Девочки, подскажите хорошую музыкальную игруху со всякими открывалками-трещалками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите хорошую музыкальную игруху со всякими открывалками-трещалками!
Всех именниников с праздником!
Людмила массажист
Алису с первым полетом, пусть обйдется
УЗи говорят, лучше в год делать и то у 50% показывает или овальное окошко или перегородку, поэтому я решила себя не страшать и отложить это узи до года.
я придерживаюсь мнения что лучше начинать с безмолочных и без сахара, потом будешь жаловаться что ребенок супы и овощи плохо кушает.
молочные уже давать когда молоко введешь.
Я Тае до сих пор конфеты не даю, если в саду дадут, то ладно, но сама не покупаю. И зубы у нее пока целые, а у многих таких малышей зубы уже испорчены и от изобиля сладкого в том числе.
какие молодцы)))
ого сколько всего умеет, и говорите много.
yulia18, Б@рабулька, Тарелка, Sonnia1, Мама Счастья, Снежная птица, Katoll, Gura, julijadp, svetya , Тати-таника
ОГРОМНОЕ СПАСИБо за поздравления!!!
Не могу никак поверить что прошёл уже год. очень быстро пролетело время. раньше я думала что месяц это так долго, сейчас же месяц пролетает как неделя. не успела маленькой наиграться, вот бы подольше побыла такой как в 3 месяца))
Отчёт. Вес у нас 9,1 кг, рост примерно 73 см.
Девочка ужасно упёртая и характерная. Умеет говорить "мама, папа, баба, дай, на, не, нана, иди (или уйди) НО! только когда сама захочет, если просишь "скажи мама" в жизни не скажет, будет кричать, истерить но не скажет. Ходим вдоль поры, ползаем как таракан. шкодим много, сегодня утром вот обнаружили выломанную дверцу на двд (вчера успела открыть двд, вытащить и выбросить диск, отломать планочку и закрыть). Умеет делать лошадку, тигра, ёжика, петь песни, но опять по вышеуказанному (только по своему желанию, ну спеть ещё может и тигра когда просишь). Показывать глазки на книжечках, рычит когда видит тигра (ну и на других животных рычит тоже). На картинке показывает лягушку, солнышко, дерево. Умеет собирать пирамидку, и кидать кубики в сортер, но - не хочет.
Игрушки - пульт, клавиатура, мышка, пакет из-под сока, диски, коробка из-под дисков, фен, газета, каталог Эйвон. Вы можете подумать что мама у неё жлоб и не покупает игрушки (мол деревянные прибитые к полу), вот вам моё оправдание![]()
Кушаем много всего, с истериками и концертами, но кушаем.
Умеем расчёсывать себя и маму, делать "мама хорошая (гладит меня)и "хорошая девочка" (на руках кладёт голову мне на плечо и прижимается а я глажу по головке), стоять на голове.
Зубов 12.
Писать могу ещё много-много) это счастье видеть её каждый день)
Ну и традиционно фото, покажемся с самого-самого, потому что тут не показывалась) (ну и не цитируем)))
всем привет, принимайте нас, родились мы 9 октября в 1 роддоме путем ПКС, имя Матвей.
я сразу к Вам с вопросом, у нас есть 3 состояния, есть спать или орать, против орания ничего кроме прикладывания к груди не помогает,
в первом посту темки нашла вот такой ролик
19. Хороший ролик о том, как успокоить грудничка.
посмотрели, там речь идет о пользе пеленания для деток до 3-х месяцев, объясняется почему деткам это понравится, но в роддоме категорически сказали не пеленать, поэтому я не решилась, а мужа не выдержали нервы от беспомощности, что он ничего не может сделать, чтобы успокоить плач и он запеленал, и малый успокоился, спал так всю ночь, просыпался раз в 3 часа, быстро кушал и снова засыпал.
вот у меня и вопосики к Вам, смотрел ли кто-то еще этот ролик, что Вы об этом думаете, пеленаете/пеленали Вы малявок? как вообще успокаивали плач?
еще вопрос по кормлению, мы можем есть на протяжении 3-х и более часов непрерывно, немного пососет и засыпает, пытаюсь уложить - просыпается - прикладываю, все повторяется, немного пососет и засыпает, кормлю сидя, если так и останусь с ним сидеть, то будет спать на мне, но сидеть долго в одной позе не получается, да и не дело это, я даже поесть не успеваю... Как добиться, чтобы малявка нормально поел, а потом спал? поделитесь опытом
привет)добро пожаловать) имя красивое,мне нра)))
по поводу пеленания - мне как в родзале его замотали в пелёнку а сверху одеялком - так все 4 дня в РД я его и пеленала,и дома потом тоже.....Потом начала пеленать только на ночь, потому что вскидывал ручки и сам себя будил та и вообще - спал намного лучше и крепче..тут надо смотреть по дитю - если он категорически против пеленания и не угомонится пока не вылезет хотя бы чуть-чуть из неё а спит нормально - значит не пеленать. И наоборот естественно.Мы долго пеленали, а потом началось такое,что каждую ночь Тёма пыхтел,кряхтел,вопел пока не вылезет изх пелёнки а потом дальше спать и мы перестали..
Мы спали изначально вместе и кормила я его лёжа (сначала из-за швов сидеть нельзя было а потом поняла что это лафа и так и остались мы питаться лёжа)) сейчас особенно удобно, когда малыш подрос, не страшно уже улечься на него, ночью грудь тыкнул и вместе дальше спим))часто даже просыпаюсь - а Тёма в одной стороне,а раздетый "аппарат вскармливания" в другой валяется, проветривается
а пока манюнька твоя маленькая,она не хочет тебя от себя отпускать,ему же страшно а тут твой запах, молочко..тем более для него сосать - это большой труд,потому и медленно кушает...Я в своё время, дурочка, забирала из ротика грудь чтоб часами не висел а через пару месяцев он стал быстро есть - 2 минуты пососал и выплюнул, так мы прикладывались каждые 15 мин![]()
Викулик - Егора с годовасием!
Виктория Вony - Диму с годовасием!
svetya - Марианну с десяточкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks