Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 299 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ААА! Мишутка, какое сокровище щекастое получилось . Злата одобряет, гладит
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    маленькую Mishytka с полугодием!!! красивенные фото!
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Вы молодцы!!! Вы супер!!! Вы потрясающая семья
    Желаю Вам крепкого здоровья, терпения и взаимопонимание, а счастье у Вас уже есть)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мишутка-какие фото клевые!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Замечательный отчёт, такой трогательный! А Сашуня - просто прелесть! Так подросла Я ж её видела, когда ещё и 3х месяцев не было, а сейчас уже дама такая сознательная
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Мишутка, какая же ты умничка, целую историю выложила. Сашуня растет не по дням, а по часам. С Полугодием вас!!!! Растите здоровенькие!!!
    Всем большое-большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Привет всем!!!
    Деток сегодняшних, очаровательных заек и их мамочек не менее прекрасных грац с датками!
    Мишутка - отчетик отличный)))) как же быстро время летит...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Трубка одна лопнула сбоку
    Алена тут на форуме есть замечательный мастер. На победа ремонтирует. Он даже у инвалидной коляски трубку смог подобрать и заменить! В личку сброшу. Ссылку на тему.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, добрый вечер. Малышастиков с датками! Вопросик опять назрел... Вынуждена прекратить ГВ, пока постепенно уменьшаю количество подходов. Какую смесь лучше выбрать? - я остановилась вначале на Хипп, но мест где его можно купить не так уж много.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Малышастиков с датками! Вопросик опять назрел... Вынуждена прекратить ГВ, пока постепенно уменьшаю количество подходов. Какую смесь лучше выбрать? - я остановилась вначале на Хипп, но мест где его можно купить не так уж много.
    а у Светы Ermi нет? Мне кажется, у нее ассортимент большой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я победила две комнаты все-таки. Малая уснула, но я уже больше не могу. Последний раз так напрыгалась за два дня перед родами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    и ноги не брить
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    .... Ну, зато зимой тепло
    как в анекдоте: Жена говорит мужу - "Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату!!"

Дописів
    11 434

Типово

Я победила две комнаты все-таки. Малая уснула, но я уже больше не могу. Последний раз так напрыгалась за два дня перед родами
    ты мой герой, я за раз одну осиливаю.

ткни носом, плиз, в тему по питанию

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У нас сегодня какой-то капец, малый спит по 10 минут и только на руках, все остальное время хнычет. Не могу понять, то ли на погоду, то ли животик беспокоит. Я уже замучалась. Еще и лифт не работал, когда с прогулки пришли, еле запхнула коляску на 9-й этаж. Севка так орал, что наверное все соседи слышали .

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

а у Светы Ermi нет? Мне кажется, у нее ассортимент большой.
    А я на форуме и не искала, совсем забыла. Спасибо, сейчас гляну.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Mishytka классные вы) А щёки Сашины мечта каждой бабушки
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Мишутка-Алёна - спасибо за отчётик! Такой трогательный! На Сашуленьку не успела.

А мы приехали с клиники... ортопед Леонов нас порадовал))) невролог Мозговая предложила ещё сделать общие массажики, а так всё тьфу-тьфу. Денис в своём репертуаре, в холле были маленькие детки, которые плакали - моё Счастье на них смотрел, а потом поддержал компанию ревунов))) Дети перестали плакать и мы тоже) и как всегда))) мы любим писюнять на врачей всех описюняли и ушли довольными.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!
    Мишутка, классный отчет!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мишутка-Алёна - спасибо за отчётик! Такой трогательный! На Сашуленьку не успела.

А мы приехали с клиники... ортопед Леонов нас порадовал))) невролог Мозговая предложила ещё сделать общие массажики, а так всё тьфу-тьфу. Денис в своём репертуаре, в холле были маленькие детки, которые плакали - моё Счастье на них смотрел, а потом поддержал компанию ревунов))) Дети перестали плакать и мы тоже) и как всегда))) мы любим писюнять на врачей всех описюняли и ушли довольными.

отлично съездили!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас сегодня какой-то капец, малый спит по 10 минут и только на руках, все остальное время хнычет. Не могу понять, то ли на погоду, то ли животик беспокоит. Я уже замучалась. Еще и лифт не работал, когда с прогулки пришли, еле запхнула коляску на 9-й этаж. Севка так орал, что наверное все соседи слышали .
    оооо....

я помню этот кошмар - с лифтом....
    пусть будет такая физкультура пореже!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Ой девочки готова лезть на стенку...
    Пришел к нам "страшный" лактостаз... Зараза... Каждые два месяца как по расписанию( буквально пока на занятиях была, пришла домой грудь распухла, не при коснешься. Так мало того- Егор вчера всю ночь жевал жевал что сегодня сосок даже от прикосновения болел, а тут дала маму полечить так своими зубами хватает сосок и давай головой вертеть во все стороны... Блин ну выплюнь и крутись. Просто нет слов одно: Еееееееееееххххуууууууууууууууууууууу!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девченочки,спасибо всем,кто отозвался на мою просьбу!!!!!!

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    Деток с датками)))

Девочки, кто с Паруса, может кто делал электрофорез на дому? Есть контакты? Дайте плиз))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас тоже сегодня концерт за концертом...тоже думала или животик,или на погоду,или на мою простуду...

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Манюньчиков с датками и достижениями!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хочу тоже красотой поделиться:
    Долучення 1275145
    Как красиво, волшебное озеро, завидую тем кто живет рядом с такой красотой.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я пью Элэвит для беременных и кормящих. вот два дня пропустила,так уже чувствую....надо докупить
    спасибо. мне предложили попить витамины Аmway, может кто-то их пил, собираю отзывы о них.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Почему? а когда можно?
    Владика от меда сыпет сразу, (((
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]Наш полугодовасный отчетик:

рост 67 см, а вес узнаем во вторник. Вырастили немного 1й зуб. Ползать не хотим, перемещаемся переворотами во все стороны. Очень общительная девочка-болтушка, улыбается всем, а потом стесняется и типо прячется. любит показывать язык и в таком положении дуть в губы, чтоб летели слюни. от этого становится еще веселее. глазами показываем маму, папу, деда и Олю (моих родителей). оочень нравится пить из чашки, обязательно! держа ее за ручку.
    В общем, мама может бесконечно говорить о своем ребенке. по-этому буду закругляться. доченька спит на руках - а я любуюсь ею, и не могу понять, как я раньше без нее жила, она пришла и заменила целый мир. а слезы текут. теперь понимаю, почему мамы плачут на последнем звонке, на свадьбе и т.п. Ребенок - это СЧАСТЬЕ!
    какой милый отчетик, и какая интересная история, доця краостуля )

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, кто с Паруса, может кто делал электрофорез на дому? Есть контакты? Дайте плиз))
    могу датьтел. массажистки с Охи Ах, она может приезжать и делать электрофорез. уу нее есть прибор. Отдеьно электрофорез кажеться 50 грн, а если с массажем, то 100 массаж и 35 электрофорез.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мы ходили в 5ю. Поищите на форуме Лену Бибочку. Она на дому массажи делает и электрофорез тоже. Раньше было +10 грн к цене массажа, но это год назад.

Кротик, красивое озеро! ммм)

Сторінка 250 з 299 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті