| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) своего ребенка и в попу закаканную будешь целовать,утрирую конечно) и сама в какашках будешь,пока будешь вытирать-подмывать)
а насчет аспиратора,там трубка и фильтр и сопельки тебе в рот не дойдут с этим аспиратором,а некоторые родители,сами высасывают ртом без ничего,когда ребенку плохо-не до брезгливости.
Доброе утречко!
Понедельчатые - MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с новой неделькой вас!
Я тоже всегда так делала. Сейчас начиталась, пробую мультицитирование. Посмотрим, что с галочками происходить будет...
У меня мама те вещи, которые у нее уже перестирала, сейчас уже несколько дней переглаживают
У моего брата двоюродного 8 ДР. он от этого совсем не страдает, мне кажется, что он не просто привык, а ему даже по приколу
А вот у знакомой 7 марта ДР, так она вю жизнь страдает, особенно когда пытаются поздравлять с двумя праздниками сразу. Так ей легче перенести празднование дня рождения на несколько дней позже, чтоб никто не сьехал на женский день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Mari_ja, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так на долго выпала, что не перечитать...
Иногда пыталась заглядывать, но времени прочитать больше страницы небыло, не то что писать....
Очень надеюсь на наступление спокойного, размеренного режима. Устала уж я от насыщеностей
Вот и сейчас до сих пор валяюсь в постеле, никак не могу заставить себя встать, а нужно к Г сходить, я уже 3 недели не могу к ней попасть, то она в отпуске, то я в командировке.... А я даже декретный до сих пор не оформила![]()
Ленуська давай, молодцом держись, уже совсем скоро!)))
Кошеня нос выше, все будет ок!
мария, пенделечек
Очень хочу на встречу с пузатиками, но я в соплях и горло, вобщем буду очень рада если чуть попозже, может хоть к пятничке уже оклимаюсь и буду огурчиком.
Добрый денечек, всем!! Понедельничные MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с новой неделькой!
Я там наблюдаюсь. На 5м этаже (кровь с вены) берут до 10 часов, в поликлинике (2х этажное здание) - моча до 9:00, кровь до 10и часов (вроде все правильно вспомнила).
Ленчик, держу за тебя кулачки!! Совсем скоро встретитесь с доченькой!!! Легких родов!!
Удачи!! Пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто был в Кривом Роге? Интересует что и как там
Девочки, напомню
Мастер-класс по прикладыванию к груди
В ближайшее время в Центре пройдет БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс для будущих мам по правильному прикладыванию ребенка к груди. Здесь Вы узнаете тонкости и особенности этого важного дела.
Продолжительность - 1 час.
День и время: 25 сентября в 11 часов
тел.: 093-44-68-996, 066-707-54-21 или в лс
Приглашаем всех желающих будущих мам.
также зову на подготовку к родам на октябрь
-----------
кошеня, кулачки вам!!! хватит уже болеть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks