не знаю есть ли сахар в тех кашах, которые ест Маша, но по вкусу они сладковатые, те что были пресные у нас не пошли, после первой ложки рот закрывался на замок ...
По кашам поняла. Еще вопрос - когда молочную начинали давать, в каком возрасте?
Нашу подружку-хохотушку и просто красавицу Алисию Максимовну - с годовасием!
Всем ночное привет!
ой какая неприятность, держись! выздоравливай!
Девочки, девули, спасибо всем огромное за поздравления с нашими 4 месяцами! Надо же, нам уже 4 месяца, помню как я страдала Тараса коликами и сходила с ума от его плохого сна!
Небольшой отчетик:
этот месяц был для нас не легким, у меня было пару нервных срывов, долгожданный прием у Чумак и наконец-то мы получили много ответов на наши вопросы, начали лечение.
Завтра мы заканчиваем курс массажа у чудо-массажистки, которая работает в соседнем кабинете с Чумак на Рабочей. Спасибо ей огромное-преогромное. я еще и старшую к ней на массаж уже вожу.
Итак, мы весим 6750 (хотя сегодня вечером на домашних весах были 6900), рост не знаем, но носим человечки с размером 74
кушаем сисю и только!
спим 4 раза, 3 раза по 30-40 минут и 1 раз 1,5-2 часа (при условии постоянного движения коляски на улице)
Ну и самое приятное для меня - наши умелки:
наш мальчик за день до 4 месяцев наконец-то перевернулся - мы визжали всей семьей, чем удивили и развеселили нашего мальчишку. Теперь мы уже второй день крутимся в обе стороны, но чаще вправо. только поели - брык на живот, приходится после еды катать его на ручках по дому.
где-то неделю назад мы начали тянутся рученками к игрушкам в моих руках и брать их. До этого у нас кулачки не раскрывались и мы игрушки только били.
научились плеваться и сосать губы. Произносит "БУ" и при этом выплевываем все слюни изо рта. а слюней у нас оооочень много, но десна еще даже не напухли, так что зубов мы пока не ждем.
Пока еще не смеемся, но во всю улыбаемся папе и сестричке, маме улыбаемся только если мама делает что-то сверх естественное, приелась я ему видимо
Вот такой у нас жених, фоточки покажу позже, они на планшете, а планшет занят папой.
С нетерпением ждем форумовки и будем стараться приехать познакомится поближе.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks