Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 411 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!

Настя фотки классные!!!!! Молодожены твои молодцы, красиво все оформили!!!!

Аняночка вы чудо как хороши, любуюсь с улыбкой на лице!!!!!!!!!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Девченки, всем приветы!
    Юльчик, как самочувствие?
    у меня что-то с весом - на + меняется))) было 57,6, сегодня 58,2, встала на весы и подумала, что за ....
    при том что вчера вечером бегала 2 км. и без остановки... не понять мне эти скачки...

Дамочки, подскажите плиз будущей крестной маме, мне нужно крыжму стирать предварительно? А то я что-то в замешательстве, вроде как уже не новая будет после стирки, а с другой строны малявку вытирать нужно, а где она там лежала кто знает...
    Я уже спрашивала, но не видела ответа, может конечно попустила когда форумовка? не хочу пропустить это событие!
    не расстраивайся так сразу, посмотри, что будет завтра!
    Мы свою стирали т.к. малого полностью окунали в чан и потом закутывали в крыжму) думаю лучше все-таки простирнуть!
    по форумовки все молчат, ты ничего не пропустила)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!
    Как же быстро отпуск пролетел! Голова совершенно не хочет включаться в рабочий процесс

Привезла с моря кучу лишний кг, с которыми буду теперь усиленно бороться. Но пока как-то особого желания нет
    с возвращением! С тебя фоты))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

с возвращением! С тебя фоты))))
    Фот не будет. Я так к отпуску и не похудела, поэтому и не фоткалась
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

случайно , спасибо большое! очень-очень приятно!

Настя, как всегда обворожительна на всех фото.
    Анечка, просто замечательные, позитивные и морские))))))

А я завтра стану на весы узнать свой послесвадебный вес а то я так танцевала на свадьбе, что на след.утро спина болела до такой степени, словно вагоны разгружала спина моя меня доконает, ну никаких перегрузок не переносит((((

Всем привет!
    Как же быстро отпуск пролетел! Голова совершенно не хочет включаться в рабочий процесс

Привезла с моря кучу лишний кг, с которыми буду теперь усиленно бороться. Но пока как-то особого желания нет
    Скоро включишься в рабочий процесс и очень быстро все скинешь! ты умничка!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, какие позитивные фотографии. А я во Львове на конгрессе и неделю буду есть что попало.... Утром завтрак в гостиннице, потом обед на конгрессе... вряд ли будет все полезное... А пойти поесть самой негде . Конгресс в Львов арене, это окраина шорода, рядом только Ашан , а там , разве что в маркет зайти кефир купить... Все остальное варенники-штруделя..

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите интересные тренировки по Зумбе

спасибо!!!!
    я хожу в Наутилус - клуб Энерджи фит- тренер Юля. Очень довольна нет однообразия и хорошая нагрузка! здесь её темка и расписания
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))))
    Анюта,очень клевые фото,вы очень красивая и позитивная семья))))И Сенечка с Женечкой такие милые и забавные малявки)))А где вы были? судя по песочку Азов?
    Настя,красавица)))) Знойная женщина,мечта поэта)))
    Лена,с возвращением! ну тебе тоже надо пить зеленку))) тоже мне-толстая она,поэтому не фоткалась)))
    Девченки, всем приветы!
    Юльчик, как самочувствие?
    у меня что-то с весом - на + меняется))) было 57,6, сегодня 58,2, встала на весы и подумала, что за ....
    при том что вчера вечером бегала 2 км. и без остановки... не понять мне эти скачки...

Дамочки, подскажите плиз будущей крестной маме, мне нужно крыжму стирать предварительно? А то я что-то в замешательстве, вроде как уже не новая будет после стирки, а с другой строны малявку вытирать нужно, а где она там лежала кто знает...

Я уже спрашивала, но не видела ответа, может конечно попустила когда форумовка? не хочу пропустить это событие!
    Лен,спасибо,уже намного лучше,хотя периодически живот побаливает,но уже ж совсем не так сильно и не так часто)))
    по поводу привеса-не расстраивайся.После тренировки мышцы активно впитыват жидкость и на утро часто бывает привес,но если ты в течении дня не будешь косячить-он уйдет))))
    по поводу крыжмы-лучше конечно простирать и погладить...
    А по поводу форумовки-как-то наверное попозже))))кто-то после отпусков отходит,кто-то еще в отпуске,многие в школу пошли-собрания,сборы денег(причем немалых),уроки и т.д....
    Но вас же уже есть несколько человек-кидаете клич:там-то и там-то во столько,можете собратся маленькой тесной компанией))) Мы вон вчетвером,впятером собирались и отличненько сидели))))))

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, какие позитивные фотографии. А я во Львове на конгрессе и неделю буду есть что попало.... Утром завтрак в гостиннице, потом обед на конгрессе... вряд ли будет все полезное... А пойти поесть самой негде . Конгресс в Львов арене, это окраина шорода, рядом только Ашан , а там , разве что в маркет зайти кефир купить... Все остальное варенники-штруделя..
    Блин,завидоваю белой завистью)))) Львов,КОНГРЕСС(слово то какое красивое))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо ,девочки) всем-всем)))

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мне с кудряхами нравишься))
    кудри мне тож нравятся) но попа устала сидеть 2 часа пока мне кучу прядей завивали на плойку...такой подвиг часто не хочется повторять)
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Настя, фото просто суперские- красавица!!!!!!!! просто красавица!!!! и кстати, Дашуля тоже не знаю-где там привес..-просто девченка выпускница))
    спасибо, прямо засмущала))). Даша сегодня не поехала на второй день туда даже и легко выдержала со мной разгруз!!.

юль_чик , спасибо) вот , как раз показала свой новый цвет волос как и обицяла)

Настя, шикарно выглядишь, впрочем как всегда! Есть на кого равняться
    ой, только не на меня. Я неправильно худеющая . Раба еды просто какая-то. Сейчас вот надо теперь себя в порядок приводить. а то раз поблажка, два поблажка-гляди, и снова я пончик(((
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Настя - красотка!
    Такой формат свадьбы интересный))))
    Всем привет!

Настя фотки классные!!!!! Молодожены твои молодцы, красиво все оформили!!!!
    Джага, Таранька, ага, они так подошли ответственно к свадьбе готовились. продумали все до мелочей в винном стиле..Мне особенно понравилась задумка, где на холсте ( а рама их ручной работы из винных пробок) была нарисована большая гроздь винограда , где каждый гость отпечатывал палец на своей виноградине. И таких вот мелочей продуманных было много.( начиная с всяких табличек, шкатулочек,подушечек с их именами, постеров,баннеров итп) готовились 10 лет к свадьбе.Это и шутка и правда. Они 10 лет назад познакомились подростками в лагере и в том же лагере их поженили и выдали даже свидетельство о браке. Вот ,на большой дубовой винной бочке, когда они скрепляли подписями клятву- и на том. свидетельстве с лагеря тоже расписывались) )символично очень. Как будто судьбой было предрешено им поженится и еще 10 лет назад все решилось) я там поплакала даже так все трогательно было

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Anyanka,очень позитивные фото,вы очень гармоничная семья))))
    Anastasiy@,красотка!А свадьба оригинальая- молодцы молодожены!
    iola,с возвращением! Ты что чудишь? С отпуска и не одной фотки?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя ты какую теперь себе следующюю цель поставила, не поправиться до.....?))))

Фот не будет. Я так к отпуску и не похудела, поэтому и не фоткалась
    ты это зря, ты замечательно выглядишь!!!!!

ой класс, кушай штрудель и кайфуй!!!! я б сечас так хотела на какой-то конгресс уехать на недельку

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

А по поводу форумовки-как-то наверное попозже))))кто-то после отпусков отходит,кто-то еще в отпуске,многие в школу пошли-собрания,сборы денег(причем немалых),уроки и т.д....
    Но вас же уже есть несколько человек-кидаете клич:там-то и там-то во столько,можете собратся маленькой тесной компанией))) Мы вон вчетвером,впятером собирались и отличненько сидели))))))
    вот поддерживаю, просто желающие назначьте дату и все, мы не один раз собирались маленькими замечательными компашками по 4-6 человек!
    увидела на супердиле уже купончики в Мост Айс, вот похолодает, будем ходить)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Настя,красотка ты! Дашулька тоже хороша,похудела)

девочки,спасибо всем за комментарии,очень приятно конечно читать) мы были возле евпатории.
    Аенка, фотоаппарат кенон 650д_объектив полтинник. но у меня ручки кривые,еще не приловчилась хорошо снимать.очень хочу пойти на курсы попозже

девочки,сегодня купила себе офигительное черное платье. вот в нем ничего такого особенного,но как сидит,ух) я давно себе так в зеркале не нравилась)) в субботу идем на очередную свадьбу,потом покажу

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибо, девочки. Хоть и дождь тут Но пожить человеком в гостиннице и погулять в "приличных толпах" приятно. У нас сегодня открытие в Львовской опере))) А утром я нашла на шведском столе творог , сыр и овощи, так что жить можно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Ох, наверное, последний месяц в марафоне... отчитываться времени нет, худет тоже... стараюсь удерживать... что-то никак не приловчусь к трудовым будням... как-то так мало времени резко стало))) И хочется все ре уделить...

Настя, ничесе какой романтИк!!! Класс! А я еще и хотела спросить... что за виноградная гроздь? Думала, что реклама какая-то))))
    Слушай, а что за свадьба в лагере на бочке вина????)))))))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напоминаю, что завтра отчет!

Отчетная форма Полевой команды

Отчетная форма Лесной команды

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Лена, IOLA, почисти личку - есть вопросик

всем стройняшкам привет

Дописів
    2 093

Типово

Зато это Львов!!!!!!!!
    Штруделя, пляцки и вареники там невкусные. Суперов мало. В основном мелкие магазинчики с ликероводкой+молочкой+колбасой+конфетами. Все. Так что кефир и фрукты. И лучше с базара.
    з.ы. во Львове спокойно можно не поправиться.
    з.з.ы. Зато будешь стройняшкой на фоне львовских девушек - многие из них широкие в талии, для меня это было неприятным открытием.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Лена, IOLA, почисти личку - есть вопросик

всем стройняшкам привет
    почистила!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

убрала)
    Востаннє редагував JVK24: 20.09.2013 о 16:14

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

JVK, мама твоя такая умничка и красавица!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ох, наверное, последний месяц в марафоне... отчитываться времени нет, худет тоже... стараюсь удерживать... что-то никак не приловчусь к трудовым будням... как-то так мало времени резко стало))) И хочется все ре уделить...

Настя, ничесе какой романтИк!!! Класс! А я еще и хотела спросить... что за виноградная гроздь? Думала, что реклама какая-то))))
    Слушай, а что за свадьба в лагере на бочке вина????)))))))))))
    нее, свадьба была в лагере 10 лет назад шуточная с выдаваемым шуточным свидетельством. А на свадьбе в пн, они не на церемониальном столике расписывались, а спец. заказывали большую 500л бочку дубовую, оформляли ее и расписывались на ней. Т.е. положив сверху н а нее св-во о браке, клятву итп) а виноградная гроздь нарисована на холсте, холст обрамлен вместо рамки пробками из под вина и гости макали пальчик в разноцветную краску и ставили свой отпечаток на одной из ягодок. и эта гроздь она была основной. И на баннерах с их инициалами распечатана и на всяких там плакатах и в украшениях столов( синий виноград и белый)

ну вот такая , с краешку там ее чуть видно и на моих фотках там где-то было
    Spoiler Spoiler: тыц 

п.с. эт мои родители. Папа с караваем и мама рядышком)
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Настя,красотка ты! Дашулька тоже хороша,похудела)

девочки,спасибо всем за комментарии,очень приятно конечно читать) мы были возле евпатории.

девочки,сегодня купила себе офигительное черное платье. вот в нем ничего такого особенного,но как сидит,ух) я
    спасибо! Ты тоже красоточка, отлично выглядишь! с покупкой !!!!!ждем фот!
    Настя ты какую теперь себе следующюю цель поставила, не поправиться до.....?))))

не поправится больше чем 54 кг. Пока держусь в пределах задуманного))). Зато эти+2-3 кг принесли мне ОГ + 4 см(!!!!)))) а в талии всего 2 см и в бедрах 2.. Как раз теперь хорошо! 50-51 все же было как-то черезчур. я тогда этого не понимала, а теперь реально вижу. Что эти неск. кг на мне не лишние, а самое оно!
    а вообще , подстерегают на каждом шагу соблазны. в субботу еду в Харьков пить глинтвейн(а Даша- в аквапарк), в воскресение-сабантуй.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, поняла, что про свою маман рассказывала тут кучу раз, а фото не показала ни разу. Не для хвастовства, а как мотивация для кого-то
    Юная Красотка! выглядет шикарно! Помолодела лет на 20!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

JVK, мама большая умница! Фото в купальнике сразило наповал! Это всем мотивашкам мотивашка!

Настя, а какой бюджет был у свадьбы, если не секрет?

Сторінка 391 з 411 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті