| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у меня.... а у меня.... кролик в сметане, запеканка)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как ни вечер так сразу разговоры о едеОливье я на прошлой неделе уже готовила, нада что то другое придумать.
А я запасаюсь субпродуктами на период бессонных ночей, чтоб готовить с минимальной затратой времени и сил. Может еще что подскажите?
Я курочек домашних порционно наморозила на бульоны-супы, говядину сегодня покрутили и шариков для фрикаделек накатали в морозилку. Перцев нафаршировала и заморозила... Котлеты хотела, но решила, что растаявшие они мне не понравятся, а замороженные я не пожарю))) Придётся свежачок делать периодически - на мужа свалю. Что бы еще придумать? Чтоб время съекономить на готовку, но при этом мужики мои не голодали, а то ладно муж - но сыну нужно питаться полноценно... Да и самой на ГВ нужно будет нормальное питание
можно пиццу придумать - быстро и вкусно
корж - взять воды чуть-чуть 1/4 стакана + яйцо перемешать их в миске потом насыпать муки на глаз, но тоже не много, посолить и замесить, вручную 5-7мин, затем смазать противень оливковым маслом, раскатать шарик теста в корж тонким слоем, у меня всегда он получается 2-3мм. Потом смазать его по вкусу майонезом+кетчупом и сверху выложить все что душе угодно (помидоры+грибы+сыр) или (курица+ананасы) или все что есть в доме можно кукурузу добавлять и тд, поставить в духовку на самый нижний уровень и запекать 10-15 мин при температуре 200градусов и вуаля за 25минут пицца готова!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks