Всем доброе утро)) Вторничных с недельками!
Авария+, Ленусик, Mari_ja - пенделечки на выход!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро) Как это на дежурстве никого?))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Заморозить можно, но оно немного не такое получится - тесто, как бы плывет потом и цвет другой..
А про фарш - ну ты рисковая. Моё убеждение, что в фарш крутят мясо не товарного вида, то что залежалось... Хорошо, если не порченое...
НИКОГДА не покупаю его готовым и тем более не морожу - оно потом все соки отдает в раковину, пользы с него уже нет, да и вкус страдает.
Сейчас столько магазинов, ранки, под окна домашнее привозят - можно купить всегда, зачем его морозить? Ну разве что домашнее в большом количестве, что его много сразу и деть некуда. А так не понимаю.
Ленусик, ты еще c нами или уже в роддоме?Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро.
ой девочки,вот эти ранние сдачи крови меня еще с прошлой Б замучали,а сейчас так вообще с малым сложно подняться,вот сегодня проснулся в 6:30,но если он спит,а мне надо встать(-вот задачка.
на счет заморозки-молодцы,хорошая идея,если помощников после родов не будет-это самое оно и на прикорм ребенку хорошо наморозить овощей.
тесто для вареников и правда лучше свежее сделать,ну или вареников налепить заранее,если время позволяет. фарш тоже кручу сама на мясорубке. а вот картофель замороженный не очень говорят,с запахом( сама не пробовала,но картошку можно и закупить и на суп ее не долго чистить. вот,что очень удобно,это наморозить зелени и перца болгарского для того же борща и значительно упрощает наморозить порционно натертой моркови и буряка,вечно некогда это тереть) всегда если тру с запасом-в зип пакет(на застежке) и в морозилку,в след.раз проще)
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
привет!!!с новой неделькой пузики!!!!!
пенделёчки лидерам и удачки!!!
Доброе утро!
Вторничные Barni, YliyaS - с новой неделькой вас и ваши пузики!
доброе утро, девочки!
с недельками вторничных, кому положено - пендельков!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks