Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 650 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

А мы вчера сообщили свекрови радостную новость Первая реакция - "нармально", и выражения лица такое ,как кто-то умер. Потом куча нотаций, что отопление в доме не доделано, стройка не закончена и т.п. А потом самое главное замечание - мальчик нам не нужен я хочу бантики завязывать
    Под конец вечера вроди свыклась с мыслью

Дописів
    1 360

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Вторичные пузики с недельками!!!
    Ленчик держим за вас с доцей кулачки!!!! Машуня, Нина вам пенделечки!!!!
    а я еще посижу, сегодня была на осмотре и с врачом договаривалась, мне еще рано, все еще высоко так что я еще гуляю....блин но страншно......
    Самая счастливая от чистого сердца поздравляю, замечательная новость!!!! легкой беременности!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 679

Типово

Всем привет. Всех вторничных - с новой неделькой!

А я девулечки не успела от вирусняка отойти (еще страшный кашель как у туберкулезника), так вчера накрыло растройство. По-моему мой кишечник просто устал от того, что я столько ЖРУ. Вчера весь день провалялась, дикие боли в животе, холодный пот, короче пипец. Муж ночью уже говорил поехали в больницу))). На самом деле перепантовала и я ведь сама не раз видела как роды начинаются именно с очищения организма). Но вроде сегодня попустило. И малому мое здоровье явно не нра, так толкается, что просто ужасть...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А мы вчера сообщили свекрови радостную новость Первая реакция - "нармально", и выражения лица такое ,как кто-то умер. Потом куча нотаций, что отопление в доме не доделано, стройка не закончена и т.п. А потом самое главное замечание - мальчик нам не нужен я хочу бантики завязывать
    Вот почему просто не принять эту новость с доброй и открытой душой! Ведь это ваше решение... У меня заранее муж говорил, чтоб когда мы типа вместе скажем не было кислой мины и недовольства, чтоб успела свыкнуться! У нас тоже ремонт Обдерли обои, ждем еще окна поменяют, короче такой разгром дома и я как представила, что мне уже рожать, а у меня такое дома, то первое что свекровь скажет))))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    доброе утро...уснула в пять проснулась в 6.30 давление что то рубит...не могу спать...140 на 90...
    Не шути с таким давлением! Тем более на твоем сроке! К врачу срочно!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    малину пью, и мед с лимоном. а вообще уже пить не могу, хотя хочется постоянно горяченького.
    Остается только клюкву поробовать, потому что никаких таблеток пить не хочу
    Пей-пей, поможет, просто дольше, конечно.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, смотрю еще все на месте, поздравлять пока не кого. Зато пендель выпишу
    у нас все гуд была сегодня на работе, после недельного больничного устала как собака, пойду плов готовить
    А ты еще работаешь? уходи в декрет законный! Ленусика сегодня пока и не видно!!! @@@@@@@@@@@@@@может там уже все и случилось!

Дописів
    1 550

Типово

Девулечки привет) я на старте. Пробка вышла куском полностью , начались тянущие боли внизу живота. Жду усиления схваточек и в путь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девулечки привет) я на старте. Пробка вышла куском полностью , начались тянущие боли внизу живота. Жду усиления схваточек и в путь
    удачи тебе! Не дожидайся четверга

Дописів
    2 679

Типово

Ура!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@. Пусть роды будут легкими!

Дописів
    3 155

Типово

Легких родов!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ура! Легких родов!

Всем доброе утро!

Моих коллег с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ура! ))) держу за тебя кулачки! @@@@@ Легких родов и скорейшей встречи с малышкой!

Дописів
    1 199

Типово

держим кулачки !!!
    лёгких родов тебе и скорейшей встречи с малышкой)

Дописів
    443

Типово

привет девушки)))
    Ленусик легких родов))
    девы никто седня в ЖК на шевченко не собирается??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Ленчик держим за вас с доцей кулачки!!!! Машуня, Нина вам пенделечки!!!!
    а я еще посижу, сегодня была на осмотре и с врачом договаривалась, мне еще рано, все еще высоко так что я еще гуляю....блин но страншно......
    Спасибо! Давай тоже не задерживайте, вон сколько новеньких пришло, пора старичкам места освобождать
    т-т-т

И с первым местом меня

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

глюк

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Легких родов!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Вторничные пузики с неделькой!
    Ленусик, удачи!!!

Ой, девочки, а я таааааак вчера рассторилась, аж до слез... Полезли у меня растяжки на животе (((( Что ж делать? Я постоянно мажусь кремами-маслами, но генетика у меня не самая лучшая. Так что можно помахать рукой раздельным купальникам ((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

вторничных с недельками

Kalinka
    помню ты жаловалась на боль в ребрах, хотела спросить, оно прошло? У меня так болят, вообще не знаю куда деться.. лежу на левом боку, а болят все и левые и правые... такое чувство что у меня не тазовые кости расходятся, а реберные

Lenusik27 удачки и быстрых родов, все будет хорошо!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Kalinka Kupia с новыми авками вас)))
    спасиб! выздоравливай! я такая же, сижу с соплями и горлом..

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки)))
    Ленусик легких родов))
    девы никто седня в ЖК на шевченко не собирается??
    я собиралась, но с соплями снова на след неделю отложила.. уже надеюсь дойти туда, а то все никак..

Девушки а малинку завариваете? Я вчера заварила листья малины и листья смородины, так кайфанула, такая вкусняшка ммммм

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки а малинку завариваете? Я вчера заварила листья малины и листья смородины, так кайфанула, такая вкусняшка ммммм
    Ты с малиной осторожней, не переусердствуй, она же матку стимулирует Кстати... пойду заварю себе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, девочки, а я таааааак вчера рассторилась, аж до слез... Полезли у меня растяжки на животе (((( Что ж делать? Я постоянно мажусь кремами-маслами, но генетика у меня не самая лучшая. Так что можно помахать рукой раздельным купальникам ((((
    Расслабься. При правильном уходе+спорт= они будут не заметны очень быстро. После первого ре никто и не мог предположить, что у меня есть ребенок - хоть растяжки были, потом побелели, потом почти сровнялись, на пляже не заметно было. Сейчас конечно все похуже, но я не кисну. Хоть у моей мамы с животом вообще пипец. Но уход за собой никто не отменял!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вторничные пузики с неделькой!
    Ленусик, удачи!!!

А чем мажетесь? Я в первую б. мазалась кремами только, не помогло((( В эту мажусь маслом какао и зародышей пшеницы, может поможет.
    Сильно не расстраивайтесь, во-первых вам нельзя, во-вторых, через годик они будут еле-еле видны, а может и вообще не видны, так что раздельный купальник не выбрасывайте)))) И мазатся в любом случае не переставайте.

Дописів
    1 550

Типово

Позвонила своему врачу а она сказала сиди дома и жди сильных схваток и если шо завтра утром на 7.30 утра... А у меня боль больше не становиться( тянет как на меси и все. Боюсь что бы ночью не началось( а она видать дома сегодня и зря не хочет мотаться. Вообщем буду ждать

Сторінка 566 з 650 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті