Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 561 з 650 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

О, а мне в четверг к Г. в рд на прием, может меня там посмотрят и рожать оставят

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне наконец-то пришли мои анализы. мазки. сдавала у врача, нашли хламидии и уреоплазму. и отправили на вирус папиломы сдавать. все чисто. я довольна. теперь ругается муж, и ломится врачу скандал устроить. причем начиная с заведующей, за обменки, заканчивая врачом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне наконец-то пришли мои анализы. мазки. сдавала у врача, нашли хламидии и уреоплазму. и отправили на вирус папиломы сдавать. все чисто. я довольна. теперь ругается муж, и ломится врачу скандал устроить. причем начиная с заведующей, за обменки, заканчивая врачом.
    с хорошими анализами!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

мне в любой из дней удобно, предлагаю рассмотреть еще и Мелроуз (там и пицца, и роллы)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Поздравляю! Как жаль, что из-за таких врачей приходится пересдавать анализы (это я про суммы за анализы)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузики привет!
    Самая счастливая добро пожаловать и легкой Б. Давненько тебя не было)))

Как же я замучилась теперь к моему болючему горлу еще и насморк добавился, а от горячего питья уже тошно((
    Когда же это все закончится
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Фух, а я педикюр делаю. Одну ногу закончила, чувствую надо немного отдохнуть
    а я в позе лотоса делаю, очень удобненько получается, и животик не мешает. Мне с маникюром сложнее хожу с одной накрашенной левой рукой, не успела сделать пока малая спала.
    Юлия-Мамочка спасибо за отчетик!!!

Kalinka Kupia с новыми авками вас)))
    Ленусик удачки тебе!!!! скорейшей встречи с долгожданной дочуркой!!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та знаю, проходили
    но вот сопли в рот как-то вообще не прикалывает
    поверь, когда под рукой ничего нет а зайке плохо, то и сопли в рот не будут казаться тебе таким ужасом, лишь бы дитю было легче. Хотя за все время использования соплеотсоса они ко мне в рот не попали))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо, девочки за разъяснения по соплеотсосам) Может, и я созрею на такой)))) Просто, слава Богу, с малым не приходилось болеть почти до года...
    мы тоже до года вообще ни разу ничем не болели и насморка не было. Но соплеотсос был))))) все брали и я взяла, потом ходила и думала выброшенные деньги что-то около 150 грн за него отдала. В результате могу сказать, что сейчас купила еще один не для пылесоса, а самой чтобы тянуть, для малыша. Потому что штука все-таки очень нужная и когда сильный насморк без нее просто никак.
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Приветик! Я что-то выпала , заболели мы с доцей!!! Кашель - просто страх! Но уже идем на поправку))) поэтому и комп включила)))
    Юлия-мамочка - спасибо за отчетик! Всем кто просит - пенделечек.
    выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Как же я замучилась теперь к моему болючему горлу еще и насморк добавился, а от горячего питья уже тошно((
    Kalinka Kupia с новыми авками вас)))
    Спасибочки!

Скорейшего тебе выздоровления!

Дописів
    10 691

Типово

т.е. ты пересдала в другом месте и все чисто? а где пересдала у другого Г или в частной лабе?

по поводу форумовки именно среда и четверг у меня занятия с 16,30 до 18, потом еще добраться до вас надо будет, так что жалко, я так ждала........всю неделю свободна, а именно эти дни и это время занято!
    Востаннє редагував PushinkA: 16.09.2013 о 18:45

Дописів
    1 550

Типово

Я так и не попадаю на встречу(((
    Немного убралась сегодня. Постельку забрала , поела всяких вкусняк и лежу жду)))))то кажется вот вот , то попускает) но в любом случае до четверга рожу)сынок говорит мама а ты уверенна что в животике сестричка ?) я говорю ну не арбузик же я проглатила)) а вообще когда до встречи осталась так мало то и страха меньше)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пузики привет!
    Самая счастливая добро пожаловать и легкой Б. Давненько тебя не было)))

выздоравливай! Как родственников встретили?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я так и не попадаю на встречу(((
    Немного убралась сегодня. Постельку забрала , поела всяких вкусняк и лежу жду)))))то кажется вот вот , то попускает) но в любом случае до четверга рожу)сынок говорит мама а ты уверенна что в животике сестричка ?) я говорю ну не арбузик же я проглатила)) а вообще когда до встречи осталась так мало то и страха меньше)
    класс,скоро с малышкой увидишься )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    т.е. ты пересдала в другом месте и все чисто? а где пересдала у другого Г или в частной лабе?

по поводу форумовки именно среда и четверг у меня занятия с 16,30 до 18, потом еще добраться до вас надо будет, так что жалко, я так ждала........всю неделю свободна, а именно эти дни и это время занято!
    пересдала в синево.
    я за форумовку в любое время

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я захотела оливье))) Пошли гулять с соседкой, а огурцов нигде нет, так чтобы купить штучек 5, так она говорит, у меня дома есть целая банка))) у меня глаза загорелись, слюни потекли))))
    Она ж не знает, в каком я положении)))) Пришли к ней, малые играют, а она говорит, пробуй, какие больше нравятся Я тааак напробовалась))) красота просто, еще и с собой дали, на оливье))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я тоже, вот начиталась темки и прям только о нем и думала, сегодня тазик в обед настрочила )))))) и вот доели только что (муж активно помогал) вкусно ))))) но теперь опять надо что-то готовить, блин от того, что есть стала больше/чаще и готовить надо чаще........эх
    Я тут много чего пропустила, но как не заглядываю, вы все про оливье да про оливье... И мне хочется Раньше просто облизывалась - времени все не хватало, а вот сейчас пошла все докупила, чего не хватало, варится теперь. Тоже хочу именно тазик

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    выздоравливай! Как родственников встретили?
    спасибо, так противно болеть(((
    Это друзья были, я первый раз за месяц хоть в люди вышла))))) водили их в ресторан местную кухню пробовать, думала нормально не посидим, потому-что ребенок не даст. А она на удивление вела себя отлично)) все время сидела да еще и дождалась пока еду принесут, и всю свою порцию скушала. Потом еще погуляли пошли. Короче я так рада была, что даже не заметила что много ходили, в итоге разболелась спина, и ночь такая тяжелая была, и морозило меня и в жар бросало, и нос заложило слава богу хоть температуры не было. Муж сказал что больше меня из дому не выпустит.

Кошеня с хорошими анализами тебя!

Дописів
    690

Типово

СПИСОК НА ФОРУМОВКУ (добавляемся в список и пишем удобное время):
    1.Sunshine84 (будний день c 17.30)
    2. Lily of the valley (будний день в любое время, до 10 сентября)
    3. Bonja88 ( будние дни в любое время)
    4. Bonn J. (будний день, любое время)
    5. Kukla_XXX (будний день, после 12 в любое время)
    6. Kupia (будний день)
    7. PushinkA (будний день, любое время)
    8. DJEKI (с 20.09-09.10 только после 17.00 (сессия у меня) а воскресенье-люб.время)
    9. Viky (любое время и день, не могу в пон. и чт. после 18.00)
    10. Ореада (в будние дни, любое время)
    11. Донна Роза (в будний и в выходной, если на этой неделе то в будни после 17-00, а начиная со след могу и днем)
    12. Kal1nka (в будние дни, любое время)
    13. Самая Счастливая (будний день после 16.00, в пятницу могу до 13.00)
    14. Кирка (будние дни, дневное время)
    15. Kollega777 (на этой неделе до пятницы, а со следующей любой день и любое время, но предпочтительнее днем)

Дописів
    2 124

Типово

Девчоночки привет)))
    всех кому положено с недельками)
    вывалилась я на все выходные....как то работа затянула совсем.... но не долго еще)))))
    Я ТОЖЕ за встречу в четверг....очень надеюсь не забуду и время не займут мое чем-нить)))

постараюсь вас почитать, что тут от кого слышно?))
    может кто то родил таки на день города

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Я как раз почти тоже самое хотела предложить.
    Мне место и время подходит.
    Можно было бы 19го. Кто что скажет?

Вот, уже +2)
    а уменя откосы вроде 19 делать будут...так что я даже незнаю...и если получится то Банзай самое оно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    СПИСОК НА ФОРУМОВКУ (добавляемся в список и пишем удобное время):
    1.Sunshine84 (будний день c 17.30)
    2. Lily of the valley (будний день в любое время, до 10 сентября)
    3. Bonja88 ( будние дни в любое время)
    4. Bonn J. (будний день, любое время)
    5. Kukla_XXX (будний день, после 12 в любое время)
    6. Kupia (будний день)
    7. PushinkA (будний день, любое время)
    8. DJEKI (с 20.09-09.10 только после 17.00 (сессия у меня) а воскресенье-люб.время)
    9. Viky (любое время и день, не могу в пон. и чт. после 18.00)
    10. Ореада (в будние дни, любое время)
    11. Донна Роза (в будний и в выходной, если на этой неделе то в будни после 17-00, а начиная со след могу и днем)
    12. Kal1nka (в будние дни, любое время)
    13. Самая Счастливая (будний день после 16.00, в пятницу могу до 13.00)
    14. Кирка (будние дни, дневное время)
    15. Kollega777 (на этой неделе до пятницы, а со следующей любой день и любое время, но предпочтительнее днем)
    а меня как всегда пропустили....я 15 была

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

пересдала в синево.
    я за форумовку в любое время
    с хорошими анализами тебя! А врачи кАзлы!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

спасибо, так противно болеть(((
    Это друзья были, я первый раз за месяц хоть в люди вышла))))) водили их в ресторан местную кухню пробовать, думала нормально не посидим, потому-что ребенок не даст. А она на удивление вела себя отлично)) все время сидела да еще и дождалась пока еду принесут, и всю свою порцию скушала. Потом еще погуляли пошли. Короче я так рада была, что даже не заметила что много ходили, в итоге разболелась спина, и ночь такая тяжелая была, и морозило меня и в жар бросало, и нос заложило слава богу хоть температуры не было. Муж сказал что больше меня из дому не выпустит.
    Хорошо,что прогулялась,тоже надо! А муж правильно сказал!

Сторінка 561 з 650 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті