Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 411 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Юная Красотка! выглядет шикарно! Помолодела лет на 20!!!!
    Точно, монжо подумать что последние фотки с разницей лет 5-10 моложе.
    Востаннє редагував OlyaP: 18.09.2013 о 13:05

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, поняла, что про свою маман рассказывала тут кучу раз, а фото не показала ни разу. Не для хвастовства, а как мотивация для кого-то
    Юля, мама большая молодец! Я в восторге!

Иола, я на всякий случай отчиталась сегодня, не знаю, успею ли завтра (утром рано убегаю,могу забыть) Так что если вдруг я завтра тоже отчитаюсь - бери последнюю цифру )))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

хныыыы.у меня вынужденная диета - лезет зуб мудрости и есть не хочется ни капельки...уже кучу таблеток сьела...хнык..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, я от тебя письмо жду!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Женя, я от тебя письмо жду!
    я еще на той неделе тебе выслала. И таблицу, и картинку...
    вот посмотрела - 12 сентября в 23-40

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    хныыыы.у меня вынужденная диета - лезет зуб мудрости и есть не хочется ни капельки...уже кучу таблеток сьела...хнык..
    Зато мудрой будешь))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я еще на той неделе тебе выслала. И таблицу, и картинку...
    вот посмотрела - 12 сентября в 23-40
    Нету((( Может, случайно удалила, когда спам чистила... Продублируй, плиз!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Зато мудрой будешь))
    та чувствую, что вырву его нафих. полгода лезет гад никак не вылезет.пошла есть кашку с филе..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Нету((( Может, случайно удалила, когда спам чистила... Продублируй, плиз!
    проверяй

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, а какой бюджет был у свадьбы, если не секрет?[/QUOTE]

Иол, я не спрашивала ,но я так так понимаю, что ооооооооочень не малый бюджет. Один только ведущий , но какой))http://rush.in.ua/ http://instagram.com/p/eUZ4SGnC7q/# и банкет был , который ошеломил меня размахом. Зато как они сказали, что это была свадьба мечты и они все воплотили
    молодые тоже собрали приличную сумму/Дофига конечно + свадебное путешествие по Италии будет . Но они молодцы, они много работали, откладывали
    та чувствую, что вырву его нафих. полгода лезет гад никак не вылезет.пошла есть кашку с филе..
    ой, я знаю,как это болииит((((может подрезать десну зуба(капюшон называется) , чтоб ему легче было пробиться?
    мои первые 2 зуба мудрости начали вылазить , когда Дашу рожала. мало того,кс-все болит и еще зубы в придачу.. Еще 2 мудрых вылезло ,когда КС было с Егором
    в тему они мне тогда были как раз
    неприятное совпадение,правда?)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 18.09.2013 о 14:40

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой, я знаю,как это болииит((((может подрезать десну зуба(капюшон называется) , чтоб ему легче было пробиться?
    мои первые 2 зуба мудрости начали вылазить , когда Дашу рожала. мало того,кс-все болит и еще зубы в придачу.. Еще 2 мудрых вылезло ,когда КС было с Егором
    в тему они мне тогда были как раз
    неприятное совпадение,правда?)
    та оно так странно болит - голова с той стороны, плюс глаз, плюс в ухо, плюс в сустав челюстной. а сама десна не болит. пойду к своему стоматологу плакаться..а то хожу вареная вся. самое смешное, что неделю он молчал. я уже обрадовалась что типа перестал лезть

при беременности такое и врагу не пожелаешь конечно.сочувствую.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня зуб мудрости пару лет пытался лезть периодически и досих пор ничего нет. Наверное передумал.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня зуб мудрости пару лет пытался лезть периодически и досих пор ничего нет. Наверное передумал.
    та я тоже года 2-3 уже мучаюсь. один слава богу вылез. правда попутно пришлось обходить кучу врачей, выясняя почему плохое самочувствие и температура. ничего не выяснив до меня дошло, что это зубы. и хоть бы кто спросил главное!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, большое спасибо за похвалы моей мамульке))) она долго не хотела, чтобы я выставляла её фото-сильно стеснялась
    та оно так странно болит - голова с той стороны, плюс глаз, плюс в ухо, плюс в сустав челюстной. а сама десна не болит. пойду к своему стоматологу плакаться..а то хожу вареная вся. самое смешное, что неделю он молчал. я уже обрадовалась что типа перестал лезть

при беременности такое и врагу не пожелаешь конечно.сочувствую.
    бедная, надеюсь он у тебя скоро вылезет.

А я в свои годы самая неправильная, мало того, что зубы мудрости не лезут, так еще один молочный зуб сидит и сидит)))))

Дописів
    9 603

Типово

Юляся,твоя мама обалденная женщина))) Разница разительная))))я ж еще и из разговоров с тобой знаю,что на ПП она себя и чувствовать намного лучше стала,т.е. не только внешне помолодела,но и внутренне))) И вот очередное доказательство того,что ни возраст,ни работа,ни куча домашних дел не есть оправдание при наличии желания)))

Сходи к врачу.У мну зуб мудрости лез уже с дыркой,из=за это такие боли были,удалили его сразу,не дав толком вылезти....Пусть поскорее проходит!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юляся,твоя мама обалденная женщина))) Разница разительная))))я ж еще и из разговоров с тобой знаю,что на ПП она себя и чувствовать намного лучше стала,т.е. не только внешне помолодела,но и внутренне))) И вот очередное доказательство того,что ни возраст,ни работа,ни куча домашних дел не есть оправдание при наличии желания)))
    Спасибо, однозначно. Раньше она тоже себя оправдывала-возраст, гормоны, работа. Работа у неё не легкая, все время на ногах, домой приходит в 21:00. Раньше легкий перекус на работе, а дома поздно вечером ужин-сытный и калорийный. Теперь есть желание и вперед-куча судочков с собой на работу. Дома только чай. Результат 58,5 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Спасибо, однозначно. Раньше она тоже себя оправдывала-возраст, гормоны, работа. Работа у неё не легкая, все время на ногах, домой приходит в 21:00. Раньше легкий перекус на работе, а дома поздно вечером ужин-сытный и калорийный. Теперь есть желание и вперед-куча судочков с собой на работу. Дома только чай. Результат 58,5 кг
    мама молодчинка, шикарно выглядит 58,5 кг она сейчас весит? а с какого веса начала худеть?
    моя мама вот тоже озаботилась похудением, попросила ей составить приблизительное меню - расскажу ей для мотивации про твою маму

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вчера краем уха смотрела Спасите нашу Семью по СТБ. Там они героиню в лагерь Зваженых отправляли, и диетолог показала примерный рацион: завтрак каша с фруктами, обед - куриное филе отварное + овощи, ужин - творог. Сказала, что за год она спокойно с 95 кг в 55 превратится.

И вот все правильно, но что делать с всякими вкусняхами?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    мама молодчинка, шикарно выглядит 58,5 кг она сейчас весит? а с какого веса начала худеть?
    моя мама вот тоже озаботилась похудением, попросила ей составить приблизительное меню - расскажу ей для мотивации про твою маму
    Начинала с 76. честно говоря, она не верила, что так быстро вес уйдет, а главное объемы! худела с диетологом

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Вчера краем уха смотрела Спасите нашу Семью по СТБ. Там они героиню в лагерь Зваженых отправляли, и диетолог показала примерный рацион: завтрак каша с фруктами, обед - куриное филе отварное + овощи, ужин - творог. Сказала, что за год она спокойно с 95 кг в 55 превратится.

И вот все правильно, но что делать с всякими вкусняхами?
    отож

Начинала с 76. честно говоря, она не верила, что так быстро вес уйдет, а главное объемы! худела с диетологом
    моя мамуля сейчас 74-75, всегда была 70-71, поправилась еще в институте, когда спорт бросила (была кмс по велоспорту), с тех пор вес всегда был стабильный, даже после двоих детей. а последний год, из-за проблем со здоровьем, набрала 4-5 кг, ей это очень мешает, вот тоже пытается похудеть, но как-то не очень получается говорит, напиши мне что и когда есть, а то я сама не могу все распланировать
    и я сама решила из отпуска вернутся и снова в строгие рамки себя загнать, к вам в марафон снова приду очень хочу на тренировки вернутся, но надо сначала пару раз попробовать получится-ли из-за ноги

Сторінка 392 з 411 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті