| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
такс я с ЖК))
докладываю обстановку))) с пн я в декрете-урааааааахотели даже отправить с завтрашнего дня-но я отказалась (работящщая))))-всерно буду до пт сюда ходить-пока все сдам-передам))
а еще-мой ребзь перевернулся и сейчас сидит на попе-Г нащупала его голову-взяла мои руки и показала де это-таааак прикольно такой шарик)))) я с Темкой ваще боялась к пузу притронуться чтоб ничо не надавить не придавить-а тут прям ....ух!!
Поздравляю с таким пополнением!!!! Я в приятном шоке!!! А как вы со всеми справляетесь??? А финансирование??? Я боягузка в этом плане и еле на второго решились.
А ну быстро кушать семье готовить!!!
Не, это не наша. Наши палаты на втором этаже сразу на входе.
А где они продаются?
Конечно хватит! Большую упаковку совершенно не надо брать, а то вдруг у ребёнка будет индивидуальная непереносимость именно этих пудгузников!
Я покупала на форуме в этом СП (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323303)
Вроде как там средства с внутреннего рынка германии (по крайне мере этикетки все только на немецком)
У меня тянула сильно поясница, мазала Траумелем. Хорошо помогал.
Раньше у мужа ссыпало кожу на тайды и ариэли и т.д., пока мне не поссоветовали сменить порошок на детский и я купила ушастый нянь, и запаха нет,и отстирывает нормально (пятно обрабртываю заранее ванишем), и аллергия ушла. Думаю может его и оставить, только взять жидкое средство. А для обработки пятен его же пятновыводитель или амвеевский.
Пузики привет!!!
Ленусик удачи тебе и кулачки!!!!
не расстраивайся... Такие убрать можно, пока свеженькие как говорят. Так что все будет ок
Береги себя!!! У меня толкается не зависимо от того как я себя чувствуюменя все время посещает мысль что он там не один из за такой активности)))))))
блин вот что тут скажешь((((
Моя тоже сперва сказала типа в шутку, испортили ребенку детство ( это типа мы старшей моей испортили детство, капец вообще) а потом еще и начала рассказывать историю про ее супер крутых знакомых у которых второй ребенок родился и первого пришлось к психиатру водить, причем два раза ее рассказала.... Я не выдержала и сказала ну значит и мы к психиатру будем ходить, так она сразу одумалась говорит - нет нет , ну что ты, у вас все будет хорошо ( это при том что я говорила, ну у всех по разному вы же не знаете какая там в семье обстановка, а она мне да там все супер, и родители хорошие и достаток) короче свекровь понять оооочень тяжело. Я завидую тем у кого есть хорошие свекрови, иногда даже не верится что такое бывает.
Нетпросто вчера как раз на тебя под писалась наша фотограф с форума Лена Кузьменко, вот у меня в новостях показалось, а я смотрю что- то до боли знакомая ава да еще и ник))))) ну и залезла поглядела на тебя
![]()
Sunshine84, Оль, а ты по свежим следам пробовала делать то, что наш выпуск делал? (со скрабом, улучшением кровообращения и т.п?)
мне очень помогло. я во время 2й Б поехала на работу как раз на твоем сроке где-то, все было чистенько, провела занятие, возвращаюсь домой-раздеваюсь иот пупа и по диагонали вверх как-то к левой стороне краснбчие неск-ко штук. я прозрела, конечно. бегом все поделала - их как ветром сдуло, больше я их ни во время Б не видела, не после, в том месте самая обычная кожа
в любом случае не раскисай!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Капец...мое мнение, мы рожаем детей для себя, а не для бабушек и дедушек!
что-то у многих кишечник начал странно работать..я сегодня своей Г вопрос задала, она гри что ничего страшного, поменьше есть сладкого и всяких экзотических фруктов-овощей ))
Добро пожаловать и легкой беременности! ))
я Ушастым нянем буду стирать
ну так муж хоть согласился идти???
я бы на твоем месте сходила к Г для перестраховки.
а мы были сегодня у Г, все хорошо, сказала что головка низко...но успокоила, что для моего срока это уже не страшно! Так что мама была права, надо таки перестирывать уже детское.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks