Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 650 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, с малиной очень аккуратно!!! Она не шуточно работает, только что погуглила и уже сомневаюсь буду ли пить. Почитайте сначала информацию и не увлекайтесь!
    Маш, а что плохого нашла про малину? Я погуглила вроде все хвалят

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Тю, та прям, далеко от цивилизациии!!! Если машина есть так никаких проблем нет! Я вон на работу каждый день езжу на маршрутке и нормально! А свой двор, беседочка, шалычок, посиделки с чаем....мммм!
    Я о доме загородом мечтаю, жаль пока никак

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!!! Да, за 56 МСЧ я иногда пишу, там находятся наши родзалы.
    Видела палату на первом этаже в конце коридора)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

фу девочки....упало давление....
    Маш а кинь ссылку что ты про малину нашла...

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!!!
    спасибо за поздравления с новой неделькой!
    И я своих недельчатых коллег поздравляю! у нас +1!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девулечки привет) я на старте. Пробка вышла куском полностью , начались тянущие боли внизу живота. Жду усиления схваточек и в путь
    держу кулачки!!! легких родов, скорейшей встречи с принцессой!!!!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Юля.
    Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску. Irsena, у нас с тобой разница в сроках такая же как была и в 2010 году.
    Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.
    привет! добро пожаловать!!! Вы планировали пятого малыша или он у вас приятный сюрприз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Сообщение от golubok

Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.[/QUOTE]

ничего себе, 5й малыш! круто!

Дописів
    270

Типово

Всем приветик!!! С новой неделькой вторичных!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А я была у Г., блин, опять железо надо пить, а то все плохо (( Выписала мальтофер, завтра приступлю. Еще я начала отекать, завтра сдам мочу и скорее всего канефрон буду пить. Сказала, что ребеночек еще высоко, так что пока ходим )))Ну и Слава Богу, я как бы и не спешу )))

По поводу встречи- основной массе людей подходит любое время, некоторым (и мне в том числе) подходит после 4-5. Предлагаю время 16.30. А я и все, кто может после 16-17 подтянутся, как освободятся. Что думаете? День- среда или четверг, вроде дождей не обещают. Место- можно Банзай, там и суши есть, и пицца и всякое другое. В общем, пишем мнения.
    А какой у тебя гемоглобин? У меня 93 и я пью Мальтофер. Недавно пересдавала не поднимается он + я на продукты железосодержащие налегаю.

Ленусик легких родов)))

Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску. Irsena, у нас с тобой разница в сроках такая же как была и в 2010 году.
    Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Добрый денечек, девочки! Погодка сегодня, ляпота))

Вторных с новой неделькой!!
    Лидерам пенделечки на выход!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне сегодня на школу матери в жк. Пол дня в Жо. Что нового я могу там узнать...
    Я так понимаю ты не по собственному желанию пошла. В жк настаивают, чтоб ходили на эту школу? (ты кстати где стоишь на учете?)

Девулечки привет) я на старте. Пробка вышла куском полностью , начались тянущие боли внизу живота. Жду усиления схваточек и в путь
    Желаю поскорее встретится с доченькой!!!! Легких родов!! Держу кулачки!!@@@@@@@@@@

Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску...
    Добро пожаловать снова в коллектив!! Легкой и положительной беременности!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    фу девочки....упало давление.....
    это хорошо

Дописів
    270

Типово

Девочки у меня вопросик, чем собираетесь стирать вещи новорожденным? Мне кажется, что на этикетке должно быть конкретно написано, что для новорожденных и с первых дней жизни. А не просто для детей или чувствительной кожи. P.S. Я помню этот вопрос уже поднимался, но совершенно забыла ответы )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

а у меня сегодня с самого утра низ живота болит. когда сижу или лежу то чуть полегче, а ходить и стоять вообще печать

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик, чем собираетесь стирать вещи новорожденным? Мне кажется, что на этикетке должно быть конкретно написано, что для новорожденных и с первых дней жизни. А не просто для детей или чувствительной кожи. P.S. Я помню этот вопрос уже поднимался, но совершенно забыла ответы )))
    я партию одежды постирала средством Тандил и партию Фрош, Фрош понравился больше)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

я стираю с ушастым нянем и галинкой, а ополаскиватель у меня бурти. Еще при стирке ставлю доп. долоскание

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я взяла себе фрош для детей

Дописів
    414

Типово

Добро пожаловать) пятый ребенок)) для меня после второго это уже героизм) планировали или нет пятого малыша?
    малыша не планировали, видно не все методы защиты действуют на 100%. Старшие дети рады и очень ждут - бурно идет обсуждение имени, нас уже в этот процесс не привлекают.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    а у меня сегодня с самого утра низ живота болит. когда сижу или лежу то чуть полегче, а ходить и стоять вообще печать
    а ты я смотрю не спешишь)) терпеливо ждёшь , умничка!)
    я недавно мужу говорю "ты пойдёшь со мной рожать, ну не в родзал , а чтоб рядом где то был.... а то я боюсь!))) и вроде рожать не очень то и хочется))) как то смотрю на линеечку ...и радостно и грустно сразу. уже привыкла быть Б. и мне нравится)) ........" муж с меня проулыбался!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

я ушасты нянем стираю и дополнительное полоскание делаю....конечно хвалят амвеевский порошок но он дороговат...

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Меня тоже беспокоит этот вопрос, плюс еще, чтобы порошок не ароматизированный был. Я сейчас Галинкой стираю взрослые вещи, но она хоть и пахнет меньше всех остальных проктеровских порошков, все равно довольно пахучая.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Девочки, подскажите.. Уже где-то около недели очень сильно болит поясница. Последние пару дней еще и болит с правой стороны в районе яичника, и ощущение,что защемило нерв - к пояснице дотрагиваться больно. Вчера вообще была жуть - думала на ночь глядя поеду в больницу(и спина и живот болели очень), ночь толком не спала, но сегодня немного полегче. Пила только слабенькое обезболивающее.
    Пошла гуглить, чем можно при б мазать поясницу,и наткнулась на кучу сообщений, что большинство девочек у кого были подобные симптомы лежали в итоге на сохранение из за угрозы.
    Что скажете? Может у кого-то было подобное? И чем можно мазать поясницу?(слышала, что разрешают Меновазин)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

еше Аленку вроде хвалят, но я ее только в Антошке видела.

Сторінка 569 з 650 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті