| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
спасибо за поздравления с новой неделькой!
И я своих недельчатых коллег поздравляю!у нас +1!
держу кулачки!!! легких родов, скорейшей встречи с принцессой!!!!
привет! добро пожаловать!!! Вы планировали пятого малыша или он у вас приятный сюрприз?
Сообщение от golubok
Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.[/QUOTE]
ничего себе, 5й малыш! круто!
Добрый денечек, девочки! Погодка сегодня, ляпота))
Вторных с новой неделькой!!
Лидерам пенделечки на выход!!!
Я так понимаю ты не по собственному желанию пошла. В жк настаивают, чтоб ходили на эту школу? (ты кстати где стоишь на учете?)
Желаю поскорее встретится с доченькой!!!! Легких родов!! Держу кулачки!!@@@@@@@@@@
Добро пожаловать снова в коллектив!! Легкой и положительной беременности!!
а ты я смотрю не спешишь)) терпеливо ждёшь , умничка!)
я недавно мужу говорю "ты пойдёшь со мной рожать, ну не в родзал , а чтоб рядом где то был.... а то я боюсь!))) и вроде рожать не очень то и хочется))) как то смотрю на линеечку ...и радостно и грустно сразу. уже привыкла быть Б. и мне нравится)) ........" муж с меня проулыбался!!!
Девочки, подскажите.. Уже где-то около недели очень сильно болит поясница. Последние пару дней еще и болит с правой стороны в районе яичника, и ощущение,что защемило нерв - к пояснице дотрагиваться больно. Вчера вообще была жуть - думала на ночь глядя поеду в больницу(и спина и живот болели очень), ночь толком не спала, но сегодня немного полегче. Пила только слабенькое обезболивающее.
Пошла гуглить, чем можно при б мазать поясницу,и наткнулась на кучу сообщений, что большинство девочек у кого были подобные симптомы лежали в итоге на сохранение из за угрозы.
Что скажете? Может у кого-то было подобное? И чем можно мазать поясницу?(слышала, что разрешают Меновазин)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks