| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас так было. Хотя взрослую зернышками пресную давала с самого начала педприкорма . И вообще моя девочка, думаю, в меня: кушает охотно, предпочитает каши соленые, безмолочные и с мяском. Т е мою гречку.
Ой, вчера цопнула айхербовский леденец! Со стола стащила и в рот!!! Понравилось. Успела распробовать, хотя я сразу выхватила. Теперь ухо надо востро держать, раньше она их не замечала, а теперь все...
Доброе дождливое утро!
Сколько сегодня именинников )))
Поздравляю
Егорчика Викуликовича с первым Днём Рождения!!!
Алисию Гарбузиковну с первой Днюшечкой!!!!
Дмитрия Бониевича - с годовасием!!!!!
Марианну Светькину - с десяткой!!!!))
очень приятно и радостно за вас, что все тьфу-тьфу налаживается!
А чудо-массажистка только в кабинете принимает или и выезжает на дом?
Доброе утречко!
искренне желаю всем его доброго! веселого! и главное выспавшегося!!!!
Замечательного Егорку Викуликовича,
Очаровательную принцесу Алисию Гарбузиковну и Дмитрия Бониевича - с первым важным днем в жизни!!!! Растите детки здоровыми и познавательными! На радость и гордость своим родителям!!!
Марианну Светькину - с десяткой!!!!
Как же время летит то. Вроде только в темку приходили, знакомились, а уже сколько иммигрировало в годовасы, не успеешь оглянуться и сами чемодан будем собирать!!!
Востаннє редагував Lirka: 18.10.2013 о 08:57
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
пол часа укачивала чтоб сонный был немного, а то крутится как волчок и дала больную грудь в положении валета. Он причмокивает а я плачу от боли... Но хорошо хоть сцедил под чистую, а то б ночь бы сума сходила. И так последнюю неделю с ним поспать нормально не могу, чего то скрипит, капризничает пол ночи, с сиси не слазит, и у него с месяц левая грудь в авторитете большем. Ее кушать любит больше, а тут как назло она болит, он всю ночь ее хватает.
Ты знаешь я вчера при смотрелась к креслу, то одно я в детстве не плохо погрызла))) лак не сгрызла но вмятины от зубов не плохие)))) мой папа узнав про зубы внука написал чтоб берегли мебель))))
050-066-52-76
ну и хорошо, что сцедил
У нас ночи тоже фееричные, сегодня уже так плечи от постоянного кормления болели, что вспомнила, как в роддоме первые сутки кормила, когда после КС с катетерами всякими капельницами лежала: подложила сбоку большую подушку, малую на нее - и лежу. Потому как утром встаю не просто не выспавшись, а с болью в спине, которая напоминает о стирке постельного белья в тазике вручную... Как у Чистякова
"А я только встал - и уже устал" (с).
О грызунах...
Я еще потому лакированную не рассматривала, что помню. какими невкусными были карандаши. Видно, реюенком я нервенным была
, так карандаши с верхнего края обгрызала страшно, аж измочаливала. А может тоже зубы чесались? Это ж лет в 5-7 было...
О да! Я со спиной тоже мучаюсь, не могу спать на перьевых а те которые меня устраивают все не встречу, то плотность не та, то ткань, то размер. Сплю с валиком под шеей из одеяла-полотенца( такие может у кого есть, я назвать их не знаю как по другому)
Ты знаешь в возрасте 5-10 лет дети много грызут. Я тоже и карандаши точила, и закладки картонные, а еще привычка была волосы смоктать. Вечно этот хвост облизанный был. Долго ж я отучивалась...
050-066-52-76
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Org...oz-349-g/10888
утакое
малой чупачупсы просит, а я не даю. А такое - даю .
Вот, а вчера он развернул леденец и на столе забыл, я не заметила, а Златка заметила.
Привет всем!
Алисию, Егорку и Диму- с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления с 10-кой!
напишу мини отчет.
К 10 месяцам мы научились - стоять без опоры, слазить с дивана и главное- шкодить!лезть везде где нельзя, есть с собакой из одной миски (мы не разрешаем), доставать все из ящиков (половину закрыли на замки,надо еще прикупить). Успели упасть с подоконника,не сильно)Гоняем котов по всей квартире. Бабушка называет внучку Маугли.
Начинаем проявлять характер, если что-то не даешь- "ругается", возмущается.
Очень любим ноев ковчег - сама включает мелодии и танцует сидя. На кухне любимые игрушки деревянные ложки-толкушки, мусорные пакеты (раскручивает) и вообще пакеты. Ходит с табуреткой, как с ходунками.
Говорим мама,папа,дядя,баба,отдай,каля-каля и еще много чего непонятного.
Пересели в автокресло группы 1 и ужасно в нем орали- ума не приложу,чего((( С прошлого выросли и продали уже. А новое вроде хваленое- макси кози приори. Но может ей жарко было,не знаю...
Да, растим 5-й зуб
Егорчика Викуликовича с первым Днём Рождения!!!
Алисию Гарбузиковну с первой Днюшечкой!!!!
Дмитрия Бониевича - с годовасием!!!!!
Марианну Светькину - с десяткой!!!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks