Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 650 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    памперс премиум
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    я в рд взяла Pampers Premium Care единичку
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    сестренка племяшке покупает Подгузники (памперсы) Pampers Premium Care с индикаторм влаги, попке вроде нравиться, раздражений не было))) я тоже уже прикупила их.
    спасибо! это беленькие такие?
    я тоже буду маленькую пачку брать...
    дома вообще хочу попробовать без памов ходить. Чтоб только на ночь или на прогулку...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    с головой!! у меня и остались
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я думаю хватит) ты ж не собираешься там задерживаться!)) я в первый раз брала пачку маленькую и мне хватило, сейчас тоже в пакет положила такую же, на крайний случай муж может притащить
    спасибо за ответики)

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    дома вообще хочу попробовать без памов ходить. Чтоб только на ночь или на прогулку...
    да, беленькие

Дописів
    1 360

Типово

ага, беленькие)))
    мы тоже дома иногда голопопим)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

я думаю хватит) ты ж не собираешься там задерживаться!)) я в первый раз брала пачку маленькую и мне хватило, сейчас тоже в пакет положила такую же, на крайний случай муж может притащить
    Хватит, еще и останутся.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, там тепло, я только что из сада. Днем будет вообще хорошо

мне сегодня на школу матери в жк. Пол дня в Жо. Что нового я могу там узнать...
    вогт у нас школа матери в понедельник на 8 утра я всё туда никак не дойду
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Юля.
    Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску. Irsena, у нас с тобой разница в сроках такая же как была и в 2010 году.
    Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.
    привет-привет) помню-помню)

малыша не планировали, видно не все методы защиты действуют на 100%. Старшие дети рады и очень ждут - бурно идет обсуждение имени, нас уже в этот процесс не привлекают.
    старшие ж уже совсем большие, им интересно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    443

Типово

такс я с ЖК))
    докладываю обстановку))) с пн я в декрете-урааааааа хотели даже отправить с завтрашнего дня-но я отказалась (работящщая))))-всерно буду до пт сюда ходить-пока все сдам-передам))
    а еще-мой ребзь перевернулся и сейчас сидит на попе-Г нащупала его голову-взяла мои руки и показала де это-таааак прикольно такой шарик)))) я с Темкой ваще боялась к пузу притронуться чтоб ничо не надавить не придавить-а тут прям ....ух!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вогт у нас школа матери в понедельник на 8 утра я всё туда никак не дойду
    а что если до нее совсем не дойти? рожать не пустят?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик, чем собираетесь стирать вещи новорожденным? Мне кажется, что на этикетке должно быть конкретно написано, что для новорожденных и с первых дней жизни. А не просто для детей или чувствительной кожи. P.S. Я помню этот вопрос уже поднимался, но совершенно забыла ответы )))
    Я Ушастым нянем стираю, ставлю на максимальное полоскание. Качество стирки устраивает полностью. Но встречала деток, у кот. на Ушастый аллергия. Наверное, только методом проб найдете свой порошок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Уже нашла ту статью, но не знаю, как копировать в планшете..называется..фрош: лягушка или жаба
    Аха, нашла. Там по моему в первом коменте все расписано - по поводу разницы в составах средст которые продаются на внутреннем рынке германии и в наших супермакетах

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску. Irsena, у нас с тобой разница в сроках такая же как была и в 2010 году.
    Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.
    Поздравляю с таким пополнением!!!! Я в приятном шоке!!! А как вы со всеми справляетесь??? А финансирование??? Я боягузка в этом плане и еле на второго решились.

Хорошо с вами девочки, никак не могу настроиться поснимать стирку и поставить новую, а еще сегодня у меня по плану шуба и блинчики!
    Так что выгоняйте меня из-за компа
    А ну быстро кушать семье готовить!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Видела палату на первом этаже в конце коридора)
    Не, это не наша. Наши палаты на втором этаже сразу на входе.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, по поводу состава - в тандиле и фроше не может быть умалчиваний, эти попрошки выпускаются только на ранок европы, а там это чревато последстиями, влоть за закрытия.
    Тандил - обычный безфосфатный порошок/гель. Фрош по мимо безфосфатности еще и органический
    А где они продаются?
    Я в рд взяла маленькую пачку памперсов, как думаете ее хватит?
    Конечно хватит! Большую упаковку совершенно не надо брать, а то вдруг у ребёнка будет индивидуальная непереносимость именно этих пудгузников!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А где они продаются?
    Я покупала на форуме в этом СП (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323303)
    Вроде как там средства с внутреннего рынка германии (по крайне мере этикетки все только на немецком)

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, подскажите.. Уже где-то около недели очень сильно болит поясница. Последние пару дней еще и болит с правой стороны в районе яичника, и ощущение,что защемило нерв - к пояснице дотрагиваться больно. Вчера вообще была жуть - думала на ночь глядя поеду в больницу(и спина и живот болели очень), ночь толком не спала, но сегодня немного полегче. Пила только слабенькое обезболивающее.
    Пошла гуглить, чем можно при б мазать поясницу,и наткнулась на кучу сообщений, что большинство девочек у кого были подобные симптомы лежали в итоге на сохранение из за угрозы.
    Что скажете? Может у кого-то было подобное? И чем можно мазать поясницу?(слышала, что разрешают Меновазин)
    У меня тянула сильно поясница, мазала Траумелем. Хорошо помогал.

я нянем стираю... если у родных кожной реакции нет (на тайды, ариэли, персилы есть), значит, нормуль ))) надеюсь, и масику подойдет! А так еще дополнительное полоскание ставлю и добавляю смягчитель-ополаскиватель... пробовала как нянь, так и леноры всякие
    Раньше у мужа ссыпало кожу на тайды и ариэли и т.д., пока мне не поссоветовали сменить порошок на детский и я купила ушастый нянь, и запаха нет,и отстирывает нормально (пятно обрабртываю заранее ванишем), и аллергия ушла. Думаю может его и оставить, только взять жидкое средство. А для обработки пятен его же пятновыводитель или амвеевский.

Дописів
    1 440

Типово

Раньше у мужа ссыпало кожу на тайды и ариэли и т.д., пока мне не поссоветовали сменить порошок на детский и я купила ушастый нянь, и запаха нет,и отстирывает нормально (пятно обрабртываю заранее ванишем), и аллергия ушла. Думаю может его и оставить, только взять жидкое средство. А для обработки пятен его же пятновыводитель или амвеевский.
    та же история! меня качество стирки ушастым устраивает, со всем справляется. Брала и их ополаскиватель, и пятновыводитель. Все ок.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузики привет!!!

Ленусик удачи тебе и кулачки!!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вторничные пузики с неделькой!
    Ленусик, удачи!!!

Ой, девочки, а я таааааак вчера рассторилась, аж до слез... Полезли у меня растяжки на животе (((( Что ж делать? Я постоянно мажусь кремами-маслами, но генетика у меня не самая лучшая. Так что можно помахать рукой раздельным купальникам ((((
    не расстраивайся... Такие убрать можно, пока свеженькие как говорят. Так что все будет ок
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем привет. Всех вторничных - с новой неделькой!

А я девулечки не успела от вирусняка отойти (еще страшный кашель как у туберкулезника), так вчера накрыло растройство. По-моему мой кишечник просто устал от того, что я столько ЖРУ. Вчера весь день провалялась, дикие боли в животе, холодный пот, короче пипец. Муж ночью уже говорил поехали в больницу))). На самом деле перепантовала и я ведь сама не раз видела как роды начинаются именно с очищения организма). Но вроде сегодня попустило. И малому мое здоровье явно не нра, так толкается, что просто ужасть!
    Береги себя!!! У меня толкается не зависимо от того как я себя чувствую меня все время посещает мысль что он там не один из за такой активности)))))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А мы вчера сообщили свекрови радостную новость Первая реакция - "нармально", и выражения лица такое ,как кто-то умер. Потом куча нотаций, что отопление в доме не доделано, стройка не закончена и т.п. А потом самое главное замечание - мальчик нам не нужен я хочу бантики завязывать
    Под конец вечера вроди свыклась с мыслью
    блин вот что тут скажешь((((
    Моя тоже сперва сказала типа в шутку, испортили ребенку детство ( это типа мы старшей моей испортили детство, капец вообще) а потом еще и начала рассказывать историю про ее супер крутых знакомых у которых второй ребенок родился и первого пришлось к психиатру водить, причем два раза ее рассказала.... Я не выдержала и сказала ну значит и мы к психиатру будем ходить, так она сразу одумалась говорит - нет нет , ну что ты, у вас все будет хорошо ( это при том что я говорила, ну у всех по разному вы же не знаете какая там в семье обстановка, а она мне да там все супер, и родители хорошие и достаток) короче свекровь понять оооочень тяжело. Я завидую тем у кого есть хорошие свекрови, иногда даже не верится что такое бывает.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Так это мы знакомы получается????)))))
    Нет просто вчера как раз на тебя под писалась наша фотограф с форума Лена Кузьменко, вот у меня в новостях показалось, а я смотрю что- то до боли знакомая ава да еще и ник))))) ну и залезла поглядела на тебя

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

та же история! меня качество стирки ушастым устраивает, со всем справляется. Брала и их ополаскиватель, и пятновыводитель. Все ок.
    У моей сестры у детей аллергия(сыпи по телу) на средство для мытья посуды "Ушастый Нянь", а с остальной их линейкой все ок.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    такс я с ЖК))
    докладываю обстановку))) с пн я в декрете-урааааааа хотели даже отправить с завтрашнего дня-но я отказалась (работящщая))))-всерно буду до пт сюда ходить-пока все сдам-передам))
    а еще-мой ребзь перевернулся и сейчас сидит на попе-Г нащупала его голову-взяла мои руки и показала де это-таааак прикольно такой шарик)))) я с Темкой ваще боялась к пузу притронуться чтоб ничо не надавить не придавить-а тут прям ....ух!!
    Поздравляю с декретом! А кто у тебя Г?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    блин вот что тут скажешь((((
    Моя тоже сперва сказала типа в шутку, испортили ребенку детство ( это типа мы старшей моей испортили детство, капец вообще) а потом еще и начала рассказывать историю про ее супер крутых знакомых у которых второй ребенок родился и первого пришлось к психиатру водить, причем два раза ее рассказала.... Я не выдержала и сказала ну значит и мы к психиатру будем ходить, так она сразу одумалась говорит - нет нет , ну что ты, у вас все будет хорошо ( это при том что я говорила, ну у всех по разному вы же не знаете какая там в семье обстановка, а она мне да там все супер, и родители хорошие и достаток) короче свекровь понять оооочень тяжело. Я завидую тем у кого есть хорошие свекрови, иногда даже не верится что такое бывает.
    Нет просто вчера как раз на тебя под писалась наша фотограф с форума Лена Кузьменко, вот у меня в новостях показалось, а я смотрю что- то до боли знакомая ава да еще и ник))))) ну и залезла поглядела на тебя
    Какое счастье, что свекровь с нами не общается, даже на свадьбу не пришла. Так спокойно жить, никто мозг не выносит. Крещусь, чтобы вдруг не передумала, когда малыш родится!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Девочки у меня вопросик, чем собираетесь стирать вещи новорожденным? Мне кажется, что на этикетке должно быть конкретно написано, что для новорожденных и с первых дней жизни. А не просто для детей или чувствительной кожи. P.S. Я помню этот вопрос уже поднимался, но совершенно забыла ответы )))
    я Sodasan детским стирала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Sunshine84, Оль, а ты по свежим следам пробовала делать то, что наш выпуск делал? (со скрабом, улучшением кровообращения и т.п?)

мне очень помогло. я во время 2й Б поехала на работу как раз на твоем сроке где-то, все было чистенько, провела занятие, возвращаюсь домой-раздеваюсь и от пупа и по диагонали вверх как-то к левой стороне краснбчие неск-ко штук. я прозрела, конечно. бегом все поделала - их как ветром сдуло, больше я их ни во время Б не видела, не после, в том месте самая обычная кожа

в любом случае не раскисай!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вчера сообщили свекрови радостную новость Первая реакция - "нармально", и выражения лица такое ,как кто-то умер. Потом куча нотаций, что отопление в доме не доделано, стройка не закончена и т.п. А потом самое главное замечание - мальчик нам не нужен я хочу бантики завязывать
    Под конец вечера вроди свыклась с мыслью
    Капец...мое мнение, мы рожаем детей для себя, а не для бабушек и дедушек!
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем привет. Всех вторничных - с новой неделькой!
    А я девулечки не успела от вирусняка отойти (еще страшный кашель как у туберкулезника), так вчера накрыло растройство. По-моему мой кишечник просто устал от того, что я столько ЖРУ. Вчера весь день провалялась, дикие боли в животе, холодный пот, короче пипец. Муж ночью уже говорил поехали в больницу))). На самом деле перепантовала и я ведь сама не раз видела как роды начинаются именно с очищения организма). Но вроде сегодня попустило. И малому мое здоровье явно не нра, так толкается, что просто ужасть...
    что-то у многих кишечник начал странно работать..я сегодня своей Г вопрос задала, она гри что ничего страшного, поменьше есть сладкого и всяких экзотических фруктов-овощей ))

Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Добро пожаловать и легкой беременности! ))
    я Ушастым нянем буду стирать
    я недавно мужу говорю "ты пойдёшь со мной рожать, ну не в родзал , а чтоб рядом где то был.... а то я боюсь!))) и вроде рожать не очень то и хочется))) как то смотрю на линеечку ...и радостно и грустно сразу. уже привыкла быть Б. и мне нравится)) ........" муж с меня проулыбался!!!
    ну так муж хоть согласился идти???
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, подскажите.. Уже где-то около недели очень сильно болит поясница. Последние пару дней еще и болит с правой стороны в районе яичника, и ощущение,что защемило нерв - к пояснице дотрагиваться больно. Вчера вообще была жуть - думала на ночь глядя поеду в больницу(и спина и живот болели очень), ночь толком не спала, но сегодня немного полегче. Пила только слабенькое обезболивающее.
    Пошла гуглить, чем можно при б мазать поясницу,и наткнулась на кучу сообщений, что большинство девочек у кого были подобные симптомы лежали в итоге на сохранение из за угрозы.
    Что скажете? Может у кого-то было подобное? И чем можно мазать поясницу?(слышала, что разрешают Меновазин)
    я бы на твоем месте сходила к Г для перестраховки.

а мы были сегодня у Г, все хорошо, сказала что головка низко... но успокоила, что для моего срока это уже не страшно! Так что мама была права, надо таки перестирывать уже детское.)))

Сторінка 571 з 650 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті