Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 411 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Kat_una, в тех же Зваженых говорят, что диета - 70% успеха, спорт всего лишь 30. Так что если не получится со спортом - не беда.
    Хотя тот же пресс можно покачать, руки гантельками потренировать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

моя мамуля сейчас 74-75, всегда была 70-71, поправилась еще в институте, когда спорт бросила (была кмс по велоспорту), с тех пор вес всегда был стабильный, даже после двоих детей. а последний год, из-за проблем со здоровьем, набрала 4-5 кг, ей это очень мешает, вот тоже пытается похудеть, но как-то не очень получается говорит, напиши мне что и когда есть, а то я сама не могу все распланировать
    и я сама решила из отпуска вернутся и снова в строгие рамки себя загнать, к вам в марафон снова приду очень хочу на тренировки вернутся, но надо сначала пару раз попробовать получится-ли из-за ноги
    моей маме очень было удобно, что все меню расписано, т.к. она очень сама по себе организованный и обязательный человек. А 4-5 кг это не проблема на самом дело-я уверенна, сначала начнет с 4-х кг, потом захочет еще))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вчера краем уха смотрела Спасите нашу Семью по СТБ. Там они героиню в лагерь Зваженых отправляли, и диетолог показала примерный рацион: завтрак каша с фруктами, обед - куриное филе отварное + овощи, ужин - творог. Сказала, что за год она спокойно с 95 кг в 55 превратится.

И вот все правильно, но что делать с всякими вкусняхами?
    Знаешь, это смотря как к этому относиться. Если сидишь на ПП именно на похудении, то полное ограничение и не более 20 г черного шоколада в день. А вот если на удержании тут уже шаг влево, шаг в право. Главное, во всем знать меру. Магазинной выпечке сказать своё однозначное нет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

И Юля и мама просто мега-молодцы - выглядят превосходно.

А вот интересненько посмотреть, кто не видел: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23383935

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!

Юляся, мама шикарная женщина, ну я тебе это много раз говорила!!! Она мегаумничка, результат потрясный и многим она доказывает, что все возможно, а остальное отговорки!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    JVK,
    не поправится больше чем 54 кг.
    та неее, я имела в виду другое. То ты сдержавалась перед морем, потом цель была брата свадьба, а теперь?))

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та я тоже года 2-3 уже мучаюсь. один слава богу вылез. правда попутно пришлось обходить кучу врачей, выясняя почему плохое самочувствие и температура. ничего не выяснив до меня дошло, что это зубы. и хоть бы кто спросил главное!
    ой бедненькая, держись, пускай скорее он вылезет!! А у меня это больная тема, 2 зуба мудрости вылезли, а два растут так, что сами никогда не смогут выйти, вот в прошлом году перемёрзла на море и со стороны зуба и лимфоузел воспалился, и горло болело помимо всей челюсти(((( потом попустило и я пока не иду к врачу т.к. по снимку ортопанорамы меня напугали, что может понадобиться общий наркоз и выпиливание челюсти((((((

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    И Юля и мама просто мега-молодцы - выглядят превосходно.

А вот интересненько посмотреть, кто не видел: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23383935
    о, я только из этой темки, офигевшая!!!!!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Юля, мама у тебя умничка, я ею восхищаюсь!!!! сколько уже было сказано пересказано моей маме (109 кг), без толку...меня это так огорчает...и при том болячек столько разных, а у неё все печенное, жаренное и жирное, а поправляется от воды....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (4).jpg
Переглядів: 5
Розмір:  23,0 КБ
ID:	1243712  
    Востаннє редагував AlenaSP: 18.09.2013 о 23:53

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

та неее, я имела в виду другое. То ты сдержавалась перед морем, потом цель была брата свадьба, а теперь?))

ой, да впереди ж куча всего: начиная от др мужа заканчивая НГ, 23 февраля, 8 марта. О, день влюбленных пропустила))))))

самая главная цель за зиму не нажрать все обратно + готовлюсь свои 30 встретить не бегемотиком ))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ой, да впереди ж куча всего: начиная от др мужа заканчивая НГ, 23 февраля, 8 марта. О, день влюбленных пропустила))))))

самая главная цель за зиму не нажрать все обратно + готовлюсь свои 30 встретить не бегемотиком ))))
    Ох, у нас начинается моим ДР в декабре и заканчиваются 2 июля крестницы. реально каждую неделю припадает праздник) А финансов сколько!

Дописів
    2 093

Типово

Отчиталась, без отвесов за эту неделю Вода не пьется, косяки по вечерам... надеюсь, у других лучше
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем доброе!
    И я отчиталась. Стою на месте, хотя это и есть моя цель. Наверное следующий марафон пропущу - не интересный я марафонец....)

Дописів
    2 411

Типово

Всем привет.
    Отчиталась. Результат, никакой....

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем привет. Меня вес радует все больше и больше Правда, я пока не могу найти себе подходящий вид спорта, сейчас больше хожу, но вижу, что этого маловато...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Всем привет.
    И от меня приветик, та же история((((( все таки эта неделя на сессии не дала такого результата как на прошлой неделе всего -100

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! У меня -1,5 по сревнению с понедельником, но +2 по сравнению с началом марафона
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девченки, всем приветы!
    У меня 57,8, отвес всего 0,2, но и это хорошо

ой, я знаю,как это болииит((((может подрезать десну зуба(капюшон называется) , чтоб ему легче было пробиться?
    мои первые 2 зуба мудрости начали вылазить , когда Дашу рожала. мало того,кс-все болит и еще зубы в придачу.. Еще 2 мудрых вылезло ,когда КС было с Егором
    в тему они мне тогда были как раз
    неприятное совпадение,правда?)
    У меня тоже такое было, подрезали капюшон и зубик благополучно вылез, перестал болеть, а было жуть, мне казалось пол головы заминировано

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    хныыыы.у меня вынужденная диета - лезет зуб мудрости и есть не хочется ни капельки...уже кучу таблеток сьела...хнык..
    Сочувствую, держись! К врачу конечно нужно сходить однозначно, такое лучше не терпеть...

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, поняла, что про свою маман рассказывала тут кучу раз, а фото не показала ни разу. Не для хвастовства, а как мотивация для кого-то
    Очень хороший результат! Маме респект! Вот еще раз убеждаюсь, что всё отговорки (дети, возраст и т.д.) если есть цель, нужно к ней идти и результат не заставит себя ждать!!!!

Дамочки, а что за вирусняк сейчас ходит? На работе чихают все, чувствую недомогание и нос... Чем спасаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    У меня тоже пИчалька... КД в разгаре, проснулась отечная вся, и привес, канеш...((

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    И от меня приветик, та же история((((( все таки эта неделя на сессии не дала такого результата как на прошлой неделе всего -100
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Всем привет.
    Привет всем! У меня та же история. Отвес всего лишь 300г. (((((((((
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Привет всем! У меня та же история. Отвес всего лишь 300г. (((((((((
    у меня столько же , но в привесе. И хочется все спихнуть на кд, что вот-вот, но я -то знаю, что наела)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Отчиталась.Есть небольшой отвесик

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

у меня столько же , но в привесе. И хочется все спихнуть на кд, что вот-вот, но я -то знаю, что наела)
    Тебе можно ) Мне – нет. Ну, по крайней мере, пока )))
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 393 з 411 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті