| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хныыыы.у меня вынужденная диета - лезет зуб мудрости и есть не хочется ни капельки...уже кучу таблеток сьела...хнык..
Женя, я от тебя письмо жду!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Настя, а какой бюджет был у свадьбы, если не секрет?[/QUOTE]
Иол, я не спрашивала ,но я так так понимаю, что ооооооооочень не малый бюджет. Один только ведущий , но какой))http://rush.in.ua/ http://instagram.com/p/eUZ4SGnC7q/# и банкет был , который ошеломил меня размахом. Зато как они сказали, что это была свадьба мечты и они все воплотили
молодые тоже собрали приличную сумму/Дофига конечно + свадебное путешествие по Италии будет . Но они молодцы, они много работали, откладывали ой, я знаю,как это болииит((((может подрезать десну зуба(капюшон называется) , чтоб ему легче было пробиться?
мои первые 2 зуба мудрости начали вылазить , когда Дашу рожала. мало того,кс-все болити еще зубы в придачу.. Еще 2 мудрых вылезло ,когда КС было с Егором
в тему они мне тогда были как раз
неприятное совпадение,правда?)
Востаннє редагував Anastasiy@: 18.09.2013 о 14:40
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та оно так странно болит - голова с той стороны, плюс глаз, плюс в ухо, плюс в сустав челюстной. а сама десна не болит. пойду к своему стоматологу плакаться..а то хожу вареная вся. самое смешное, что неделю он молчал. я уже обрадовалась что типа перестал лезть
при беременности такое и врагу не пожелаешь конечно.сочувствую.
У меня зуб мудрости пару лет пытался лезть периодически и досих пор ничего нет. Наверное передумал.
Юляся,твоя мама обалденная женщина))) Разница разительная))))я ж еще и из разговоров с тобой знаю,что на ПП она себя и чувствовать намного лучше стала,т.е. не только внешне помолодела,но и внутренне))) И вот очередное доказательство того,что ни возраст,ни работа,ни куча домашних дел не есть оправдание при наличии желания)))
Сходи к врачу.У мну зуб мудрости лез уже с дыркой,из=за это такие боли были,удалили его сразу,не дав толком вылезти....Пусть поскорее проходит!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спасибо, однозначно. Раньше она тоже себя оправдывала-возраст, гормоны, работа. Работа у неё не легкая, все время на ногах, домой приходит в 21:00. Раньше легкий перекус на работе, а дома поздно вечером ужин-сытный и калорийный. Теперь есть желание и вперед-куча судочков с собой на работу. Дома только чай. Результат 58,5 кг
Вчера краем уха смотрела Спасите нашу Семью по СТБ. Там они героиню в лагерь Зваженых отправляли, и диетолог показала примерный рацион: завтрак каша с фруктами, обед - куриное филе отварное + овощи, ужин - творог. Сказала, что за год она спокойно с 95 кг в 55 превратится.
И вот все правильно, но что делать с всякими вкусняхами?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
отож![]()
моя мамуля сейчас 74-75, всегда была 70-71, поправилась еще в институте, когда спорт бросила (была кмс по велоспорту), с тех пор вес всегда был стабильный, даже после двоих детей. а последний год, из-за проблем со здоровьем, набрала 4-5 кг, ей это очень мешает, вот тоже пытается похудеть, но как-то не очень получаетсяговорит, напиши мне что и когда есть, а то я сама не могу все распланировать
![]()
и я сама решила из отпуска вернутся и снова в строгие рамки себя загнать, к вам в марафон снова придуочень хочу на тренировки вернутся, но надо сначала пару раз попробовать получится-ли из-за ноги
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks