Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 650 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я партию одежды постирала средством Тандил и партию Фрош, Фрош понравился больше)
    Меня тоже этот вопрос интересует. А чем фрош понравился больше? Как я понимаю, сейчас все мы пока стираем чистые, новые вещи, а потом как с пятнами они разбираются? Читала про фрош, не найду ссылку уже, но там подвергается сомнению его экологичность..типа такой же как и все...просто о многом умалчивается в составе.. а у тандила есть запах? И какой его расход, можешь сказать? Вот думаю про амвей, раньше пользовались, потом перестали, мне захотелось поэкспериметировать....чтобы не говорили, у него расход намного меньше, чем у других бесфосфатных порошков... и жидкое есть

Дописів
    1 440

Типово

я нянем стираю... если у родных кожной реакции нет (на тайды, ариэли, персилы есть), значит, нормуль ))) надеюсь, и масику подойдет! А так еще дополнительное полоскание ставлю и добавляю смягчитель-ополаскиватель... пробовала как нянь, так и леноры всякие

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, подскажите.. Уже где-то около недели очень сильно болит поясница. Последние пару дней еще и болит с правой стороны в районе яичника, и ощущение,что защемило нерв - к пояснице дотрагиваться больно. Вчера вообще была жуть - думала на ночь глядя поеду в больницу(и спина и живот болели очень), ночь толком не спала, но сегодня немного полегче. Пила только слабенькое обезболивающее.
    Пошла гуглить, чем можно при б мазать поясницу,и наткнулась на кучу сообщений, что большинство девочек у кого были подобные симптомы ложили на сохранение из за угрозы.
    Что скажете? Может у кого-то было подобное?
    к врачу надо, чтоб он осмотрел и вынес вердикт. Если на сохранение, значит, на сохранение. Дело то серьезное. Ну и не волнуйтесь, все будет хорошо. Возможно, протянуло где... погода сейчас переменчивая...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а ты я смотрю не спешишь)) терпеливо ждёшь , умничка!)
    я недавно мужу говорю "ты пойдёшь со мной рожать, ну не в родзал , а чтоб рядом где то был.... а то я боюсь!))) и вроде рожать не очень то и хочется))) как то смотрю на линеечку ...и радостно и грустно сразу. уже привыкла быть Б. и мне нравится)) ........" муж с меня проулыбался!!!
    )))
    ага, терпеливо жду своего часа Х)))
    Да вот и мне тоже как-то и радостно и грустно сразу)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Меня тоже этот вопрос интересует. А чем фрош понравился больше? Как я понимаю, сейчас все мы пока стираем чистые, новые вещи, а потом как с пятнами они разбираются? Читала про фрош, не найду ссылку уже, но там подвергается сомнению его экологичность..типа такой же как и все...просто о многом умалчивается в составе.. а у тандила есть запах? И какой его расход, можешь сказать? Вот думаю про амвей, раньше пользовались, потом перестали, мне захотелось поэкспериметировать....чтобы не говорили, у него расход намного меньше, чем у других бесфосфатных порошков... и жидкое есть
    мне нравится БЕБЕ продается в еве и караване, очень хорошо стирает и запах очень нежный

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ну, по поводу состава - в тандиле и фроше не может быть умалчиваний, эти попрошки выпускаются только на ранок европы, а там это чревато последстиями, влоть за закрытия.
    Тандил - обычный безфосфатный порошок/гель. Фрош по мимо безфосфатности еще и органический

Дописів
    1 440

Типово

а я по памперсам хочу поспрашивать
    помню, обсуждали, но мозги-то беременные давайте еще разок! какие лучше брать, чтоб самые мягенькие для попки?!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик, чем собираетесь стирать вещи новорожденным? Мне кажется, что на этикетке должно быть конкретно написано, что для новорожденных и с первых дней жизни. А не просто для детей или чувствительной кожи. P.S. Я помню этот вопрос уже поднимался, но совершенно забыла ответы )))
    мои родившие знакомые хвалят вот это натуральный порошок http://shelmicharms.org.ua/laundry_cleaning/, у них у всех стиралки автомат и все ок и по цене он нормальный, и еще есть детское мыло http://shelmicharms.org.ua/soap/sens...oap/castilian/

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    мне в любой из дней удобно, предлагаю рассмотреть еще и Мелроуз (там и пицца, и роллы)
    Мне тоже Мелроуз на К.Маркса в районе Островского подходит.
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Пузики привет!
    Самая счастливая добро пожаловать и легкой Б. Давненько тебя не было)))
    Спасибо! давненько не была из-за отпуска, только вчера на работу вышла, а до этого на море были.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я запасаюсь субпродуктами на период бессонных ночей, чтоб готовить с минимальной затратой времени и сил. Может еще что подскажите?
    Я курочек домашних порционно наморозила на бульоны-супы, говядину сегодня покрутили и шариков для фрикаделек накатали в морозилку. Перцев нафаршировала и заморозила... Котлеты хотела, но решила, что растаявшие они мне не понравятся, а замороженные я не пожарю))) Придётся свежачок делать периодически - на мужа свалю. Что бы еще придумать? Чтоб время съекономить на готовку, но при этом мужики мои не голодали, а то ладно муж - но сыну нужно питаться полноценно... Да и самой на ГВ нужно будет нормальное питание
    Тебе уже много насоветовали, но скажу за катлеты: я морожу в панировке, киевские, с сыром, с грибами и т.д.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А мы вчера сообщили свекрови радостную новость Первая реакция - "нармально", и выражения лица такое ,как кто-то умер. Потом куча нотаций, что отопление в доме не доделано, стройка не закончена и т.п. А потом самое главное замечание - мальчик нам не нужен я хочу бантики завязывать
    Под конец вечера вроди свыклась с мыслью
    Мне аж страшно представить реакцию своей мамани, мы в ее доме живем и выслушаем по полной программе
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Вторичные пузики с недельками!!!
    Ленчик держим за вас с доцей кулачки!!!! Машуня, Нина вам пенделечки!!!!
    а я еще посижу, сегодня была на осмотре и с врачом договаривалась, мне еще рано, все еще высоко так что я еще гуляю....блин но страншно......
    Самая счастливая от чистого сердца поздравляю, замечательная новость!!!! легкой беременности!!!
    Спасибо большое! Очень приятно!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девулечки привет) я на старте. Пробка вышла куском полностью , начались тянущие боли внизу живота. Жду усиления схваточек и в путь
    ну. со стартом тебя и большого счастья материнства!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, подскажите.. Уже где-то около недели очень сильно болит поясница. Последние пару дней еще и болит с правой стороны в районе яичника, и ощущение,что защемило нерв - к пояснице дотрагиваться больно. Вчера вообще была жуть - думала на ночь глядя поеду в больницу(и спина и живот болели очень), ночь толком не спала, но сегодня немного полегче. Пила только слабенькое обезболивающее.
    Пошла гуглить, чем можно при б мазать поясницу,и наткнулась на кучу сообщений, что большинство девочек у кого были подобные симптомы лежали в итоге на сохранение из за угрозы.
    Что скажете? Может у кого-то было подобное? И чем можно мазать поясницу?(слышала, что разрешают Меновазин)
    У меня поясница болела, я мазала Траумель С.
    Но если у тебя еще и живот болит, то лучше к врачу!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Юля.
    Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску. Irsena, у нас с тобой разница в сроках такая же как была и в 2010 году.
    Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик, чем собираетесь стирать вещи новорожденным? Мне кажется, что на этикетке должно быть конкретно написано, что для новорожденных и с первых дней жизни. А не просто для детей или чувствительной кожи. P.S. Я помню этот вопрос уже поднимался, но совершенно забыла ответы )))
    я стираю бурти , мне нравиться))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    помню, обсуждали, но мозги-то беременные давайте еще разок! какие лучше брать, чтоб самые мягенькие для попки?!!!
    памперс премиум

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

я в рд взяла Pampers Premium Care единичку

Дописів
    1 360

Типово

сестренка племяшке покупает Подгузники (памперсы) Pampers Premium Care с индикаторм влаги, попке вроде нравиться, раздражений не было))) я тоже уже прикупила их.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, по поводу состава - в тандиле и фроше не может быть умалчиваний, эти попрошки выпускаются только на ранок европы, а там это чревато последстиями, влоть за закрытия.
    Тандил - обычный безфосфатный порошок/гель. Фрош по мимо безфосфатности еще и органический
    Уже нашла ту статью, но не знаю, как копировать в планшете..называется..фрош: лягушка или жаба

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Я в рд взяла маленькую пачку памперсов, как думаете ее хватит?

Дописів
    1 199

Типово

ой, тут так всё индивидуально!)) после Фроша бельё мне показалось немного мягче и ели уловимый аромат свежести (не навязчивый,
    !!! я аллергик и для меня аромат белья после стирки важно, не переношу всякие резкие запахи и тем более ополаскиватели), а вот после Тандил не так совсем....он без запаха и как бы и не стирала. Я им ещё своё платье стирала так вообще, было ощущение , что я его не после стирки одела(
    по поводу пятен - будет видно, сейчас ничего сказать не могу.
    Тандил написано 50мл. это по минимуму, если не сильно загрязнённое

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    с головой!! у меня и остались

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    я думаю хватит) ты ж не собираешься там задерживаться!)) я в первый раз брала пачку маленькую и мне хватило, сейчас тоже в пакет положила такую же, на крайний случай муж может притащить

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мои родившие знакомые хвалят вот это натуральный порошок http://shelmicharms.org.ua/laundry_cleaning/, у них у всех стиралки автомат и все ок и по цене он нормальный, и еще есть детское мыло http://shelmicharms.org.ua/soap/sens...oap/castilian/
    ты вроде уже мыльце показывала это....
    я бы такое хотела попробовать!

Сторінка 570 з 650 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті