| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!
Деток сегодняшних, очаровательных заек и их мамочек не менее прекрасных грац с датками!
Мишутка - отчетик отличный)))) как же быстро время летит...
Алена тут на форуме есть замечательный мастер. На победа ремонтирует. Он даже у инвалидной коляски трубку смог подобрать и заменить! В личку сброшу. Ссылку на тему.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, добрый вечер. Малышастиков с датками! Вопросик опять назрел... Вынуждена прекратить ГВ, пока постепенно уменьшаю количество подходов. Какую смесь лучше выбрать? - я остановилась вначале на Хипп, но мест где его можно купить не так уж много.
У нас сегодня какой-то капец, малый спит по 10 минут и только на руках, все остальное время хнычет. Не могу понять, то ли на погоду, то ли животик беспокоит. Я уже замучалась. Еще и лифт не работал, когда с прогулки пришли, еле запхнула коляску на 9-й этаж. Севка так орал, что наверное все соседи слышали.
Мишутка-Алёна - спасибо за отчётик! Такой трогательный! На Сашуленьку не успела.
А мы приехали с клиники... ортопед Леонов нас порадовал))) невролог Мозговая предложила ещё сделать общие массажики, а так всё тьфу-тьфу. Денис в своём репертуаре, в холле были маленькие детки, которые плакали - моё Счастье на них смотрел, а потом поддержал компанию ревунов))) Дети перестали плакать и мы тоже) и как всегда))) мы любим писюнять на врачейвсех описюняли и ушли довольными.
Ой девочки готова лезть на стенку...
Пришел к нам "страшный" лактостаз... Зараза... Каждые два месяца как по расписанию( буквально пока на занятиях была, пришла домой грудь распухла, не при коснешься. Так мало того- Егор вчера всю ночь жевал жевал что сегодня сосок даже от прикосновения болел, а тут дала маму полечить так своими зубами хватает сосок и давай головой вертеть во все стороны... Блин ну выплюнь и крутись. Просто нет слов одно: Еееееееееееххххуууууууууууууууууууууу!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девченочки,спасибо всем,кто отозвался на мою просьбу!!!!!!
Всем привет!
Манюньчиков с датками и достижениями!
Как красиво, волшебное озеро, завидую тем кто живет рядом с такой красотой.
спасибо. мне предложили попить витамины Аmway, может кто-то их пил, собираю отзывы о них.
Владика от меда сыпет сразу, (((
какой милый отчетик, и какая интересная история, доця краостуля )
могу датьтел. массажистки с Охи Ах, она может приезжать и делать электрофорез. уу нее есть прибор. Отдеьно электрофорез кажеться 50 грн, а если с массажем, то 100 массаж и 35 электрофорез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks