блин, тут до сих пор про разводы и деление имущества. Нашли, блин, о чем поговорить
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорится - не зови лихо, пока тихо! Это я про разводы и разделыа то накаркаете не дай боже (тьфу-тьфу-тьфу*стук*стук*стук)
![]()
таки не забываете, раз помните, что "за душой хоть что-то"Наверняка в голове и сумму приблизительную каждый раз плюсуете, а соответственно знаете текущий баланс.
Но это не экономия, это бережливость, планирование. А вот эти же денежки, только не в конверте, а на депозитике, вот это было бы более благоразумно.
а на что конкретно там скидки( или вообще на все их товары собст. производства и сколько дней?
ага, нашла) http://www.atbmarket.com//attachments/files/news/Promotion%20-%2040%25%20in%20ATB%E2%80%8B%E2%80%8B%27s%20Birthd ay.pdf
Дорогие покупатели!
В этом году сеть магазинов "АТБ" отмечает свой 20-й День рождения!
Для нас это большой праздник и мы хотим, чтобы Вы разделили его вместе с нами. Мы подготовили Вам скидки до 40% на 800 товаров собственных торговых марок, прямого импорта, а также товары непродовольственного ассортимента, чтобы мы могли все вместе отпраздновать День рождения "АТБ".
Акция будет проводиться в магазинах сети только один день - 29 сентября 2013г.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Люди, а кто знает, где можно купить недорогую, но сравнительно хорошего качества, дорожную сумку на колёсиках и с ручкой (в пределах 700-800 грн.)? Заранее благодарна.
о! это правильно, я тоже так делаю)
а вообще не понимаю как остаться вообще без какого-либо денежного запаса - даже банальная операция по удалению аппендицита (никто не застрахован от такого) стоит не меньше 3 000 - 5 000, а я вчера на последние деньги сапоги купила, и че теперь?..
ну и плюс я не раз была в ситуации, когда работодатель говорил: спасибо, ищите другую работу. а подходящая работа быстро не находится, и что потом, сапоги варить?
жить сегодняшним днем, имхо, неправильно, потому как стабильности нет
ломай систему - воруй цыган
в Технополисе сказали что они теперь будут Эльдорадо и поменяли ихнюю карточку на эльдорадовскую перекинув бонусы
а я чот всегда думала , что эльдорадо уже доходит по чуть...
http://derby.ua/ru/catalogue/9/11/ у нас есть в городе их магазин.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks