Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 299 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А моя подруга до сих пор борщ не ест, и о капусте только мечтает.
    ой, а я сегодня первый раз за последние 3 месяца борщ готовлю. Уже слюнки текут, как представлю борщ со сметанкой (до чего довели кормящую маму ). Как малявка отреагирует, еще не знаю . Я буду аккуратной, начну с маленькой порции

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Еще опытным путем выяснили, что пучит на яблоки, даже печеные.
    я тоже яблок не ем, только яблочный пирог пеку . Недавно резала яблоки и попробовала мааааленькую скибочку яблока, мне показался вкус пиком совершенства . Когда закончу ГВ, мне не нужны будут экзотические фрукты, я буду кайфовать от обычных яблок.

ПС. По жизни яблоки не особо люблю, предпочитаю груши, но вроде сейчас груши тоже нельзя.

ПСС. Недавно на рынке покупала виноград (у меня дочка и муж любят его), продавец, видя, что я с коляской, заботливо предупредила, что кормящим его нельзя . Скоро буду коляску за углом оставлять. Шучу .

ПСС. На день учителя покупала в подарок воспитателям конфеты в супермаркете, тоже с Викой в коляске. Продавец, пробивая четвертую коробку, подумала: "Вот мамочку поштырило"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а дочке тоже давала?
    Да, давала, нам невролог выписывала, по капельке.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А кто его спрашивает?
    моя тоже соску не берет. Всем своим видом показывает, что она никому ничего не должна, в том числе не обязана сосать соску. Я уже смирилась, и даже хорошо, что не нужно тратить кучу времени, чтобы приучить ее к соске, а потом кучу времени, чтобы отучить.
    Хотя согласна, что соска - это тишина и покой в семье.
    Mishytka, а на аве твоя доченька?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    моя тоже соску не берет. Всем своим видом показывает, что она никому ничего не должна, в том числе не обязана сосать соску. Я уже смирилась, и даже хорошо, что не нужно тратить кучу времени, чтобы приучить ее к соске, а потом кучу времени, чтобы отучить.
    Хотя согласна, что соска - это тишина и покой в семье.
    Mishytka, а на аве твоя доченька?
    нет,не иогу найти такую юбку

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

а я своей соску подпирала маленькой пеленкой,типа подгузника марлевого
    она так и привыкла, тепрь только и спокойствие, когда соска во рту)))) она ею себя хорошо успокаивает , когда животик болит

я ЗА соску и руками и ногами ( правда отучила старшего только в 2, 6 от соски, но ничего, в школу с соской не пошел)))

кстати берет и Авент силикон и канпол латекс

Дописів
    4 389

Типово

и меня 2 вопроса к вам.
    1. Видела, что многие делают на 1 год видеоролик. Подскажите, пожалуйста, какой программой обрабатываете видео (чтобы бесплатная и не очень сложная)?
    2. Взяли напрокат шезлонг. Вроде везде и пишут, что можно с рождения. Вроде и дочке нравится, и мне жизнь облегчает (проводит в щезлонге минут 30-40 в течении дня). Но стремно как-то, что дочка в нем как в гамаке, спинка не твердая, а как проваливается. Боюсь, что позвоночник испорчу. Кто пользовался, поделитесь мнением.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А кто его спрашивает?
    да он у нас парень с характером...сразу плеваться и в крик еще больший...мол что это вы тут меня обманываете...
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Да, давала, нам невролог выписывала, по капельке.
    спасибо...буду пробывать и я наверное...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

и меня 2 вопроса к вам.
    1. Видела, что многие делают на 1 год видеоролик. Подскажите, пожалуйста, какой программой обрабатываете видео (чтобы бесплатная и не очень сложная)?
    2. Взяли напрокат шезлонг. Вроде везде и пишут, что можно с рождения. Вроде и дочке нравится, и мне жизнь облегчает (проводит в щезлонге минут 30-40 в течении дня). Но стремно как-то, что дочка в нем как в гамаке, спинка не твердая, а как проваливается. Боюсь, что позвоночник испорчу. Кто пользовался, поделитесь мнением.
    +1 тоже интересно услышать отзывы по шезлонгу...

Дописів
    10 109

Типово

вот куча такой красоты, на годовасе прикольно такую купить. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205216

Дописів
    4 389

Типово

несколько лет назад всем форумом такие юбки шили. Кто-то выложил мастер-класс и оказалось очень просто. У меня руки к шитью совсем не стоят, поэтому я даже не пробовала.
    Попробуй на заказ пошить, у нас на форуме можно обратиться к Aries.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

и меня 2 вопроса к вам.
    мы с 2,5 меяцев в шезлонге сидели и до 5, супер вещь! вот как раз твердую спинку и нельзя.
    ой, а я сегодня первый раз за последние 3 месяца борщ готовлю. Уже слюнки текут, как представлю борщ со сметанкой (до чего довели кормящую маму ). Как малявка отреагирует, еще не знаю . Я буду аккуратной, начну с маленькой порции

я тоже яблок не ем, только яблочный пирог пеку . Недавно резала яблоки и попробовала мааааленькую скибочку яблока, мне показался вкус пиком совершенства . Когда закончу ГВ, мне не нужны будут экзотические фрукты, я буду кайфовать от обычных яблок.

ПС. По жизни яблоки не особо люблю, предпочитаю груши, но вроде сейчас груши тоже нельзя.
    як я вас розумию!сама такая была- начет борща
    а яблоки месяцев с 6 ем.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Гарбузик - отчетик душевный))) фото милые
    Пенка:
    Мне в рд никто ничего не говорил про пеленание, а зря. Умчалась четверо суток пока придя с процедур не увидела что Кнора запеленали. Дома посмотрела видео о укачивании и это было наше спасение. На телефон сбросила запись "белого шума" и включала чтоб успокоить. Не зря наши предки пеленали потуже. Меньше себя пугать будет да и судя по малышу он только к трем месяцам начинает осознавать что у него есть ручки и надо как то шевелиться вообще. Кормила лежа. Это действительно проще всего и тебе и ребенку, сидя начала кормить месяца в три.

А моя эпопея с грудью продолжается(((
    Утром плотно поела, а теперь разрывает((((уже пол дня прошло и опять хочу есть но понимаю что будет ппц если поем. Егор скоро глаза закатывать начнет при виде груди: "опять???" А я при кормлении чувствую себя шпионом на допросе...
    ограничь жидкость!корми больной грудью,вторую сцеживай. Компресс кефир+водка хорошо помогает. Темпы нет?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    мы с 2,5 меяцев в шезлонге сидели и до 5, супер вещь! вот как раз твердую спинку и нельзя.
    почему нельзя? Мы же выбираем и матрас твердый, ортопедический, чтобы ребенок на ровной поверхности лежал.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я тоже недельки две как борщ попробывала.Такой вкусный !!! Вроде тфу ...тфу всё нормально с малой.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

як я вас розумию!сама такая была- начет борща
    а яблоки месяцев с 6 ем.

ограничь жидкость!корми больной грудью,вторую сцеживай. Компресс кефир+водка хорошо помогает. Темпы нет?
    Нет темпы нет. У меня это уже в четвертый раз так сто уже без паники встречаю, но теперь хуже из-за зубов у ребенка, натер сосок и болит(
    Пить не пью но чуть что съем прилив долго ждать не придется. Как на зло. То пока молока дождешься пол дня проходит а как не надо то через пол часа чувствую себя буренкой...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вот куча такой красоты, на годовасе прикольно такую купить. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205216
    Я бы сама в такую красоту нарядилась))) эх, детство - классное время!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

и меня 2 вопроса к вам.
    Я делала в ProShowGold, очень просто разобраться

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

НАШУ ПОДРУЖЕНЬКУ АЛИСИЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!
    P.S. Не бросайте нас

И, конечно,
    Викулик - Егора с годовасием!

svetya - очаровательную рыжульку Марианночку с десяточкой!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    как в анекдоте: Жена говорит мужу - "Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату!!"

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем дождливый привет!!!!!
    Викулик - Егорку с годовасием!
    Garbyzik - Алисию с годовасием!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!
    svetya - Марианну с десяточкой!

Идти гулять или не идти.... вот в чем вопрос....эх был бы плащик дождевичек точно бы пошла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

и меня 2 вопроса к вам.
    А если детей ложат в слинги?Я думаю можна.Но моя все-равно не лежит там((

Дописів
    11 434

Типово

и меня 2 вопроса к вам.
    2. думаю можно, в слинге тоже спинка округляется

Сторінка 256 з 299 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті