| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в октябре?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не в Октябре тоже нельзя! Мне надо похудеть к Дню рождения![]()
Оля, ты крутяк! Меня ждут 14 дней таких
Блин, после моих зажоров чуда не произошло((( +1 кг привес за 2 дня((( боюсь завтра на весы, вчера шашлыки с помидорами в 9 вечера ела
С наступлением холодов неимоверно хочется жрать, капец какой-то( смотрю тут много таких
Настя, а что у тебя за безсолевые моно дни?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
сделала на сегодня салат из печеных синих. И мятный чай. А муж неожиданно из командировки вернулся и с Киевским тортом разумеется....Пытаюсь скормить его ребенку... Торт в смысле))
Божечки, это ж надо было целый разгрузочный! день кушать вкуснячий салатик из цветной капусты, а на ночь сожрать 3 куска плавленого сыра, горсть семок, полпачки сушек Малютка и выпить чашку какао. Ну шо делать, а? Так расстроена, капец.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Тигра, тебе не хватало белка, вот организм и выпросил его в сыре и семечках...
сушка-углеводы, я по себе знаю, когда не кормишь тело белком, оно "отрывается" на углеводах!
Сыр не так уж и плох, если б не жиры...
о какао ничего не знаю... не пью...
сушка... прими, что съела... и не ругай себя.
Дык у меня белок в каждом приёме пищи присутствует, выходит, если такое произошло, мне и разгруз на белках делать? Вот когда, как обычно, кефирно-творожный разгруз, то проблем нет, а тут решила овощной сделать, и на тебе. У меня 2 разгруза в неделю, надеюсь, хоть второй пройдёт успешно.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Привет!
и я.... Спасибо этой теме хоть узнала почему срывы постоянно. Разгрузов не делаю, придерживаюсь ПП, но вот недостаток белка делает вечера "топтательными"![]()
Когда белка достаточно за день съела, то хоть Киеский торт, хоть мороженное - сижу чай без сахара пью и не хочется ничего сладкого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks