Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 299 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мишутка-Алёна - спасибо за отчётик! Такой трогательный! На Сашуленьку не успела.

А мы приехали с клиники... ортопед Леонов нас порадовал))) невролог Мозговая предложила ещё сделать общие массажики, а так всё тьфу-тьфу. Денис в своём репертуаре, в холле были маленькие детки, которые плакали - моё Счастье на них смотрел, а потом поддержал компанию ревунов))) Дети перестали плакать и мы тоже) и как всегда))) мы любим писюнять на врачей всех описюняли и ушли довольными.

а где Вы были в ортопеда и сколько стоит прием?

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    а где Вы были в ортопеда и сколько стоит прием?
    Мы на программе в клинике на Чкалова,60 "Медицинская помощь взрослым и детям".
    Комплексная ортопеда-травматолога с УЗИ - 230 грн. У них на сайте всё написано.

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас сегодня какой-то капец, малый спит по 10 минут и только на руках, все остальное время хнычет. Не могу понять, то ли на погоду, то ли животик беспокоит. Я уже замучалась. Еще и лифт не работал, когда с прогулки пришли, еле запхнула коляску на 9-й этаж. Севка так орал, что наверное все соседи слышали .
    Желаю... чтобы лифт всегда работал! Сама живу на 9-ом

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ой девочки готова лезть на стенку...
    Пришел к нам "страшный" лактостаз... Зараза... Каждые два месяца как по расписанию( буквально пока на занятиях была, пришла домой грудь распухла, не при коснешься. Так мало того- Егор вчера всю ночь жевал жевал что сегодня сосок даже от прикосновения болел, а тут дала маму полечить так своими зубами хватает сосок и давай головой вертеть во все стороны... Блин ну выплюнь и крутись. Просто нет слов одно: Еееееееееееххххуууууууууууууууууууууу!!!!
    Желаю... чтобы всё наладилось и не болеть!!!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    У нас тоже сегодня концерт за концертом...тоже думала или животик,или на погоду,или на мою простуду...
    Не болеть! Скорейшего выздоровления!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Mishytka классные вы) А щёки Сашины мечта каждой бабушки
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мишутка-Алёна - спасибо за отчётик! Такой трогательный! На Сашуленьку не успела.

А мы приехали с клиники... ортопед Леонов нас порадовал))) невролог Мозговая предложила ещё сделать общие массажики, а так всё тьфу-тьфу. Денис в своём репертуаре, в холле были маленькие детки, которые плакали - моё Счастье на них смотрел, а потом поддержал компанию ревунов))) Дети перестали плакать и мы тоже) и как всегда))) мы любим писюнять на врачей всех описюняли и ушли довольными.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!!!
    Мишутка, классный отчет!!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Манюньчиков с датками и достижениями!

Как красиво, волшебное озеро, завидую тем кто живет рядом с такой красотой.

спасибо. мне предложили попить витамины Аmway, может кто-то их пил, собираю отзывы о них.

Владика от меда сыпет сразу, (((

какой милый отчетик, и какая интересная история, доця краостуля )

могу датьтел. массажистки с Охи Ах, она может приезжать и делать электрофорез. уу нее есть прибор. Отдеьно электрофорез кажеться 50 грн, а если с массажем, то 100 массаж и 35 электрофорез.
    И вам большое спасибочки!

Дописів
    11 434

Типово

сильно страшно, что в каше в составе сахар? хочу взять на пробу безмолочную гречневую

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    сильно страшно, что в каше в составе сахар? хочу взять на пробу безмолочную гречневую
    Я особо голову не заморачивала запретами соли/сахара. В конце концов ее там не треть от веса каши. А в без молочной вроде в составе ее и не было. По крайней мере мы Милупу едим и она пресная.

Вспомнилось как кроватку выбирала с лаковым покрытием или без. Продавец тогда выдала весомый аргумент- ну это де ребенок а не бобер, если б тогда знала что мы будем грызть подлокотники кресел, дверцы шкафа пока никто не видит, ножки стульев, облизвивать игрушку без рук( да да.... У нас любимое занятие на коленках стоя сделать упор на отжимается и грызть динозавра на колесах размером с детскую рученку) я б эту первомамскую заботу даже не заводила. Никому не в обиду каждый воспитывает как считает нужным, просто сегодня увидела свою фотку где я грызу те же подлокотники))) (нахожусь в бабушкином доме)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а у вас есть подозрение на диабет?

А вообще каши без сахара есть? Ребёнок может и не есть не сладкую...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Хочу тоже красотой поделиться:
    Вау Таня, это ж какое то райское место!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! У нас есть все же умение! Вчера Златка залезла сама на диван, а сегодня - на кровать (она еще чуток повыше). Накачалась! .
    Класс, поздравляю, мы пока только слезать умеем, наверх не лезется))).

Не думаю, что у нормальных производителей детского питания содержания сахара или чего либо будет " страшной" величиной, честно даже не знаю есть ли сахар в тех кашах, которые ест Маша, но по вкусу они сладковатые, те что были пресные у нас не пошли, после первой ложки рот закрывался на замок ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ребёнок может и не есть не сладкую...
    мы едим Хайнц молочную гречку успевай только рот наполнять, купила тот же Хайнц гречку но безмолочную и без сахара....Малый посмотрел на меня странным взглядом и больше одной ложки ему не впихнёшь..(((

Дописів
    11 434

Типово

По кашам поняла. Еще вопрос - когда молочную начинали давать, в каком возрасте?

Нашу подружку-хохотушку и просто красавицу Алисию Максимовну - с годовасием!

Типово

Всем ночное привет!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ой девочки готова лезть на стенку...
    ой какая неприятность, держись! выздоравливай!

Девочки, девули, спасибо всем огромное за поздравления с нашими 4 месяцами! Надо же, нам уже 4 месяца, помню как я страдала Тараса коликами и сходила с ума от его плохого сна!
    Небольшой отчетик:
    этот месяц был для нас не легким, у меня было пару нервных срывов, долгожданный прием у Чумак и наконец-то мы получили много ответов на наши вопросы, начали лечение.
    Завтра мы заканчиваем курс массажа у чудо-массажистки, которая работает в соседнем кабинете с Чумак на Рабочей. Спасибо ей огромное-преогромное. я еще и старшую к ней на массаж уже вожу.
    Итак, мы весим 6750 (хотя сегодня вечером на домашних весах были 6900), рост не знаем, но носим человечки с размером 74
    кушаем сисю и только!
    спим 4 раза, 3 раза по 30-40 минут и 1 раз 1,5-2 часа (при условии постоянного движения коляски на улице)
    Ну и самое приятное для меня - наши умелки:
    наш мальчик за день до 4 месяцев наконец-то перевернулся - мы визжали всей семьей, чем удивили и развеселили нашего мальчишку. Теперь мы уже второй день крутимся в обе стороны, но чаще вправо. только поели - брык на живот, приходится после еды катать его на ручках по дому.
    где-то неделю назад мы начали тянутся рученками к игрушкам в моих руках и брать их. До этого у нас кулачки не раскрывались и мы игрушки только били.
    научились плеваться и сосать губы. Произносит "БУ" и при этом выплевываем все слюни изо рта. а слюней у нас оооочень много, но десна еще даже не напухли, так что зубов мы пока не ждем.
    Пока еще не смеемся, но во всю улыбаемся папе и сестричке, маме улыбаемся только если мама делает что-то сверх естественное, приелась я ему видимо
    Вот такой у нас жених, фоточки покажу позже, они на планшете, а планшет занят папой.
    С нетерпением ждем форумовки и будем стараться приехать познакомится поближе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    По кашам поняла. Еще вопрос - когда молочную начинали давать, в каком возрасте?
    какую приучите (сладкую/не сладкую есть) такую и будет. Мы начинали с безмолочных низкоаллергенных.
    Молочные с 10 месяцев, но это щадящий режим для ребенка, а там каждая мама решает по-своему

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Очаровательную девочку Алисию и её не менее очаровательную маму Алёнку Garbyzik с первым Днём рождения!!!!
    А также:
    Викулик - Егора с годовасием!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!

svetya - Марианну с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    .

с

могу датьтел. массажистки с Охи Ах, она может приезжать и делать электрофорез. уу нее есть прибор. Отдеьно электрофорез кажеться 50 грн, а если с массажем, то 100 массаж и 35 электрофорез.
    уж не Алена ли?)) вроде многие ща ездят с электрофорезом. а я сегодня "мать-Хероиня" - алиса полетела блин даже не скажу откуда пока вродь ттт. были на приеме у врача с нашей простудой, опять шумы в сердце... пойдем опять на узи в кардиоцентр
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Очаровательную девочку Алисию и её не менее очаровательную маму Алёнку Garbyzik с первым Днём рождения!!!!
    А также:

Ох сегодня сколько именинников
    Присоединюсь нагло к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Егорчика Викуликовича с первым Днём Рождения!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  doc16000334_225530116.gif
Переглядів: 12
Розмір:  145,3 КБ
ID:	1276142
    Алисию Гарбузиковну с первой Днюшечкой!!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T5KGBzi-_B0.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  35,3 КБ
ID:	1276143
    УРРРРРААААААААААА!!!!
    Дмитрия Бониевича - с годовасием!!!!!
    Марианну Светькину - с десяткой!!!!))

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А также:

Сколько именинников-годовасиков!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Малышам крепкого здоровья, мамочкам оставаться красивыми и очаровательными!!!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    уж не Алена ли?)) вроде многие ща ездят с электрофорезом. а я сегодня "мать-Хероиня" - алиса полетела блин даже не скажу откуда пока вродь ттт. были на приеме у врача с нашей простудой, опять шумы в сердце... пойдем опять на узи в кардиоцентр
    Надюш, ттт, чтоб всё обошлось!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

на амазоне глянь
    нету(
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Малышастиков с датками! Вопросик опять назрел... Вынуждена прекратить ГВ, пока постепенно уменьшаю количество подходов. Какую смесь лучше выбрать? - я остановилась вначале на Хипп, но мест где его можно купить не так уж много.
    в Метро есть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у Светы Ermi нет? Мне кажется, у нее ассортимент большой.
    Нет, у не Хиппа нет(
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надя, у нас тоже шумы, но из-за дополнительной хорды. Дай Бог, чтобы все обошлось!

Сторінка 251 з 299 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті