Kat_una, в тех же Зваженых говорят, что диета - 70% успеха, спорт всего лишь 30. Так что если не получится со спортом - не беда.
Хотя тот же пресс можно покачать, руки гантельками потренировать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kat_una, в тех же Зваженых говорят, что диета - 70% успеха, спорт всего лишь 30. Так что если не получится со спортом - не беда.
Хотя тот же пресс можно покачать, руки гантельками потренировать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И Юля и мама просто мега-молодцы - выглядят превосходно.
А вот интересненько посмотреть, кто не видел: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23383935
Привет!!
Юляся, мама шикарная женщина, ну я тебе это много раз говорила!!! Она мегаумничка, результат потрясный и многим она доказывает, что все возможно, а остальное отговорки!!
та неее, я имела в виду другое. То ты сдержавалась перед морем, потом цель была брата свадьба, а теперь?))
ой бедненькая, держись, пускай скорее он вылезет!! А у меня это больная тема, 2 зуба мудрости вылезли, а два растут так, что сами никогда не смогут выйти, вот в прошлом году перемёрзла на море и со стороны зуба и лимфоузел воспалился, и горло болело помимо всей челюсти(((( потом попустило и я пока не иду к врачу т.к. по снимку ортопанорамы меня напугали, что может понадобиться общий наркоз и выпиливание челюсти((((((
о, я только из этой темки, офигевшая!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отчиталась, без отвесов за эту неделюВода не пьется, косяки по вечерам... надеюсь, у других лучше
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем доброе!
И я отчиталась. Стою на месте, хотя это и есть моя цель. Наверное следующий марафон пропущу - не интересный я марафонец....)
Всем привет. Меня вес радует все больше и большеПравда, я пока не могу найти себе подходящий вид спорта, сейчас больше хожу, но вижу, что этого маловато...
Всем привет! У меня -1,5 по сревнению с понедельником, но +2 по сравнению с началом марафона![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девченки, всем приветы!
У меня 57,8, отвес всего 0,2, но и это хорошо
У меня тоже такое было, подрезали капюшон и зубик благополучно вылез, перестал болеть, а было жуть, мне казалось пол головы заминировано
Сочувствую, держись! К врачу конечно нужно сходить однозначно, такое лучше не терпеть...
Очень хороший результат! Маме респект!Вот еще раз убеждаюсь, что всё отговорки (дети, возраст и т.д.) если есть цель, нужно к ней идти и результат не заставит себя ждать!!!!
Дамочки, а что за вирусняк сейчас ходит? На работе чихают все, чувствую недомогание и нос... Чем спасаетесь?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отчиталась.Есть небольшой отвесик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks