Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 299 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я особо голову не заморачивала запретами соли/сахара. В конце концов ее там не треть от веса каши. А в без молочной вроде в составе ее и не было. По крайней мере мы Милупу едим и она пресная.

Вспомнилось как кроватку выбирала с лаковым покрытием или без. Продавец тогда выдала весомый аргумент- ну это де ребенок а не бобер, если б тогда знала что мы будем грызть подлокотники кресел, дверцы шкафа пока никто не видит, ножки стульев, облизвивать игрушку без рук( да да.... У нас любимое занятие на коленках стоя сделать упор на отжимается и грызть динозавра на колесах размером с детскую рученку) я б эту первомамскую заботу даже не заводила. Никому не в обиду каждый воспитывает как считает нужным, просто сегодня увидела свою фотку где я грызу те же подлокотники))) (нахожусь в бабушкином доме)
    Бобер-бобер! То продавец мужик не в курсе. У меня была игруха заяц резиновый, так мне до конца школы пеняли, что я ему уши сгрызла.
    кроватку поэтому брала без лака.

как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы едим Хайнц молочную гречку успевай только рот наполнять, купила тот же Хайнц гречку но безмолочную и без сахара....Малый посмотрел на меня странным взглядом и больше одной ложки ему не впихнёшь..(((
    И у нас так было. Хотя взрослую зернышками пресную давала с самого начала педприкорма . И вообще моя девочка, думаю, в меня: кушает охотно, предпочитает каши соленые, безмолочные и с мяском. Т е мою гречку.

Ой, вчера цопнула айхербовский леденец! Со стола стащила и в рот!!! Понравилось. Успела распробовать, хотя я сразу выхватила. Теперь ухо надо востро держать, раньше она их не замечала, а теперь все...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Егорчика Викуликовича с первым Днём Рождения!!!Долучення 1276142
    Алисию Гарбузиковну с первой Днюшечкой!!!! Долучення 1276143
    УРРРРРААААААААААА!!!!
    Дмитрия Бониевича - с годовасием!!!!!
    Марианну Светькину - с десяткой!!!!))
    всех троих годовасиков и рыжую сестричку - с днями важными!

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Очаровательную девочку Алисию и её не менее очаровательную маму Алёнку Garbyzik с первым Днём рождения!!!!
    А также:
    Викулик - Егора с годовасием!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!

svetya - Марианну с десяточкой!!!
    Нагло-нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

Всех малышек и малышиков с такими прекрасными датками! Крепкого здоровья и счастья деткам!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе дождливое утро!

Сколько сегодня именинников )))
    Поздравляю
    Егорчика Викуликовича с первым Днём Рождения!!!
    Алисию Гарбузиковну с первой Днюшечкой!!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, девули, спасибо всем огромное за поздравления с нашими 4 месяцами! Надо же, нам уже 4 месяца, помню как я страдала Тараса коликами и сходила с ума от его плохого сна!
    Небольшой отчетик:
    очень приятно и радостно за вас, что все тьфу-тьфу налаживается!
    А чудо-массажистка только в кабинете принимает или и выезжает на дом?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Доброе утречко!
    искренне желаю всем его доброго! веселого! и главное выспавшегося!!!!
    Замечательного Егорку Викуликовича,
    Очаровательную принцесу Алисию Гарбузиковну и Дмитрия Бониевича - с первым важным днем в жизни!!!! Растите детки здоровыми и познавательными! На радость и гордость своим родителям!!!
    Марианну Светькину - с десяткой!!!!

Как же время летит то. Вроде только в темку приходили, знакомились, а уже сколько иммигрировало в годовасы, не успеешь оглянуться и сами чемодан будем собирать!!!
    Востаннє редагував Lirka: 18.10.2013 о 08:57
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бобер-бобер! То продавец мужик не в курсе. У меня была игруха заяц резиновый, так мне до конца школы пеняли, что я ему уши сгрызла.
    кроватку поэтому брала без лака.

как ты себя чувствуешь?
    пол часа укачивала чтоб сонный был немного, а то крутится как волчок и дала больную грудь в положении валета. Он причмокивает а я плачу от боли... Но хорошо хоть сцедил под чистую, а то б ночь бы сума сходила. И так последнюю неделю с ним поспать нормально не могу, чего то скрипит, капризничает пол ночи, с сиси не слазит, и у него с месяц левая грудь в авторитете большем. Ее кушать любит больше, а тут как назло она болит, он всю ночь ее хватает.

Ты знаешь я вчера при смотрелась к креслу, то одно я в детстве не плохо погрызла))) лак не сгрызла но вмятины от зубов не плохие)))) мой папа узнав про зубы внука написал чтоб берегли мебель))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    пол часа укачивала чтоб сонный был немного, а то крутится как волчок и дала больную грудь в положении валета. Он причмокивает а я плачу от боли... Но хорошо хоть сцедил под чистую, а то б ночь бы сума сходила. И так последнюю неделю с ним поспать нормально не могу, чего то скрипит, капризничает пол ночи, с сиси не слазит, и у него с месяц левая грудь в авторитете большем. Ее кушать любит больше, а тут как назло она болит, он всю ночь ее хватает.

Ты знаешь я вчера при смотрелась к креслу, то одно я в детстве не плохо погрызла))) лак не сгрызла но вмятины от зубов не плохие)))) мой папа узнав про зубы внука написал чтоб берегли мебель))))
    ну и хорошо, что сцедил

У нас ночи тоже фееричные, сегодня уже так плечи от постоянного кормления болели, что вспомнила, как в роддоме первые сутки кормила , когда после КС с катетерами всякими капельницами лежала: подложила сбоку большую подушку, малую на нее - и лежу. Потому как утром встаю не просто не выспавшись, а с болью в спине, которая напоминает о стирке постельного белья в тазике вручную... Как у Чистякова "А я только встал - и уже устал" (с).

О грызунах...
    Я еще потому лакированную не рассматривала, что помню. какими невкусными были карандаши . Видно, реюенком я нервенным была , так карандаши с верхнего края обгрызала страшно, аж измочаливала. А может тоже зубы чесались? Это ж лет в 5-7 было...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

ну и хорошо, что сцедил

У нас ночи тоже фееричные, сегодня уже так плечи от постоянного кормления болели, что вспомнила, как в роддоме первые сутки кормила , когда после КС с катетерами всякими капельницами лежала: подложила сбоку большую подушку, малую на нее - и лежу. Потому как утром встаю не просто не выспавшись, а с болью в спине, которая напоминает о стирке постельного белья в тазике вручную... Как у Чистякова "А я только встал - и уже устал" (с).

О грызунах...
    Я еще потому лакированную не рассматривала, что помню. какими невкусными были карандаши . Видно, реюенком я нервенным была , так карандаши с верхнего края обгрызала страшно, аж измочаливала. А может тоже зубы чесались? Это ж лет в 5-7 было...
    О да! Я со спиной тоже мучаюсь, не могу спать на перьевых а те которые меня устраивают все не встречу, то плотность не та, то ткань, то размер. Сплю с валиком под шеей из одеяла-полотенца( такие может у кого есть, я назвать их не знаю как по другому)

Ты знаешь в возрасте 5-10 лет дети много грызут. Я тоже и карандаши точила, и закладки картонные, а еще привычка была волосы смоктать. Вечно этот хвост облизанный был. Долго ж я отучивалась...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ой, вчера цопнула айхербовский леденец! Со стола стащила и в рот!!! Понравилось. Успела распробовать, хотя я сразу выхватила. Теперь ухо надо востро держать, раньше она их не замечала, а теперь все...
    что сие значит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а я правильно помню, что защиту на ящики можно в строительных магазинах купить? или в хозяйственных?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

что сие значит?
    http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Org...oz-349-g/10888
    утакое

малой чупачупсы просит, а я не даю . А такое - даю .

Вот, а вчера он развернул леденец и на столе забыл, я не заметила, а Златка заметила.

Типово

Девочки, а я правильно помню, что защиту на ящики можно в строительных магазинах купить? или в хозяйственных?
    Мы покупали в Эпицентре в отделе мебельной фурнитуры.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы покупали в Эпицентре в отделе мебельной фурнитуры.
    Ууу... Мне надо на Парусе или в центре.
    Тань, а когда у тебя можно отобрать в обмен на деньги покупку? Думаю, сегодня вы вряд ли гуляете, но в среду мы в 13 снова там же, а в пятницу в 11. Каждую неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!!!!

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А чудо-массажистка только в кабинете принимает или и выезжает на дом?
    нет, к сожалению, поэтому и ездим к ней. Но нам так даже больше нравиться, нас Чумак за время массажа еще три раза посмотрела!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Алисию, Егорку и Диму- с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления с 10-кой!
    напишу мини отчет.
    К 10 месяцам мы научились - стоять без опоры, слазить с дивана и главное- шкодить!лезть везде где нельзя, есть с собакой из одной миски (мы не разрешаем), доставать все из ящиков (половину закрыли на замки,надо еще прикупить). Успели упасть с подоконника,не сильно)Гоняем котов по всей квартире. Бабушка называет внучку Маугли.
    Начинаем проявлять характер, если что-то не даешь- "ругается", возмущается.
    Очень любим ноев ковчег - сама включает мелодии и танцует сидя. На кухне любимые игрушки деревянные ложки-толкушки, мусорные пакеты (раскручивает) и вообще пакеты. Ходит с табуреткой, как с ходунками.
    Говорим мама,папа,дядя,баба,отдай,каля-каля и еще много чего непонятного.
    Пересели в автокресло группы 1 и ужасно в нем орали- ума не приложу,чего((( С прошлого выросли и продали уже. А новое вроде хваленое- макси кози приори. Но может ей жарко было,не знаю...
    Да, растим 5-й зуб

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!!!!

Какая красота! С твоего позволения - присоединюсь к такому замечательному поздравлению! Именинникам - всегда быть здоровенькими и счастливыми ребятишками!!!

Сторінка 252 з 299 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті